Пирог с картофелем и капустой

292 рецепта

Пирог с картофелем и капустой Пирог с картофелем и капустой Смешиваем просеянную муку, дрожжи, растительное масло, щепотку соли, сахар. Постепенно вливаем воду и замешиваем тесто. Накрываем салфеткой и ставим в теплое место на 30 минут. Картофель отварим и разомнем в пюре со сливочным (можно и растительным) маслом. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода (теплая) - 1,5 стак., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Масло растительное - 5 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Картофель - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Масло сливочное (по желанию) - 1 ст. л., Смесь пер...

Заливной пирог с картофелем и сайрой Заливной пирог с картофелем и сайрой Итак, подготовим необходимые продукты. Яйца взбить, немного посолить. Добавить к яйцам сметану и майонез, взбить. Добавить соду и муку. Хорошо вымешать тесто. Должно получится жидкое, как 15% сметана, тесто. Картофель натереть на крупной терке. Лук нарезать... Ингредиенты: Сметана – 250 г, Майонез – 250 грамм, Мука – 6 ст.л, Яйцо – 3 шт, Сода – 0,5 ч.л, Соль – 0,5 ч.л., Сайра - 1-2 банки, Картофель – 2 шт, Лук репчатый - 1 шт.

Осетинский пирог с тушёной капустой Осетинский пирог с тушёной капустой Для приготовления теста взять муку, воду, молоко или кефир, сметану, дрожжи, соль, сахар, масло. В тёплой воде развести дрожжи и сахар. Подождать, когда они начнут «шевеление» — пойдут пузырьками. В миску насыпать муку. В углубление в муке вылить поднявшиес... Ингредиенты: Капуста пекинская - 250 г, Лисички свежие - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., Орехи грецкие - 25 г, Соль - 1 щепотка, Тимьян (Чабрец) сухой - 1 щепотка, Вода - 100 мл, Дрожжи сухие - 10 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Молоко - 100 мл, Мука пшенична...

Пирог мясной с цветной капустой Пирог мясной с цветной капустой Приготовить продукты, которые нам нужны. Готовим начинку - смешиваем фарш с луком (мелко режем), картошкой (кубиками) и цветной капустой (предварительно разморозить в микроволновке). Тесто размораживаем и делим на две неравные части, большую часть раскатыва... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (покупное) - 1 кг, Фарш куриный (покупной) - 0,7 кг, Лук репчатый (не крупный) - 2-3 шт, Картофель - 2-3 шт

Пирог с картофелем и квашеной капустой Пирог с картофелем и квашеной капустой Приготовим начинку. Капусту потушить в небольшом количестве воды и масла растительного до мягкости, добавить изюм, перемешать. Я еще добавила карри. Картофель очистить, натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле, посолить, поперчить по вкусу.... Ингредиенты: Сметана (тесто) - 1 стак., Майонез (тесто) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (с горкой, тесто) - 7 ст. л., Сода (тесто) - 0,5 ч. л., Картофель (начинка) - 4 шт, Капуста квашеная (начинка) - 400 г, Изюм (начинка) - 3 ст. л., Молоко (заливка) - 1 стак., Соль, ...

Пирог заливной с квашеной капустой Пирог заливной с квашеной капустой Готовим тесто, это займет минут 5! Смешать кефир, майонез, яйца, соль и масло. Ввести муку с содой и разрыхлителем, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Делаем начинку. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Картофел... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Кефир - 1 стак., Майонез - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Пюре картофельное - 200 г, Капуста квашеная - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, П...

Пирог с картофелем и брокколи Пирог с картофелем и брокколи Замесить тесто из кефира,раст.масла и муки. Раскатать в пласт,кисточкой смазать слегка уксусом, смешанным с водой,посыпать 1\3 коф.л соды. Свернуть пласт в конверт и снова раскатать. Проделать вышесказанную операцию с тестом 3 раза,смазывая уксусом и посыпа... Ингредиенты: тесто: кефир или простокваша 250 г, масло растительное 100 г, мука 10 ст.л. с горкой, соль,сахар,уксус 1ч.л,сода 1 кофейная л., молоко,желток для смазывания, начинка: картофель 300 г, лук репчатый 1шт(средняя), брокколи 250 г(замороженной), брынза (сыр фета...

Уалибахи (осетинские пироги с сыром) Уалибахи (осетинские пироги с сыром) 1. Берем 2 чайные ложки дрожжей, 2 чайные ложки сахара, 2 чайные ложки муки, перемешиваем в кружке и добавляем теплое молоко примерно на половину кружки.Оставляем до тех пор, пока на поверхности молока не появится "шапочка". Затем берем удобное дл... Ингредиенты: для теста (на три пирога): 2 ч.л. сухих дрожжей (использовала саф-момент), 2 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 2 ст. молока, растительное масло (1-2 ст.л. ), сливочное место для смазывания готовых пирогов, для начинки: хабизджин (сырно-картофельный пирог), 200 гр. ...

Заливной пирог-перевёртыш с капустой, курицей и картофелем Заливной пирог-перевёртыш с капустой, курицей и картофелем Для приготовления пирога нам понадобятся куриное филе, капуста квашеная, картофель, лук репчатый, яйца куриные, соль, перец чёрный молотый, мука пшеничная, сода и кефир. Филе нарезать пластинками толщиной 0,5 см. Репчатый лук нашинковать полукольцами. Нарез... Ингредиенты: Кефир - 1.5 ст., Мука пшеничная - 2 ст., Сода - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Капуста белокочанная кислая - 400 г, Картофель - 6 шт., Куриное филе - 400 г, Лук репчатый - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка

Пирог «Овощной квартет» Пирог «Овощной квартет» Слоеное дрожжевое тесто разморозить при комнатной температуре. У меня стандартная упаковка, в которой 500 г (2 пласта). Вареный охлажденный картофель нарезать кружками или полукружками. Кабачок помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать тонкими кружками... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, картофель вареный - 5 шт., кабачки молодые - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., помидоры - 2 шт., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., майонез легкий - 100 г, яйца ...

Загрузка