Пирог с карамелизированными грушами и заварным кремом

3 рецепта

Пирог с карамелизированными грушами и заварным кремом Пирог с карамелизированными грушами и заварным кремом Масло растереть с сахаром и солью. Добавить муку и хорошо перемешать до получения мелкой крошки. Добавить яйцо и молоко 1-2 ст.л, чтобы можно было собрать тесто в шар. Распределить тесто по форме (24 см.), дно наколоть вилкой и убрать в холодильник минимум ... Ингредиенты: груши - 3 шт., сахар коричневый - 3 ст. л., вода - 3 ст. л., ром - 2 ст. л., мука - 200 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., молоко - 1 ст. л., сливочное масло - 100 г, молоко - 400 мл, сахарная пудра ванильная - 40 г, мука - 40 г, сахар - 40 г, яичны...

Пирог с карамелизированными грушами и заварным кремом Пирог с карамелизированными грушами и заварным кремом Охлажденное масло нарежьте небольшими кубиками и положите в емкость, в которой будет замешиваться тесто. На масло просейте муку. Масло с мукой перетрите руками до образования крошки. В образовавшуюся крошку вылейте сметану и быстро замесите тесто в шар. Рас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Сметана - 125 мл, Соль - 1/2 ч. л., Груша - 4 шт, Сахар тростниковый - 3 ст. л., Вода - 3 ст. л., Коньяк - 2 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Сахарная пудра (ст л с горкой) - 50 г, Молоко - 500 мл, Мука пше...

Пирог с карамелизированными грушами и заварным кремом Пирог с карамелизированными грушами и заварным кремом Для теста масло растереть с сахаром и солью. Добавить муку и хорошо перемешать до получения мелкой крошки. Добавить яйцо и молоко (столько сколько понадобится, чтобы можно было из теста сформировать шар). Распределить тесто по форме, дно часто наколоть вилк... Ингредиенты: сахарная пудра с натуральной ванилью – 1 пакетик, пудра сахарная – 40 г, яйцо (желток) – 4 шт., сахар – 40 г, сахар коричневый – 3 ст. л. с горкой, ром – 2 ст. л., груша (Конференц) – 3 шт., вода – 3 ст. л., яйцо – 1 шт., соль – 1 щепотка, молоко – 2-3 ст. ...