Салангани с фаршем

8 рецептов

Салангани с фаршем Салангани с фаршем Приготовить салангани с фаршем достаточно просто, к тому же быстро, как это сделать, смотрите пошаговые рекомендации. Рекомендую к приготовлению! Приготовьте ингредиенты. В мясной фарш вбейте яйца, посолите, поперчите. Обжарьте на растительном масле измельч... Ингредиенты: Мясной фарш 400 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Сыр тертый 30-50 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль 2 Щепотки, Черный молотый перец 1 Щепотка, Макароны 300 Грамм (гнезда)

Салангани с начинкой Салангани с начинкой Готовим начинку. Примерно треть всего колличества лука нарезать мелко. Мелкими кубиками нарезать курдюк. В фарш добавить лук, курдюк, растолченный чеснок, соль, перец, приправы по вкусу, 2 ст.л. растительного масла и яйца. Все тщательно размешать. Перед фар... Ингредиенты: фарш говяжий - 0,5 кг., курдючный или нутряной жир - 100-150 гр. (по желанию), лук репчатый - 2-3 головки (примерно 200-250 гр. ), морковь - 3-4 шт. среднего размера, чеснок - 3-4 зубчика, масло растительное - 1 ст., яйцо - 2 шт., соль, перец и другие припр...

Салангани Салангани Готовим начинку: в сырой фарш добавляем яйцо, соль, перец, чеснок, мелко нарезанный лук (можно предварительно спассеровать). Хорошо вымешиваем. Фарш можете брать любой (у меня смешанный), так же и специи добавляете по своему вкусу. Слегка обжариваем на раст... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Макаронные изделия|Макароны (салангани) - 300 г, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Бульон (или вода), Соль (и перец, по вкусу), Масло растительное (для пассеровки) - 2-3 ст. л.

Салангани Салангани 1. Берем "салангани" (это лапша в виде гнездышек) отвариваем до полу готовности. Обжариваем мясо со специями. Выкладываем на предварительно смазанный лист растительным маслом "салангани" и в каждый кладем наше обжаренное мясом. 2. Делаем подлив - обжариваем... Ингредиенты: салангани, мясо, лук, морковь, растительное масло, томат паста, сыр.

Салангани в мультиварке Салангани в мультиварке Приготовим пасту, фарш, лук, морковь, соль, приправы, масло, чеснок, петрушку, помидоры, бульон. 1 луковицу и чеснок поместить в блендер и измельчить. Лук с чесноком измельчены и можно добавлять фарш. Добавим к фаршу яйца и приправы, солим по вкусу. Ещё раз... Ингредиенты: Бульон куриный - 400 мл, Говяжий фарш - 500 г, Карри - 0.5 ч. л., Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Морковь - 1 шт., Паста салангани - 12 шт., Петрушка корень - 1 шт., Помидоры - 400 г, Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 1 щепот...

Салангани (гнезда из лапши) Салангани (гнезда из лапши) Сварить рис до полуготовности. Сделать зажарку из мелко порезанного лука и моркови, добавить чеснок. Всё остудить. Смешать рис, фарш, половину зажарки, соль, перец по вкусу. Перед фаршированием подготовить салангани слегка оттянув нити лапши в разные сторон... Ингредиенты: 18 маленьких гнёздышек из лапши салангани, фарш говяжий 450 гр., рис 3-4 ст.л., лук 2-3 головки, морковь 1-2 шт., чеснок 4 зубчика, томатная паста 2 ст.ложки, соль, перец, растительное масло для обжарки.

Салангани - фаршированные гнезда из лапши Салангани  -  фаршированные гнезда из лапши Фарш обжариваем на оливковом масле (если фарш не сильно жирный то масла можно добавить побольше) и остужаем. В остывший фарш вбиваем яйцо, добавляем порезанные кубиком шампиньоны и тертый на мелкой терке сыр. Хорошенько вымешиваем. Гнездышки аккуратно распр... Ингредиенты: упаковка гнезд из лапши салангани (можно и другие), фарш говяжий 500 г., сыр 100 г., яйцо 1 шт., лук 1-2 шт., соус сацебели 300 г., масло оливковое 1 ст.л., масло топленое для обжарки лука., соль

Котлеты «Ласточкино гнездо» Котлеты «Ласточкино гнездо» Ингредиенты: фарш, сухая булка, яйцо куриное, яйца перепелиные, соль, перец сладкий, сыр, лук и чеснок. Измельчаем лук. Соединяем лук и фарш, солим, даём настоятся 30 минут. Заливаем булку водой. Нарезаем перец сладкий соломкой. Используем 1 средний перец.... Ингредиенты: Батон - 50 г, Говяжий фарш - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Соль - 5 г, Сыр твёрдый - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 1 шт., Яйца перепелиные - 14 шт.