Пирог с картофелем брынзой и печеным чесноком

2 рецепта

Пирог с картофелем , брынзой и печеным чесноком Пирог с картофелем , брынзой и печеным чесноком В комбайне или процессоре муку и кубики холодного маргарина измельчаем в крошку,добавляем пару (или чуть больше) ст л холодной воды до получения однородного теста,разделяем его на две части-большей выкладываем дно и стенки формы (24 см),накалываем вилкой и ... Ингредиенты: для теста : 2.5 ст. муки, 250 гр. маргарина, для начинки : 300 гр. картофеля, 200 гр. брынзы, 1 крупная головка чеснока, 50 гр. оливкового масла, цедра половинки лимона, сухой розмарин, соль, перец

Хичины Хичины Приготовление теста: Муку просеять в чашку, сделать углубление и поместить в него яйца, растительное масло, сметану, сыворотку(или то что выберите, пахта конечно вне конкуренции), соль. Замесить тесто. Тесто нежное эластичное. Муки больше не идет под замес.... Ингредиенты: Ингредиенты: 1.800 грамм муки, 2.2яйца, 3.50мл растительного масла, 4.100,0 сметаны( 20-25%), 5.500мл сыворотки(пахты или молока), 6.1ч.л соли., 7.сливочное масло на промазывание хичин., Для начинки: