Пирог с кислой капустой

130 рецептов

Пирог с кислой капустой Пирог с кислой капустой замесить тесто .Как его сделать описано тут https://www.povarenok.ru/recipes/show/20755/ измельченный лук и натертую на крупной терке морковь,обжарить на растительном масле добавить отжатую капусту и тушить все вместе 15 минут когда тесто готово,после перво... Ингредиенты: Дрожжи (для опары) - 2 ч. л., Молоко (для опары) - 100 мл, Сахар (для опары) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 600 г, Сахар - 3-4 ст. л., Соль - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста квашеная - 400 г

Пирог с кислой капустой и копчёностями Пирог с кислой капустой и копчёностями Готовим тесто. 1. Растопить сливочное масло. Дать ему остыть. Добавляем яйцо, молоко. Слегка взбиваем. 2. Смешать все сухие ингридиенты (соду, соль) для теста с мукой,. Я добавила также щепотку средиземноморских трав 3. И начинаем, ПОНЕМНОГУ!, добавлять к я... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сода - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Масло сливочное (растопить) - 100 г, Соль - по вкусу, Приправа (у меня средиземноморские травы ) - по вкусу, Капуста квашеная - 1 кг, Чоризо - 100 г, Перец чили - по вкусу, Сметана (или по в...

Пирог с кислой капустой Пирог с кислой капустой В эту выпечку я также добавила рыбу, но вы можете попробовать сделать и без неё. Хотя кислая капуста очень хорошо сочетается с другими продуктами, особенно с треской. Она нейтрализует излишнюю кислоту. Это блюдо совсем несложное, так что обязательно его поп... Ингредиенты: Квашеная капуста 500 Грамм, Филе трески 500 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сметана 200 Миллилитров, Майонез 2 Ст. ложки, Мука 8 Ст. ложек, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Растительное масло 3 Ст. ложки, Сливочное масло 20 Грамм, Молотый белый перец По вкусу, Соль По вкусу

Пирог с кислой капустой Пирог с кислой капустой Готовим начинку: свежую капусту нашинкуем, слегка посолим и оставим минут на 15, пока не выделится сок, тщательно отожмем капусту. Лук нарежем полукольцами, обжарим на растительном масле минут пять, добавим капусту, готовим еще минут 10, слегка посолим и по... Ингредиенты: для теста: 200 гр. муки, 1 яйцо, 15 гр. сливочного масла, 125 мл. воды, 5 гр. сухих дрожжей, 1 чл сахара, щепотка соли, для начинки: 500 гр. кислой капусты, 1 кг. свежей капусты, 2 луковицы, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 ст. л муки, растительное масло для обж...

Пирог с кислой капустой Пирог с кислой капустой Квашеную капусту хорошенько промыть. Лук обжарить до золотистого цвета, добавить капусту и жарить до готовности. В конце добавить сахар и красный перец. Тесто (я делаю в хлебопечке) распределить на противне, уложить капусту, украсить жгутиками из теста, сма... Ингредиенты: Тесто дрожжевое, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная), Лук репчатый, Яйцо куриное, Перец красный жгучий

Наливной пирог с квашеной капустой Наливной пирог с квашеной капустой Капусту отжимаем от рассола и слегка обжариваем на растительном масле. Все ингредиенты для теста смешиваем и взбиваем миксером в течение 1 минуты. Форму для пирога смазываем маслом и выкладываем капусту. Заливаем её тестом, посыпаем семечками кунжута и выпе... Ингредиенты: Капуста квашеная (отжать от влаги ) - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана (20% ) - 5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Масло растительное (для обжарки капусты) - 2 ст. л., Кунжут - 2 ст. л.

Пирог из слоёного теста с начинкой из фарша и кислой капусты. Пирог из слоёного теста с начинкой из фарша и кислой капусты. Тесто разморозить. Фарш коротко обжарить, при постоянном помешивании, чтобы разбить большие куски фарша. До изменения цвета. Присолить, добавить перец и зелень. Капусту потушить на сковороде до полуготовности. Смешать фарш и капусту, добавить по вкусу соль,... Ингредиенты: слоёное покупное тесто 400 гр., кислая капуста 300-400 гр., фарш говяжий 600 гр. (сырой), яйцо куриное 3 шт., зелень, у меня сушёная петрушка 1 ст.л., панировочные сухари 2-3 ст.ложки., желток для смазывания пирога., соль, перец, сахарный песок.

Начинка с кислой капустой для пирожков, пирогов и вареников (постные пирожки с капустой) Начинка с кислой капустой для пирожков, пирогов и вареников (постные пирожки с капустой) Начинка более, чем проста: обжариваю до золотистости лук в небольшом кол-ве растительного масла. Добавляю капусту и кетчуп и тушу до желаемой готовности: кто-то любит, чтоб капустка хрустела, кто-то - чтоб была помягче; при необходимости посолить-поперчить.... Ингредиенты: соотношение приблизительное на ваш вкус, кислая капуста - прим. 800 гр, лук репчатый - 2 средних шт, кетчуп кислосладкий - 4-5 ст. л, соль, перец, растительное масло, в этот раз жарила пирожки, дрожжевое тесто http://www.koolinar.ru/recipe/view/46615

Заливной пирог с квашеной капустой Заливной пирог с квашеной капустой Я делала с индейкой. Индюшиную грудку порезала мелко, обваляла в карри, чесночном порошке. Помяла и оставила на 20 минут. Затем посолила и обжарила на очень малом количестве растительного масла до румяной корочки. Аромат был неописуемый... Лук порезала четв... Ингредиенты: Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Кефир - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 0,5 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Капуста квашеная - 500 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки...

Пирог с квашеной капустой и опятами Пирог с квашеной капустой и опятами Молоко (200 мл.) подогреть, добавить 1 ст. ложку сахара, растворить в теплом молоке сухие быстродействующие дрожжи "Саф-момент". Оставить миску для роспуска дрожжей. Квашеную капусту (500 гр.) промыть, если она очень кислая. Если капустная соломк... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (Сухие быстродействующие дрожжи Саф-момент ) - 6 г, Сахар (без горки) - 1 ст. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Капуста квашеная - 500 г, Опята - 3 горс...

Загрузка