Пирог с крыжовником и сливочным соусом

3 рецепта

Пирог с крыжовником и сливочным соусом Пирог с крыжовником и сливочным соусом Для теста нам понадобится Фруктовый сахар от ТМ Мистраль. И спелый и вкусный крыжовник, вот такой вот он у меня красивый уродился. В кухонном процессоре смешать все ингредиенты для теста, кроме воды, в самом конце добавить холодную воду и вымешивать пока те... Ингредиенты: Масло сливочное - 25 г, Сахар (Фруктовый сахар ТМ Мистраль) - 175 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Желток яичный - 2 шт, Соль - 1 щепот., Вода (Холодная) - 3 ст. л., Крыжовник - 500 г, Крахмал кукурузный - 1,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Желток яи...

Пирог с крыжовником Пирог с крыжовником Замесить тесто. Для этого смешать 125 грамм сливочного масла, 175 сахарной пудры, щепотку соли, 400 грамм пшеничной муки, 1 яйцо. В последнюю очередь добавить холодную воду. Вымешивать тесто нужно недолго, затем завернуть его в фольгу или пищевую пленку и у... Ингредиенты: Сливочное масло - 125 г, Соль - щепотка, Вода - 2 столовые ложки, Сахарная пудра - 175 г, Пшеничная мука - 400 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Крыжовник - 500 г, Ванильный сахар - 2 чайные ложки, Сахар - 100 г, Сливки - 150 мл

Сочень архангельский Сочень архангельский Рецепт взят из книги Елены Молоховец "Подарок молодым хозяйкам", переиздание 2007 года, стр.263 (соус – стр. 110). Книга есть в "Чтиве". Выкладываю скрины рецептов: Тесто делал точно по рецепту (дал подняться дважды), в соусе сок крыжовника заменил соком по... Ингредиенты: говядина, грибы, лук репчатый, лук зелёный, масло сливочное, яйца, рис, мука, сахар, лимон, жжёный сахар, зелень, приправы