Песочный пирог с яблоком и крыжовником

4 рецепта

Песочный пирог с яблоком и крыжовником Песочный пирог с яблоком и крыжовником В просеянную муку 250 г добавляем сахар 100 г, соль и размягчённое масло. Руками перетираем в крошку. Добавляем 1 яйцо и замешиваем тесто. Заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник на 30 минут. Форму (диаметром 26 см) смазываем маслом, застилаем дно пек... Ингредиенты: мука - 300 г, масло сливочное - 120 г, сахар - 200 г, яйцо - 3 шт., соль - щепотка, крыжовник (виноград) - 300 г, яблоко - 1-2 шт., сметана - 200 мл, сахарная пудра - 1 ст. л.

Пушистый пирог с абрикосами и крыжовником Пушистый пирог с абрикосами и крыжовником Взбить миксером сливочное масло (или пекарский маргарин) комнатной тем-ры с сахаром и марципановой массы до кремового состояния. Мелкий коричневый сахар от "Мистраль" - идеален для бисквитов и песочного теста. По одному ввести яйца комнатной тем-р... Ингредиенты: Масло сливочное (или пекарский маргарин) - 175 г, Сахар (коричневый, мелкий) - 175 г, Марципан (сырая масса) - 150 г, Яйцо куриное (среднее) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста (или 15 гр.) - 3 ч. л., Молоко - 75 мл, Абрикос (или персик)...

Пирог с крыжовником и яблоком Пирог с крыжовником и яблоком В просеянную муку добавляем сахар тростниковый от Мистраль, соль и размягчённое масло. Руками перетираем в крошку. Добавляем яйцо и замешиваем тесто. Заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник на 30 минут. Крыжовник моем и удаляем хвостики. Яблоко чистим... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Сахар тростниковый - 100 г, Соль - 1 щепот., Крыжовник - 300 г, Яблоко (среднее) - 1 шт, Сметана - 200 г, Сахар - 100 г, Сахарная пудра - 1 ч. л.

Пирог из песочного теста с вишней Пирог из песочного теста с вишней Муку просеиваем и высыпаем в емкость, в которой будем затем формировать тесто. Емкость должна быть достаточно высокой, чтобы в ней удобно было перемешивать ингредиенты. Сливочное масло нам потребуется комнатой температуры, поэтому следует заранее достать ег... Ингредиенты: 300 гр муки, 40 гр сахара, 130 гр сливочного масла, 2 ст.л. холодной воды, 300 гр вишни без косточек, 50 гр сахара, 2 ст.л. крахмала.