Пирог с ревенем и хрустящей посыпкой

4 рецепта

Пирог с ревенем и хрустящей посыпкой Пирог с ревенем и хрустящей посыпкой В теплом молоке растворить дрожжи. Добавить 1 ст. л. сахара и несколько ложек муки, перемешать (должна получиться консистенция, как на оладьи). Оставить в теплом месте минут на 30. Я обычно оставляю тесто для подъема в слегка нагретой духовке. Добавить в оп... Ингредиенты: мука - 70 г, сахар - 50 г, сливочное масло - 50 г, дрожжи свежие - 12 г, молоко - 125 мл, сахар - 4 ст. л., сливочное масло - 40 г, яичные желтки - 1 шт., лимонная цедра - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 1 пакет, ревень - 300 г, мука - 250 г

Пирог с ревенем и овсяным штрейзелем Пирог с ревенем и овсяным штрейзелем Мягкое масло растереть с сахаром и ванилью. Вбить яйцо. Снова растереть. Влить кефир комнатной температуры. Слегка взбить. В муку всыпать корицу, ваниль и мускатный орех. Смешать с разрыхлителем. Пересыпать в жидкий состав. Замесить ароматное тесто. Молодой... Ингредиенты: кефир 2,5% - 200 мл, мука - 200 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 80 г, сахар - 150 г, сахар ванильный - 0,3 ч. л., соль - 1 щепотка, корица молотая - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 0,3 ч. л., ревень - 200 г, овсяные отру...

Пирог с ревенем и яблоком Пирог с ревенем и яблоком Продукты для нашего пирога. Отделить белки от желтков. Мягкий маргарин, 100 г сахара, соль и ванильный сахар хорошенько перемешать до кремообразного сотояния. Ввести желтки и хорошо вымешать миксером. Муку смешать с разрыхлителем, половину смеси мучной всы... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное (можно заменить на маргарин) - 100 г, Сахар - 300 г, Ванилин - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ревень - 750 г, Сахарная пудра (для посыпки пирога) - 1 ст. л., Маргарин (мягкий, для см...

Пирог с замороженными ягодами Пирог с замороженными ягодами Ингредиенты отмеряются стаканом объемом 250 мл. Форма для выпечки диаметром 27 см. Вот продукты, которые нам потребуются. У меня пудра из тростникового сахара, что вовсе не обязательно. Можно использовать и обыкновенную сахарную пудру или просто мелкий саха... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Ванильный сахар - 15 г, Сахарная пудра - 1 стак., Масло сливочное - 125 г, Молоко - 1 стак., Разрыхлитель теста (12 г) - 1 пач., Яйцо куриное - 2 шт, Ягода (мороженная или свежая) - 300 г