Пирог с брынзой и картофелем

105 рецептов

Пирог с брынзой и картофелем Пирог с брынзой и картофелем Для приготовления пирога нам понадобится: мука, кефир, маргарин, соль, сода, картофель, брынза, зелёный лук. Муку с маргарином натираем на тёрке в мелкую крошку. Вливаем кефир с предварительно растворённой в нём солью и содой. Перемешиваем, получается липко... Ингредиенты: Кефир - 1.5 ст., Маргарин - 250 г, Мука пшеничная - 3 ст., Сода - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Брынза - 250 г, Картофель - 600 г, Лук зелёный - 1 пучок, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 1 ст.

Пирог с брынзой и картофелем из слоеного теста (готового) Пирог с брынзой и картофелем из слоеного теста (готового) 1. Подготовить необходимые продукты для пирога с брынзой и картофелем. Слоеное тесто заблаговременно достать из морозильной камеры и дать оттаять при комнатной температуре, это займет не более 20 минут. При желании тесто можно приготовить самостоятельно по ... Ингредиенты: 350 г. теста слоеного бездрожжевого, 4-5 картофелин, 100 мл. молока, 250 г. брынзы, 3 яйца, зелень петрушки, соль.

Деревенский картофельный пирог с брынзой Деревенский картофельный пирог с брынзой Муку просеять. Добавить к муке соль, куркуму, холодное сливочное масло, нарезанное кусочками. Порубить смесь ножом до мелкой крошки. Добавить яйцо. Добавить творожный сыр. Перемешать. Скатать тесто в шар. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 40 мину... Ингредиенты: пшеничная мука - 160 г, творожный сыр - 90 г, сливочное масло - 110 г, яйца куриные - 1 шт., куркума - ч. л., соль морская - ч. л., картофель - 590 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., шпинат - 1 пучок, петрушка - 6 веточек, чеснок - 2 зубчика, б...

Плацинды с брынзой и картофелем Плацинды с брынзой и картофелем В просеянную через сито муку добавить соль, влить воду. Замесить гладкое тесто, скатать в колобок, накрыть тканью и оставить на 10 – 15 минут. Сделать из теста шарики среднего размера, по 130 – 140 г каждый. Снова накрыть полотенцем, дать постоять 10 минут ... Ингредиенты: мука - 370 г, вода - 250 мл, брынза - 100 г, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, сода - 1 ч.л., специи, зелень, соль

Пирог со шпинатом, картофелем, брынзой и яйцом Пирог со шпинатом, картофелем, брынзой и яйцом Отварить очищенный картофель (4–5 шт среднего размера) в подсоленной воде, охладить, нарезать ломтиками, отложить. Репчатый лук (1 штуку) тонко нарезать, обжарить на сковороде в растительном масле. Добавить измельченный чеснок (1 зубчик), кумин (щепотку), к... Ингредиенты: Молодой картофель - 5 штук, Свежие листья шпината - 500 г, Сыр брынза - 300 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливочное масло - 30 г, Бездрожжевое слоеное тесто - 500 г, Семена кумина (зира) - щепотка, Растительное масло - 2 столовые ложки, Асафетида - щепотка, Лу...

Картофельный пирог с брынзой Картофельный пирог с брынзой Картофель отварить в мундире, остудить до теплого, очистить и пропустить через мясорубку. Смешать с мукой и солью. Дрожжи развести в теплой воде с сахаром. Когда дрожжи запенятся, вылить их в мучную смесь. Туда же влить растительное масло и положить яйцо. В... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Дрожжи - 2 ч. л., Вода - 2/3 стак., Масло растительное - 7 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Брынза - 300 г, Сметана - 50 г, Зелень (по вкусу), Специи (по вкусу)

Уалибахи (осетинские пироги с сыром) Уалибахи (осетинские пироги с сыром) 1. Берем 2 чайные ложки дрожжей, 2 чайные ложки сахара, 2 чайные ложки муки, перемешиваем в кружке и добавляем теплое молоко примерно на половину кружки.Оставляем до тех пор, пока на поверхности молока не появится "шапочка". Затем берем удобное дл... Ингредиенты: для теста (на три пирога): 2 ч.л. сухих дрожжей (использовала саф-момент), 2 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 2 ст. молока, растительное масло (1-2 ст.л. ), сливочное место для смазывания готовых пирогов, для начинки: хабизджин (сырно-картофельный пирог), 200 гр. ...

Пирог с сыром и картофелем Пирог с сыром и картофелем Рецепт очень простого в приготовлении пирога. А в результате он получается мягким, ароматным и очень вкусным. Всегда хочется добавки. Главное - готовому пирогу дать хорошо остыть, тогда начинка держит форму и пирог легко режется. Сметану, мягкое масло, сол... Ингредиенты: тесто: сметана - 120 гр., сливочное масло (маргарин) - 50 гр., сахар - 1 ст.л, соль - 1/2 ч.л, сода - 1/3-1/4 ч.л, мука - 220 г., начинка: вареный картофель - 300-350 гр., брынза (фета) - 150 гр., лук - 1 шт., растительное масло для жарки, соль, специи .

Картофельный «пирог» с курицей и пореем. Картофельный «пирог» с курицей и пореем. Картошку отварить в мундире до полуготовности. Немного остудить под холодной водой, очистить. Пару самых ровных клубней отложить, остальные натереть на средней терке. Отложить 1 ст.л. с верхом майонеза, остальной перемешать с желтками и мукой. Сыр натереть ... Ингредиенты: 800-1000 гр. картофеля, 150 гр. сыра или брынзы, 2 желтка, 2 ст.л. муки, 1 маленький пакетик (100 мл. ) жирного майонеза, 2 ст.л. панировочных сухарей, 2 готовых куриных окорочка (можно любое куриное мясо), 1 стебель порея (белая часть), 2-3 зубчика чеснока...

Пирог с картофелем , брынзой и печеным чесноком Пирог с картофелем , брынзой и печеным чесноком В комбайне или процессоре муку и кубики холодного маргарина измельчаем в крошку,добавляем пару (или чуть больше) ст л холодной воды до получения однородного теста,разделяем его на две части-большей выкладываем дно и стенки формы (24 см),накалываем вилкой и ... Ингредиенты: для теста : 2.5 ст. муки, 250 гр. маргарина, для начинки : 300 гр. картофеля, 200 гр. брынзы, 1 крупная головка чеснока, 50 гр. оливкового масла, цедра половинки лимона, сухой розмарин, соль, перец

Загрузка