Пирог с клубникой ревенем и посыпкой

5 рецептов

Пирог с клубникой, ревенем и посыпкой Пирог с клубникой, ревенем и посыпкой Пирог, наполненный сочной клубникой и кусочками ревеня, имеет сладко-кислый привкус. Его хорошо подавать со взбитыми сливками или шариком ванильного мороженого. 1. Нарезать клубнику и ревень на ломтики. В большой миске смешать ревень, клубнику, сахар и крах... Ингредиенты: корочка для пирога 1 Штука, кукурузного крахмала 3 Ст. ложки (начинка), муки 1 Стакан (посыпка)

Штрейзельный пирог с клубникой, ревенем и миндалем Штрейзельный пирог с клубникой, ревенем и миндалем Миндаль смолоть в блендере. Ревень нарезать кусочками, присыпать сахаром, оставить на 20 минут. Клубнику вымыть, обсушить, разрезать ягодки на 2-4 части. В просеянную муку добавить холодное масло, порезанное на кусочки, сахар, ваниль и щепотку соли. Размять... Ингредиенты: для теста: мука 200 гр., сахар 120 гр., сливочное масло 150 гр., миндаль 40 гр., ванильный сахар 1 ч.л., для начинки: ревень 250 гр., клубника 250 гр., крахмал 1 ст.л., сахар 40 гр., продукты на форму 20 см в диаметре

Песочный пирог с ревенем и персиками Песочный пирог с ревенем и персиками Ревень нарезать кусочками, присыпать сахаром, оставить на 20 минут. Персики порезать на кусочки тикими же размерами как и ревень.Облепиху помыть и высушить на кухонном полотенце. Фундук смолоть в блендере. В просеянную муку добавить холодное масло, порезанн... Ингредиенты: для теста: мука 300 гр., сахар 150 гр., сливочное масло 200 гр., фундук 40 гр., ванильный сахар 1 ч.л., для начинки: ревень 200 гр., персик 500 гр., облепиха 50 гр., крахмал 2 ст.л., сахар 50 гр.

Традиционный пирог с ревенем и клубникой Традиционный пирог с ревенем и клубникой Ревень помыть, обрезать концы, удалить плотные волокна с поверхности. Всего 500 г нетто. Нарезать кусочками по 1 см или тонкими продольными полосками по 5 см. Сложить всё в миску, посыпать сахаром (100 г), накрыть пищевой плёнкой.Через 30-60 мин слить образ... Ингредиенты: Для теста: 140 г муки + для посыпки, 65 г сливочного масла, 25 г сахара, 1 яичный желток, 40 мл молока, Для начинки: ревень 600-700 г, 100 г коричневого сахара + для посыпки, клубника 200-250 г, 4 ст.л. молотого миндаля, пакетик ванильного сахара, Для безе ...

Пирог с замороженными ягодами Пирог с замороженными ягодами Ингредиенты отмеряются стаканом объемом 250 мл. Форма для выпечки диаметром 27 см. Вот продукты, которые нам потребуются. У меня пудра из тростникового сахара, что вовсе не обязательно. Можно использовать и обыкновенную сахарную пудру или просто мелкий саха... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Ванильный сахар - 15 г, Сахарная пудра - 1 стак., Масло сливочное - 125 г, Молоко - 1 стак., Разрыхлитель теста (12 г) - 1 пач., Яйцо куриное - 2 шт, Ягода (мороженная или свежая) - 300 г