Пирог с кремом из нутеллы и творога

6 рецептов

Пирог с кремом из нутеллы и творога Пирог с кремом из нутеллы и творога Я все-таки сотворила себе кумира! Это девушка Лаура - автор многих рецептов на итальянском сайте. Что бы я ни готовила по ее рецептам, все получается идеально! Так мы с ней совпали, что и граммовка продуктов, и время выпечки - все для меня идеально, что быв... Ингредиенты: Яйца куриные - 2 шт., Сахар - 120 г, Соль - щепотка, Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 16 г, Нутелла - 200 г, Творог мягкий или рикотта - 80 г, Опционально: сливки 20-35% - 100 мл (см. описание рецепта)

Творожный пирог "Нежность" Творожный пирог "Нежность" Как мне кажется, это идеальный рецепт десерта. Почему? Да хотя бы потому, что этот пирог готовится без выпечки! Все просто и даже вполне бюджетно, так как тут разве что орехи дорогие, но даже и их никто вам не запрещает чем-нибудь заменить, например, тем же... Ингредиенты: Творог 300 Грамм, Сливки 300 Грамм, Сахар 150 Грамм, Печенье песочное 160 Грамм, Масло сливочное 40 Грамм, Орехи 150 Грамм, Нутелла 2-3 Ст. ложек, Яйца 4 Штуки

Пирог-крошка с творогом и нутеллой Пирог-крошка с творогом и нутеллой Такой пирог идеален для новичков, потому что готовится очень просто! Особенно в том случае, если у вас есть кухонный комбайн. Но и без него все прекрасно получится. Ничего не надо замешивать-вымешивать, просто смешайте составляющие для теста-крошки и перетр... Ингредиенты: Мука пшеничная - 300 г, Разрыхлитель - 8 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт., Сахар - 100 г, Ванилин - на кончике ножа, Творог мягкий - 500 г, Нутелла - 300 г

Пирог-крошка с заварным кремом Пирог-крошка с заварным кремом Началась моя страсть отсюда - «Пирог-крошка с творогом и шоколадом», продолжилась этим - «Пирог-крошка с творогом и нутеллой», и тут, как говорится, Остапа понесло. Ну, а почему нет, собственно?! Готовятся такие пироги на раз, особенно если у вас имеется ку... Ингредиенты: Мука пшеничная - 300 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель - 8 г, Молоко - 500 мл, Желтки куриных яиц - 3 шт., Сахар - 60 г, Мука пшеничная - 40 г, Лимон (цедра) - 1 шт.

Торт "Белоснежка" (Schneewittchentorte) Торт "Белоснежка" (Schneewittchentorte) Тесто: 100 гр. масла 150 гр. сахара 3 яйца 1 п. ванильного сахара 1 п. разрыхлителя 200 гр. муки 50 мл. молока 1 ст.л. Nutella Крем: 250 гр. творожной массы 400 мл. сливок 2 п. закрепителя для сливок 150 гр. сахарной пудры сок 1/2 лимона 8-9 листочков желат... Ингредиенты: масло, сахар, яйца, мука, разрыхлитель, молоко, нутелла, творог, сливки, желатин, лимон, сок.

Торт "Белоснежка" (Schneewittchentorte) Торт "Белоснежка" (Schneewittchentorte) Тесто: 100 гр. масла 150 гр. сахара 3 яйца 1 п. ванильного сахара 1 п. разрыхлителя 200 гр. муки 50 мл. молока 1 ст.л. Nutella Крем: 250 гр. творожной массы 400 мл. сливок 2 п. закрепителя для сливок 150 гр. сахарной пудры сок 1/2 лимона 8-9 листочков желат... Ингредиенты: масло, сахар, яйца, мука, разрыхлитель, молоко, нутелла, творог, сливки, желатин, лимон, сок.