Пирог с кислой капустой и копчёностями

2 рецепта

Пирог с кислой капустой и копчёностями Пирог с кислой капустой и копчёностями Готовим тесто. 1. Растопить сливочное масло. Дать ему остыть. Добавляем яйцо, молоко. Слегка взбиваем. 2. Смешать все сухие ингридиенты (соду, соль) для теста с мукой,. Я добавила также щепотку средиземноморских трав 3. И начинаем, ПОНЕМНОГУ!, добавлять к я... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сода - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Масло сливочное (растопить) - 100 г, Соль - по вкусу, Приправа (у меня средиземноморские травы ) - по вкусу, Капуста квашеная - 1 кг, Чоризо - 100 г, Перец чили - по вкусу, Сметана (или по в...

Заливной пирог с квашеной капустой Заливной пирог с квашеной капустой Я делала с индейкой. Индюшиную грудку порезала мелко, обваляла в карри, чесночном порошке. Помяла и оставила на 20 минут. Затем посолила и обжарила на очень малом количестве растительного масла до румяной корочки. Аромат был неописуемый... Лук порезала четв... Ингредиенты: Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Кефир - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 0,5 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Капуста квашеная - 500 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки...