Пирог с крыжовником и яблоком

26 рецептов

Пирог с крыжовником и яблоком Пирог с крыжовником и яблоком В просеянную муку добавляем сахар тростниковый от Мистраль, соль и размягчённое масло. Руками перетираем в крошку. Добавляем яйцо и замешиваем тесто. Заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник на 30 минут. Крыжовник моем и удаляем хвостики. Яблоко чистим... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Сахар тростниковый - 100 г, Соль - 1 щепот., Крыжовник - 300 г, Яблоко (среднее) - 1 шт, Сметана - 200 г, Сахар - 100 г, Сахарная пудра - 1 ч. л.

Простой бисквитный пирог с крыжовником Простой бисквитный пирог с крыжовником Яйца взбиваются в пену, постепенно добавляется сахар, а затем - мука, разрыхлитель и ваниль. Крыжовник моется, чистится, нарезается пополам, посыпается корицей. В форму, выстланную пекарской бумагой, выкладывается треть теста, затем половина начинки, затем ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ваниль - 1/4 ч. л., Крыжовник - 500 г, Корица - 1 ч. л.

Пирог с крыжовником, смородиной и яблоками Пирог с крыжовником, смородиной и яблоками Положить творог в миску и постепенно примешивать к нему сахар, ванильный сахар, соль, оливковое масло, молоко и желтки. Перемешать оба вида муки с разрыхлителем, затем примерно половину примешать деревянной ложкой к желтковой массе. Добавить оставшуюся муку... Ингредиенты: Для теста: 75 г творога, 60 г сахара, 1/2 пакетика ванильного сахара, 4 ст.л.оливкового масла, 3 ст.л. молока, 2 яичных желтка, 200 г пшеничной муки, 100 г кукурузной муки, 1/2 пакетика разрыхлителя, Для ягодной начинки: 500 г смородины, крыжовника, яблок, ...

Пирог бананово-яблочный. Пирог бананово-яблочный. Смешиваем сухие продукты(оставив 1ст.л.сахара на верх пирога)и зрительно делим на три части.Насыпаем в смазанную форму третью часть крошки. Выкладываем на неё кусочки яблок,сбрызнутых лимонным соком. Посыпаем равномерно второй частью крошки. Выкладываем кру... Ингредиенты: 1ст.манки, 1ст.муки, 1ст.сахара, ваниль, 2ч.л.разрыхлителя, Щепотка соли, 150гр сливочного масла, 2 яблока, 2 банана, 2 ложки варенья, Сок лимона для яблок

Пирог из творожного теста с крыжовником и яблоками Пирог из творожного теста с крыжовником и яблоками Тесто для основы пирога (коржа) готовится с добавлением творога. Чтобы творог из творожного теста был более однородным, его нужно растереть вилкой и смешать с сахаром. Когда творог размягчится, влить молоко (холодное) и оливковое масло. Все смешать до получ... Ингредиенты: творог жирный – 100 гр, мука пшеничная – 280 гр, сахар – 100 гр, яичный желток – 2 шт, оливковое масло – 3 ст. ложки, молоко – 3 ст. ложки, ванильный сахар – пол-чайной ложки, разрыхлитель – 1,5 ч. ложки., крыжовник – 300 гр, красная смородина – горсть, ябл...

Пирог яблочный "Цветочная поляна" Пирог яблочный "Цветочная поляна" 1. Форму хорошо смазываем маргарином и посыпаем сахаром, корицей и орехами 2. Яблоки очищаем и нарезаем дольками 3. На дно формы выкладываем яблоки, изюм, курагу, орехи И посыпаем их корицей и ванильным сахаром. 4. На все это выкладываем слоеное тесто и н... Ингредиенты: Крыжовник (для украшения ), Маргарин (для смазывания формы ), Сахар - 100 г, Ванилин, Корица, Орехи грецкие - 50 г, Курага - 50-70 г, Изюм - 50-70 г, Яблоко - 5-6 шт, Тесто слоеное - 250 г, Смородина черная (для украшения )

Пушистый пирог с абрикосами и крыжовником Пушистый пирог с абрикосами и крыжовником Взбить миксером сливочное масло (или пекарский маргарин) комнатной тем-ры с сахаром и марципановой массы до кремового состояния. Мелкий коричневый сахар от "Мистраль" - идеален для бисквитов и песочного теста. По одному ввести яйца комнатной тем-р... Ингредиенты: Масло сливочное (или пекарский маргарин) - 175 г, Сахар (коричневый, мелкий) - 175 г, Марципан (сырая масса) - 150 г, Яйцо куриное (среднее) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста (или 15 гр.) - 3 ч. л., Молоко - 75 мл, Абрикос (или персик)...

Заливной яблочный пирог с ягодами Заливной яблочный пирог с ягодами Готовим тесто. Муку смешать с сахаром и ванильным сахаром. Масло порезать кубиками, смешать с мукой до образования крошек. В творог добавить разрыхлитель, перемешать. Творожную массу добавить в муку и вымесить тесто. Оно должно быть эластичное и однородное.... Ингредиенты: Сахар - 120 г, Масло сливочное (холодное) - 125 г, Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Яблоко (крупные) - 4 шт, Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Корица - 1 ч...

Яблочный пирог с безе Яблочный пирог с безе 1. Дрожжевое тесто: подогреть молоко и растопить в нем масло или маргарин. Тщательно перемешать муку с дрожжами в миске. Добавить остальные ингредиенты и теплую смесь молока и масла и перемешать при помощи миксера (установив насадку с крючком для твердого т... Ингредиенты: для противня (40 x 30 см): немного жира, для дрожжевого теста: 200 мл. молока, 50 гр. сливочного масла или маргарина, 375 гр. пшеничной муки, 1 упаковка сухих дрожжей dr. oetker, 50 гр. сахара, 1 упаковка ванильного сахара dr. oetker, 1 щепотка соли, 3 желт...

Пирог со смородиной Пирог со смородиной Для приготовления пирога понадобится хорошо охлажденное сливочное масло, только свежие и спелые ягоды. Подготовьте их заранее, оборвите хвостики, вымойте, подсушите на хлопчатобумажной салфетке. Мерные стаканы большие - 200 мл, мерные стаканы маленькие 100 ... Ингредиенты: Смородина 1 Стакан (маленький), Крыжовник 1 Стакан (маленький), Яйцо 2 Штуки, Кефир 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Масло сливочное 100 Грамм, Мука 2 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка (с горкой)

Загрузка