Пирог с кумкватом

28 рецептов

Перевернутый пирог с кумкватом Перевернутый пирог с кумкватом Такой пирог можно испечь с ананасом, с абрикосами, персиками и прочими фруктами. Необычная, но вкусная, выпечка к чаю. Сделать его не так уж сложно, как может показаться на первый взгляд. Всем вашим гостям и родственниками очень понравится такой пирог. 1. В... Ингредиенты: Сливочное масло 8 Ст. ложек, Сахар 1 Стакан, Кумкват 1,5-2 Стакана, Яйца 1 Штука, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Мука 1 1/4 Стакана, Молоко 0,5 Стакана, Сода 2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Вода 5 Чайных ложек, Стручок ванили 1 Штука

Пирог с кумкватом Пирог с кумкватом Яйца немного взбить с сахаром, ванилином и солью, влить кефир, и растопленное сливочное масло, перемешать. Постепенно всыпая муку с разрыхлителем, замесить негустое тесто. Выложить тесто в смазанную маслом форму для выпечки, кумкват разрезать напополам, выл... Ингредиенты: 150 г кефира, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 100 г сахара, щепотка соли, 200 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, ванилин, 150 - 200 г кумквата, 3 ст. л. коричневого сахара

Постный морковный пирог "Солнечный зайчик" Постный морковный пирог "Солнечный зайчик" Очищенную морковь натереть на мелкой терке (должно получиться прибл. 1,5 стакана). Добавить 1 стакан (можно меньше) сахара, перемешать и отставить минут на 15. За это время нарезаем кумкват и к моркови его. Натираем в морковь цедру одного апельсина (можно б... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Сода - 1 ч. л., Соль, Цедра апельсина - 1 шт, Кумкват (вяленый или изюм, по желанию)

Шотландский новогодний пирог Шотландский новогодний пирог Черную смородину разморозить, переложить на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Миндаль разделить на две части, одну из которых размолоть в муку, а вторую нарезать кусочками. Сухофрукты промыть горячей водой, вишню и кумкват (у меня сушеные лимоны) нарезать. За... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Масло сливочное - 125 г, Сахар - 1 ст. л., Вода (ледяная) - 3-4 ст. л., Соль - 1 щепот., Смородина черная (у меня замороженная) - 200 г, Миндаль - 70 г, Цукаты (лимонные или кумкват) - 150 г, Изюм - 125 г, Вишня (сушеная) - 125 ...

Тыквенно-творожный пирог Тыквенно-творожный пирог Предлагаю вашему вниманию еще один оригинальный способ приготовления тыквы, что очень актуально для тыквенного сезона - тыквенно-творожный пирог. Фишка этого пирога заключается в замечательном сочетании тыквы и кумквата, очень нежной творожной заливке и, ко... Ингредиенты: Овсяные хлопья тонкие 110 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Яичный желток 1 Штука, Разрыхлитель теста 3 Грамма, Кумкват засахаренный 100 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Творог 15-18% жирности 175 Грамм, Сахар-песок 140 Грамм, Соль 1/4 Чайных ложки, Тыква 700 Гр...

Творожная запеканка с кумкватом Творожная запеканка с кумкватом Кумкват — очень ароматный фрукт семейства цитрусовых, с которым творожная запеканка получается удивительно вкусной. Можно использовать цукаты, любые другие фрукты и даже ягоды. Творожная запеканка готовится традиционным способом и выпекается всего 30 минут.... Ингредиенты: Творог 600 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 10 Грамм, Манная крупа 80 Грамм, Ванильный сахар По вкусу, Сахар 100 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Кумкват 150 Грамм, Сахарная пудра По вкусу

Шоколадный пирог из песочно-орехового теста с курагой и цитрусовыми. Шоколадный пирог из песочно-орехового теста с курагой и цитрусовыми. 1. На фото набор продуктов для теста: мука, сливочное масло, 1 яйцо, сырой миндаль, апельсин (вам потребуется цедра), сахарная пудра, какао, корица, соль. 2. С апельсина снимите 1 чайную ложку цедры. Миндаль залейте крутым кипятком на 10 минут, откиньте на ... Ингредиенты: песочно-миндальное тесто: 300 гр. муки, 60 гр. сырого миндаля (приведён вес неочищенного продукта), 200 гр. масла (или маргарина), 1 яйцо, 100 гр. сахарной пудры, 3 ст.л. какао, 1 чайн.ложка тёртой цедры апельсина, 1 чайн.ложка молотой корицы, 1/3 чайн.ложк...

Апельсиново-кумкватный взрыв или вариант апельсинового пирога Апельсиново-кумкватный взрыв или вариант апельсинового пирога В миску просеять муку В теплом молоке развести дрожжи и сахар, всыпать 1/3 муки Поставить в теплое место для созревания на 20 минут Апельсины помыть, подсушить полотенцем и снять с них цедру Кумкваты мелко порубить и тщательно перебрать, удаляя косточки В п... Ингредиенты: 1 ст. = 250 мл., для теста: 3 ст. муки, 3/4 ст.молока, 15 гр. свежих дрожжей, 180 гр. сливочного масла 82,5%, 1 яйцо, 3 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. ванилина, щепотка соли, 30 гр. засахаренных кумкватов, цедра с 2 апельсинов, для начинки: 5 апельсинов, 70 гр. заса...

Лёгкий творожный пирог с дыней,кумкватом и грейпфрутом Лёгкий творожный пирог с дыней,кумкватом и грейпфрутом Взбиваем творог в блендере на 1-ой скорости,чтобы он стал мягким и однородным. Отдельно смешиваем ваниль,сахар,яйца и масло. Добавляем в творожную массу и всё тщательно перемешиваем. Мелко нарезаем цукаты и добавляем их в творожную массу. Оставляем на 1 час... Ингредиенты: творог обезжиренный - 800 гр, яйца перепелиные - 12 шт, (или 4 куриных), манка -4 ст.л., ваниль, корица, сушёная дыня- 170 гр, кумкват сушёный- 170 гр, грейпфрут-170 гр, мягкое масло-160 гр, (у меня которое не содержит, жиров растительного происхождения, ка...

Пирог "Фемиана" Пирог "Фемиана" Для приготовления берём сахар коричневый универсальный от "Мистраль". В чаше взбиваем миксером яйца (комнатной температуры) с солью и сахаром до однородной пышной консистенции. Сливочное масло растапливаем (в микроволновке), даём ему слегка остыт... Ингредиенты: Сахар коричневый (универсальный от "Мистраль") - 170 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука (можно заменить на цельнозерновую) - 100 г, Мука овсяная - 120 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 4 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., В...

Загрузка