Пирог с капустой сдобное дрожжевое тесто

42 рецепта

Пирог с капустой из дрожжевого теста Пирог с капустой из дрожжевого теста При приготовлении пирог можно его немного изменить, тем самым удешевив его стоимость. Взбейте в миске 1-2 яйца с 3-4 ст. ложками молока. Массу вылейте сверху, равномерно на капусту. После запекания вкус пирога не изменится и подмену никто не заметит. В данн... Ингредиенты: Тесто дрожжевое сдобное 400 Грамм, Капуста белокочанная 300 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Болгарский перец 3 Штуки (у меня замороженный), Соль, перец По вкусу

Пирог с капустой (сдобное дрожжевое тесто) Пирог с капустой (сдобное дрожжевое тесто) Дрожжи залить небольшим количеством тёплой (38*) воды и оставить на 10 мин. Творог растереть с яйцами, сахаром и солью. Добавить сметану, перемешать. Влить тёплый кефир. Дрожжи перемешать и добавить в тесто. Постепенно добавлять муку до тех пор, пока тесто ... Ингредиенты: 0,5 л молока (кефира, простокваши), 1 ст.л. сухих дрожжей, 1-2 яйца, 2-3 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 2 ст.л. масла (сметаны, майонеза), 150 гр. творога, 4-5 ст. муки, для начинки: 0,5 вилка капусты, соль, перец., для смазки: яйцо, молоко, сливочное масло.

Дрожжевой пирог с капустой и мясом Дрожжевой пирог с капустой и мясом Приготовить тесто. Для этого разбить яйца, взбить их вилкой, добавить соль, сахар, все размешать. Подогреть молоко. Влить в яичную смесь, размешать. Просеять в чашку с молоком и яйцами муку, сверху высыпать дрожжи. Перемешать сначала дрожжи с мукой, а затем... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Дрожжи (сухие) - 2 чайн.л., Соль - 2 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Яйца - 2 шт., Растительное масло - 45 гр, Молоко - 220 мл, Свинина - 500 гр, Лук репчатый - 3 шт., Капуста - 400 гр, Морковь - 1 шт., Растительное масло (для обжарки) ...

Пирог с капустой, яйцами и зеленью Пирог с капустой, яйцами и зеленью Очень долго не могла овладеть премудростями приготовления дрожжевого теста. Всегда приходила в восторг от мягкой, сдобной выпечки. И вот, наконец-то, методом проб и ошибок нашла свой рецепт такого теста, из которого получаются отличные пироги и булочки. Ита... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Просеянная) - 1 кг, Дрожжи (1 пакетик сухих активных) - 11 г, Масло сливочное (растопить, можно в микроволновке) - 200 г, Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa (среднего) - 0...

Воздушное дрожжевое тесто на пироги Воздушное дрожжевое тесто на пироги 1. Берем дрожжи. Я всегда беру свежие, не очень доверяю сухим. Наливаем в стакан немного теплого молока, крошим туда наши дрожжи и добавляем 0,5 чайной ложки сахара, все перемешиваем. Ждем, когда дрожжи "оживут" и начнут подниматься в виде воздушн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 500 мл, Дрожжи (50-70 гр. (свежие, прессованные) - 50 г, Масло сливочное (либо маргарин) - 200 г, Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Классическое дрожжевое тесто Классическое дрожжевое тесто 1. Весь необходимый объем муки необходимо просеять в большую миску. Таким образом, можно разбить все залежавшиеся комочки и одновременно насытить муку кислородом, что в дальнейшей сделает домашнюю выпечку более пышной по структуре и нежной на вкус. Муку для... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 кг, Свежие дрожжи - 30 гр, Сахар - 30 гр, Соль - 15 гр, Вода - 380 мл

Пирог с капустой и копченым мясом Пирог с капустой и копченым мясом Подготавливаем продукты. В чашечку выкладываем дрожжи и сахар. Добавляем теплую воду. Перемешиваем. Оставляем до появления "шапочки". В глубокую чашку наливаем теплое молоко. Добавляем соль и растопленное сливочное масло. Перемешиваем. Добавляем в... Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ Милье ) - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Молоко - 250 мл, Дрожжи - 1 ст. л., Вода - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 700 г, Мясо (варено-копченое) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 ш...

Пирог с капустой Пирог с капустой ... ... Капусту, моем, очищаем, шинкуем, солим, перчим, мнем... Раскатываем тесто Выкладываем капусту и мелко порубленный лук Сыр трем на крупной терке Выкладываем сверху капусты, плюс сливочное масло)) На тесто насыпаем тмин или зиру и раскатываем, чтобы п... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (свежая), Тесто дрожжевое (сдобное), Тмин ( или зира), Масло сливочное, Соль, Перец черный, Сыр голландский (или другой,тут Гауда), Желток яичный, Лук репчатый

Пирог с капустой и грибами Пирог с капустой и грибами На Руси пироги из сдобного теста были в особом почете и наравне с кулебяками занимали почетное место на праздничном столе. Наиболее популярными считались пироги с капустой и грибами. Если раньше пироги пекли в русской печи, то сегодня, в век технического пр... Ингредиенты: Мука - 600 г, Сахар - 1 ст.л., Соль - 0,5 ч.л., Маргарин или сливочное масло - 100 г, Дрожжи быстродействующие - 1 ч.л., Молоко (теплое) - 300 мл, Капуста белокочанная - 550 г (вес нашинкованной капусты), Репчатый лук - 170 г, Грибы - 250-300 г, Морковь - 1...

Дрожжевой пирог со свежей капустой в духовке Дрожжевой пирог со свежей капустой в духовке Итак, начнем с опары: 1. Молоко налейте в миску, оно должно быть теплым, но не горячим (не более 38-40 градусов). 2. Добавьте в молоко сахар, муку и дрожжи. Хорошо перемешайте, чтобы дрожжи разошлись. 3. Поставьте опару в теплое место на полчаса. Теперь гот... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Сахар (ложки без верха) - 4 стол.л., Пшеничная мука - 6 стол.л., Капуста - 0.5 кг, Соль - по вкусу, Лук - 120 гр, Петрушка - 20 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Вода - 50 мл, Перец черный молотый - по вкусу, ...

Загрузка