Пирог с консервированными грушами

73 рецепта

Пирог с консервированными грушами Пирог с консервированными грушами Конечно, консервированные фрукты не так полезны, как свежие, но иногда они бывают просто незаменимы — прежде, чем положить в домашнюю выпечку, их не нужно ни мыть, ни чистить, ни предварительно припускать... В общем, вариант для занятых хозяек ;) Впрочем, д... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Сахар 0,5 Стакана, Мука 0,5 Стакана, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Груши консервированные 400 Грамм, Сахарная пудра По вкусу

Консервированные груши Консервированные груши Предлагаю свой рецепт консервации груш в собственном соку. Для этого подойдут плотные, слегка недозревшие груши. Такие груши вы получите, если сорвете их прямо с ветки. Ингредиенты рецепта рассчитаны на одну литровую банку. Как приготовить консервированные ... Ингредиенты: Груши 4-6 Штук, Сахар 1 Ст. ложка, Вода 1 Ст. ложка

Нежный грушево-ромовый пирог Нежный грушево-ромовый пирог Для маринада вскипятить 100мл воды, 10г сахара и палочку корицы, влить ром. Дать стечь сиропу с груш. Залить их маринадом и оставить пропитываться на 2 часа. Тем временем готовим посыпку для пирога. Для этого 100г мягкого масла необходимо растопить на средн... Ингредиенты: 1 палочка корицы, 30мл рома, 400г консервированных груш, 2 яйца, 2 пакетика ванильного сахара, 1ст.л. какао, 185г сахара, 200г мягкого сливочного масла, 250г муки, корица-порошок, 1/2ч.л. разрыхлителя, 60г молотых грецких орехов

Немецкий творожный пирог (Kaesekuchen) Немецкий творожный пирог (Kaesekuchen) Взбить масло с сахаром, по одному добавить 2 яйца, взбить, добавить пряности и ром, молотые орехи и муку. Груши выложить в сито, чтобы стек сироп. 2/3 теста выложить в форму (застеленную или посыпанную мукой), размять руками по всему дну, формируя бортики. ... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 г, Коричневый сахар - 100 г, Сахар - 80 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Мягкий обезжиренный творог - 500 г, Пшеничная мука - 300 г, Брусничное варенье - 250 г, Лимонный сок - 1,5 столовые ложки, Толченые грецкие орехи - 100 г, Крахмал - 1,5...

Грушево-абрикосовый пирог Грушево-абрикосовый пирог Достать из холодильника сливочное масло за час до готовки и оставить при комнатной температуре. Консервированные фрукты поместить в дуршлаг и оставить их там, чтобы они смогли освободиться от лишней жидкости. Смешать в глубокой миске муку, крахмал, кокосову... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Пшеничная мука - 200 г, Кукурузный крахмал - 100 г, Разрыхлитель - 3 чайные ложки, Кокосовая стружка - 100 г, Молоко - 100 мл, Консервированные груши в легком сиропе - 420 г, Консервированные а...

Пирог с консервированным ананасом Пирог с консервированным ананасом Духовку предварительно разогреть до 190°С. Приготовить тесто: в чаше блендера соединить орехи, 100 г сахара, 100 г предварительно размягченного сливочного масла и взбить все в однородную, гладкую массу. Муку перемешать с разрыхлителем и солью. В сливочн... Ингредиенты: мука - 125 г, кешью - 3 горсти, сливочное масло - 100 г, сахар коричневый - 100 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 10 г, соль морская - 1 щепотка, нарезанные кольцами консервированные ананасы - 1 банка, сливочное масло - 2 ч. л., сахар коричневый - ч. л.

Пирог-перевертыш с грушей, клюквой и имбирем Пирог-перевертыш с грушей, клюквой и имбирем Сливочное масло растапливаем. Добавляем к нему коричневый сахар и даем ему раствориться. Полностью он вряд ли растворится - получится такая гранулированная смесь. Перекладываем ее в форму для выпечки (22, 24 или 26 см - главное, чтобы у нее были достаточно ... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, сахар коричневый - стакана, груши - 3 шт., клюква - 1 стакана, сливочное масло - 125 г, мука - 1 стакана, кардамон молотый - 1 ч. л., разрыхлитель - ч. л., сода - ч. л., соль - ч. л., сахар - стакана, яйцо - 2 шт., сметана - стакана,...

Яблочный пирог Яблочный пирог Все очень просто: очистить яблоки (или слить с груш сок). Взбить яйца с сахаром (80 г) и ванильным сахаром. Потереть марципан на терке, взбить масло с яичной массой, добавить муку, крахмал, разрыхлитель (просеянные). Вылить тесто в форму. Очищенные яблоки р... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 10 г, Соль (щепотка), Марципан - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Крахмал - 50 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сливки (30 %) - 4 ст. л., Яблоко (небольшое или груши ...

Шоколадно-грушевый пирог "Эллен" Шоколадно-грушевый пирог "Эллен" пирог получается большой, рассчитан на форму D26-28 Тесто: 225 г муки, 100 г сахарного песка (я взяла 2 ст.л), 1 пакетик ванильного сахара, 0,5 ч.л молотой корицы, 2 желтка, 125 г сливочного масла, от себя я добавила тертую цедру 1 лимона и щепотку соли Нач... Ингредиенты: яйца, масло, мука, груши, сливки, шоколад, молоко

Нежный творожный пирог Нежный творожный пирог Форму смазать сливочным маслом, уложить раскатанный пласт теста. Проткнуть вилкой в нескольких местах. Творог смешать с яйцом, мукой и 2 ст.л. сахара. Начинку выложить на тесто и разравнять. Чуть-чуть присыпать кукурузным крахмалом. Он заберт лишнюю жидкост... Ингредиенты: 1 пласт готового слоёного теста, 2 пачки творога 9% - по 200 г, 1 яйцо, 4 ст. л. сахара, 1 ст. л. муки, 70 г коньяка, 50 г сливочного масла, 2 крепкие груши, консервированные ананасы, ванильный сахар и корица по вкусу, 1 ч. л. крахмала

Загрузка