Пирог ленивый с грушами

13 рецептов

Пирог ленивый с грушами Пирог ленивый с грушами Груши нарежьте тонкими ломтиками, смешайте с сахаром. Все указанные ингредиенты для теста соедините, замесите однородное тесто. В форму, смазанную маслом, выложите груши, залейте их приготовленным тестом и выпекайте пирог 45 минут п... Ингредиенты: мука пшеничная - 100 г, крахмал картофельный - 100 г, маргарин размягченный - 100 г, желтки яичные - 3 шт., молоко - 1/2 стакана, сахар - 1 ст. ложка, разрыхлитель для теста - 1/4 ч. ложки, соль - 1 щепотка, груши - 800 г, сахар - 150-200 г

Овсяный пирог с йогуртово-творожной заливкой Овсяный пирог с йогуртово-творожной заливкой Перемолоть овсянку в блендере Вот такая мука у меня вышла Смешиваем с маслом. Тесто быстро замешивается, ну так получилось у меня,скатать его в шар. Все таки, думаю в него надо добавить яйцо. Смотрите сами. ... Распределяем по форме. Тесто не раскатывается,... Ингредиенты: Для теста: Овсянка -200 гр., масло 80-100 гр., Для начинки: 2 яйца, 2 баночки йогурта по 100 мл., творог-250 гр. (у меня был домашний творог), сметана- 2ст.л., сахар 100 гр. (ну тут уже по вашему вкусу), 2 груши, 2 яблока средние, изюм, орехи (у меня грецкие)

"Ленивый" пирог с грушами "Ленивый" пирог с грушами Хорошо размешать все сухие ингридиенты для теста. Очистить груши от кожицы и сердцевины. И натереть на крупной тёрке. У меня по весу вышло две крупных груши. Положить в них кардамон, какао и сахар. Всёхорошо перемешать. Форму смазать маслом. Надно высыпать ... Ингредиенты: ГРУШЕВЫЙ ВАРИАНТ, Тесто: 150 гр. муки, 200 гр. сахарной пудры (лучше 150 гр.), 200 гр. манной крупы, 1 ч. ложка разрыхлителя, ванилин, Начинка: 800 гр. груш, 100 гр. сахара (лучше 50 или 70 гр.), 1 ч. ложка кардамона, 1 ч. ложка какао молотого, 80 гр. раст....

Клафути с яблоками и грушами Клафути с яблоками и грушами Итак, если вы хотите без лишних хлопот приготовить утром вкусный завтрак, начнем приготовления с вечера. Замачиваем изюм в алкоголе. У меня был крепкий ликер. В принципе, можно любой алкоголь использовать, что под рукой найдется. Смешиваем сахар, просеянную... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Ванилин (щепотка), Изюм - 50 г, Ликер (или другой алкоголь) - 100 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (или молоко) - 300 мл, Яблоко (кисло-сладкие) - 2 шт, Груша - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Мороженое (для подачи, по жел...

Ленивый пирог с вареньем и замороженными ягодами Ленивый пирог с вареньем и замороженными ягодами Приготавливаем тесто для нашего пирога и нарезаем кубиками 250 гр. маргарина, который выкладываем в миску. Добавляем 350 гр. просеянной через сито муки. Добавляем 1 чайн.л. ванильного сахара и щепотку соли. Добавляем 100 гр. сахара. Добавляем 1 чайн.л. соды... Ингредиенты: Мука (Ингредиенты на ленивый пирог:) - 350 гр, Маргарин - 250 гр, Сахар - 100 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Сода пищевая - 1 чайн.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Варенье (Для начинки на пирог:) - 6 стол.л., Замороженные ягоды - 0.5 стак. (...

«Ленивый» торт с пьяной грушей «Ленивый» торт с пьяной грушей Для начала подготовим грушу. Для этого нужно ее разрезать, удалить сердцевину, нарезать на маленькие кусочки и залить водой с коньяком, чтобы покрывало ее полностью. И оставить так на время, пока у нас печется бисквит. Делаем бисквит. Отделить белки от желт... Ингредиенты: мука - 120 г, сахар - 120 г, яйца куриные - 4 шт., груши - 1 шт., коньяк - 3 ч. л., вода - 4 ст. л., сахар - 4 ст. л., вода - 100 мл

Фруктовый ленивый пирог из лаваша, когда нет сил и желания готовить Фруктовый ленивый пирог из лаваша, когда нет сил и желания готовить Изюм замочить на 15-20 минут в теплой кипяченой воде, промыть, отжать, обсушить. Яблоко и грушу освободить от семечек и перепонок, порезать кубиками. В миске смешать яйца с катыком и мягким творогом, слегка взбить. Форму для выпечки смазать сливочным маслом... Ингредиенты: лаваш тонкий – 4 листа, яйца крупные куриные – 2 шт, катык ( или ряженка) – 250 г, изюм – щедрая горсть, груша крупная – 1 шт., яблоко сладкое крупное -1 шт., масло сливочное – 1 ст.л.

Яблочно-грушевый тарт Татен (tarte Tatin) Яблочно-грушевый тарт Татен (tarte Tatin) Продукты... В сметану всыпать манку. Перемешать,оставить набухать. Потом вбить яйца. Всыпать сахар (я уменьшила до 80 г) с ванилью. Всыпать муку с разрыхлителем. Вот такое тесто получилось. Яблоки без сердцевины режем на кусочки. У меня была ещё одна груша.... Ингредиенты: мука - 200 г, манная крупа - 3 ст. л., яйцо - 2 шт., сметана - 250 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 ч. л., разрыхлитель - ч. л., кокосовая стружка - по вкусу, сухари панировочные - 1 ст. л., масло сливочное - 2 г, яблоки - 4 шт., груши - 1 шт., сахар -...

Ленивый пирог "Флонярд с яблоками" Ленивый пирог "Флонярд с яблоками" Смешиваем сахар, ваниль и муку, добавляем яйца и размешиваем в однородную массу. Вливаем сливки или молоко, перемешиваем и убираем в холодильник. Тесто получается жидким, точно таким как на блины. Режем два яблока тонкими ломтиками, посыпаем сахаром и кориц... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко (или нежирные сливки) - 300 мл, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2-3 шт, Яблоко (большие) - 2 шт, Ваниль, Корица

Японские блинчики с грушей Японские блинчики с грушей В сезон изобилия груш самое время забыть о скучных кашах и бутербродах, и побаловать себя, приготовив на завтрак настоящее лакомство – японские блинчики с карамелизированной грушей. По своей сути эти блинчики немного напоминают пирог «тарт татен», в его оче... Ингредиенты: Груша - 1 шт., Мука пшеничная – 110 г, Молоко – 85 мл, Яйцо куриное – 1 шт., Разрыхлитель – 1 ч.л., Соль – 1 щепотка, Сахар – 2 ст.л., Корица молотая – 0.25-0.5 ч.л., Ванильный сахар/эссенция – по вкусу, Сахарная пудра – 0.5 ст.л. (по желанию), Мята – 2-4 л...

Загрузка