Пирог с капустой пикантный

76 рецептов

Заливной пирог с капустой на скорую руку в мультиварке Заливной пирог с капустой на скорую руку в мультиварке 1. Сперва готовим начинку:- капусту отжимаем (можно предварительно промыть, я этого не делаю), выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом (или готовим в мультиварке в режиме "Жарка");- добавляем соль и измельченный мускатный орех, перемешивае... Ингредиенты: Растительное масло - 5 мл, Сметана (можно взять кефир) - 1 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 70 гр, Пшеничная цельнозерновая мука - 70 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - 5 гр, Соль - по вкусу, Капуста (квашеная) - 200 гр, Растительное масло...

Пирог с капустой Пирог с капустой Муку с солью смешать с охлажденным маслом, порезанным на кусочки. Добавить холодное вино, перемешать до однородности. Скатать в шар, завернуть в пленку. Убрать в холодильник на 30 минут. Отварить вкрутую яйца. Капусту порезать (в ингредиентах дала вес порез... Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., молоко 4% - ч. л., сливочное масло - 150 г, вино белое сухое - 70 г, соль морская - 1 щепотка, пшеничная мука - 300 г, капуста белокочанная - 430 г, оливковое масло - 1 ст. л., яйца куриные - 3 шт., сахар - 2 ч. л., сливочное масло - ...

Открытый пирог с капустой и яйцами Открытый пирог с капустой и яйцами Растворить дрожжи с сахаром в тёплом молоке. Просеять муку в миску в виде горки, сделать углубление и замесить тесто, добавив дрожжи и соль. Хорошенько вымесить и убрать на час в тёплое место. Нашинковать капусту и потушить её под крышкой на слабом огне на ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Молоко (в тесто-150 мл, заливка-100 мл) - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар (тесто) - 1 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa (среднего размера) - 1 вилок, Сало (соленое, порезанное кубиками) - 50 г, Масло растительное - 2 с...

Пирог с капустой и куриным мясом "Бульонный" Пирог с капустой и куриным мясом "Бульонный" Для начала, сделаем тесто. В комбайн положите сливочное масло, сметану и муку, соль и все перемешайте. Немного вымесите. заверните в пленку и уберите в холодильник. Достаньте тесто и раскатайте. Переложите в форму, смазанную маслом. Достаньте из бульона и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 4 ст. л., Капуста квашеная - 1 стак., Морковь (из бульона) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр адыгейский - 100 г, Сливки - 3 ст. л., Тмин - 1 ч. л.

Нежный пирог с капустой и грибами Нежный пирог с капустой и грибами Грибы шампиньоны порезать пластинками, обжарить до готовности на растительном масле, белые - сначала отварить, потом обжарить. Лук мелко порезать, морковь на мелкую терку. Если используете цветную капусту - отварить в подсоленной воде и мелко порезать, есл... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 5-6 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Грибы (лесные или шампиньоны) - 0.5 кг, Лук репчатый - 2-3 шт, Сметана - 250 г, Майонез - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Морковь - 1 шт, Капуста белокочан...

Пирог с капустой "Пикантный" Пирог с капустой "Пикантный" Капусту тонко шинкуем и ставим обжаривать на средний огонь на оливковом масле (совсем чуток масла) на 10 мин. Лук режем кубиками, морковь трем на терке и добавляем к капусте вместе со специями на 5-7 мин., 3 яйца отвариваем Делаем тесто: 3 сырых яйца, кефир... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 200 г, Кефир (тесто) - 150 мл, Яйцо куриное (3- тесто, 3- начинка) - 6 шт, Капуста белокочанная|Капустa (начинка) - 500 г, Морковь (начинка) - 2 шт, Сода - 0,5 ч. л., Лук зеленый (тесто) - 1 пуч., Лук репчатый (начинка) - 2 шт

Постный заливной пирог с капустой Постный заливной пирог с капустой Подготавливаем продукты. В чашку просеиваем муку. Добавляем сахар и дрожжи. В теплую воду добавляем соль и размешиваем. Муку, сахар и дрожжи перемешиваем сухой ложкой. Добавляем теплую подсоленную воду и растительное масло. Хорошо перемешиваем до однородног... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (теплая) - 250 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Дрожжи (быстродействующие, сухие) - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Грибы - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное ...

Пирог с капустой и творогом Пирог с капустой и творогом Масло, яйцо 1 шт., сахар, мука - и у вас песочное тесто на столе Начинка: капусту обжарить 5 мин., добавить сливки и томить на небольшом огне до испарения жидкости., посолить и поперчить по вкусу (я применяю смесь перцев); после приготовления капусты добавл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa (1/3 большой головки) - 500 г, Сливки - 100 г, Кунжут - 1 ч. л., Сметана (с горкой) - 4 ст. л.

Заливной пирог с капустой и грибами Заливной пирог с капустой и грибами Капусту шикуем, грибы режем а ломтики. В сковороде разогреваем растительное масло. Грибы обжариваем до слегка золотистого цвета. Затем добавляем капусту и готовим 5-7 минут. Добавляем 1/2 пачки заправки Магги, перемешиваем и готовим еще пару минут. Выключае... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Кефир - 1,5 стак., Майонез - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Тмин - 1 щепот., Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Шампиньоны - 150 г, Лук зеленый - 1/2 пуч., Приправа (Магги За...

Открытый пирог с капустой "Необычный" Открытый пирог с капустой "Необычный" Ставим йогурт. Благодаря йогуртнице-термос и закваскам от Oursson это не составит большого труда. А йогуртница-термос к тому же еще и очень экономична- не требует затрат электроэнергии! Добавить в емкость для приготовления 1 пакетик закваски, влить молоко.... Ингредиенты: Молоко (комнатной температуры) - 1 л, Закваска (термостатный йогурт от Oursson) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Чернослив - 80 г, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Моцарелла - 50 г, Й...

Загрузка