Похожие рецепты
Домашний пирог с салакой и картофелем
Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1,5 ст. л., Дрожжи (Маленький пакетик гранулированных дрожжей.) - 7 г, Картофель (Картофель средней величины.) - 2 шт, Укроп (Свежая зелень укропа) - 1 пуч., Лук репчатый (Луковица средней величины) - 1 штВ молоко добавить две столовые ложки растопленного сливочного масла. Добавить столовую ложку растительного масла. В смесь добавляем сахар (1,5 ст. ложки), яйцо и дрожжи, затем добавляем соль. Смесь хорошо размешать, добавить не большое количество муки. Емк...
Пирог с картофелем и мясом цкан
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Вода - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Желток яичный (для смазки пирогав) - 1 штПервым делом замесим тесто. Для этого с миску просеять 3 стакана муки. Добавить соль и сахар. Далее влить растительное масло и воду. Размешиваем. Замешиваем тесто, по надобности можно подсыпать чуть муки. Тесто должно быть нелипким. Делим тесто на 4 части (...
Цкен пирог с бараниной и картофелем
Ингредиенты: тесто: молоко- 1стак, маргарин- 0,5пачки, дрожжи- 1 пак, соль щепотка, сахар 1 ч.л, начинка: картофель 6-7 шт. средних, лук 2шт, перец,приправа для баранины, соль, зелень - Тесто: вообще готовят тесто на воде,но мне больше нравится на молоке. *** дрожжи залить теплой водой 1/5 стак и оставить до появления пенной шапочки. *** маргарин растопить,добавить молоко,дрожжи,соль,сахар,муку и замесить тесто,оставить подниматься. ...
Постный пирог с грибамии картофелем
Ингредиенты: дрожжевое постное тесто: тёплая вода 0,5 литра., мука 900-950 гр., дрожжи 100 гр., сахарный песок или пудра 7-10 ст/ложек., оливковое масло 10 ст/ложек + 1 ст.л., начинка: шампиньоны 0,5 кг., лук-порей 0,5 луковицы., картофель 7 шт., оливковое масло., соль, перец, мускатный орех.В тёплой воде растворяем дрожжи...добавляем сахарный песок, соль и оливковое масло...всё перемешиваем и постепенно добавляем муку...вновь перемешиваем и ставим посуду с тестом в тёплое место. Ждём пока тесто поднимется... Тем временем готовим начинку...карт...