Пирог с капустой и копчеными сосисками

8 рецептов

Пирог с капустой и копчеными сосисками Пирог с капустой и копчеными сосисками Дрожжи развести в 0,5 стакана теплой воды. Всыпать в миску половину просеянной муки, влить дрожжи, размешать и оставить в теплом месте на 1 ч. Вбить в тесто желтки, добавить соль и немного сахара. Влить теплое молоко и перемешать. Масло размягчить и добавит... Ингредиенты: 400 г муки, 100 г сливочного масла, 3 желтка, 0,5 стакана молока, 1 пакетик легкорастворимых дрожжей (7 г), 1 яйцо, соль, сахар, 500 г квашеной капусты, 250 г свежей капусты, 300 г копченых сосисок, 2 луковицы, 3 сваренных вкрутую яйца, 2 ст. л. муки, 2 ст....

Быстрый пирог с капустой на кефире Быстрый пирог с капустой на кефире Нежный, ароматный и быстрый в приготовлении пирог несомненно понравится всем тем, кто любит блюда из капусты. Даже детки, которые не едят капусту, слопают этот пирог за милую душу. Как приготовить быстрый пирог с капустой на кефире, я подробно описал в этом... Ингредиенты: Капуста белокочанная 400 Грамм, Кефир 1 Стакан, Яйцо 2 Штуки, Мука пшеничная 3/4 Стакана, Сода 0,5 Чайных ложки, Морковь 1 Штука, Сыр твердый 75 Грамм, Ветчина или копченая курица 100 Грамм (не обязательно), Соль 2 Щепотки, Перец черный молотый 1 Щепотка, Р...

Пирог с брокколи, шкварками и сосисками "прощай, талия" Пирог с брокколи, шкварками и сосисками "прощай, талия" взбиваем яйца с молоком и солью добавляем муку, смешанную с разрыхлителем, до получения консистенции густого блинного теста режем кубиками грудинку, обжариваем до состояния шкварок варим брокколи с долькой лимона разрезаем каждую сосиску на три части смешив... Ингредиенты: 3 яйца, ст. молока, мука, разрыхлитель теста, 150 гр. копченой грудинки, пачка замороженной капусты-брокколи, 6 сосисок, долька лимона, соль, смесь прованские травы

Капустный пирог на слоёном тесте с копчёностями Капустный пирог на слоёном тесте с копчёностями Для приготовления пирога нужно взять готовое слоёное дрожжевое тесто, капусту, каплю кетчупа, крупную луковицу, масло растительное и разные копчености, по желанию. Тесто предварительно полностью разморозить и разделить на две части. Одну часть взять чуть бо... Ингредиенты: Балык варенокопчёный - 60 г, Капуста белокочанная - 400 г, Кетчуп - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец душистый - 2 г, Свиная грудинка копчёная - 50 г, Сосиски Венские - 1 шт., Тесто слоёное дрожжевое - 500 г,...

Слоеный капустный пирог из вытяжного теста Слоеный капустный пирог из вытяжного теста Кладём в миску все ингредиенты для теста и замешиваем. В итоге, получаем такое мягкое тесто. Накрываем плёнкой или полотенцем и ставим в тёплое место на 1 час. Делаем начинку. Мелко нарезаем лук и обжариваем его на сковороде. Затем добавляем томат, капусту ... Ингредиенты: Для теста: 250 г муки, 1 крупное яйцо (60 г), 60 мл воды, 1 ч.л. соли (без горки), Для начинки: 300 г свежей капусты, 300 г квашеной капусты, 200 г копченого мяса (бекон, грудинка, сосиски и т.д.), 2 луковицы, 2 варёных яйца, Соль, перец – по вкусу, Растите...

Пирог домашний с начинкой Пирог домашний с начинкой Приготовим опару для теста. Просеиваем 310 грамм муки. Смешиваем 2 ст. л. просеянной муки с дрожжами (1 ч. л. без горки). В теплом молоке (100 мл) размешиваем сахар (1 ст. л.). А затем вмешиваем в жидкую смесь мучную. Ставим миску с опарой в теплое место до... Ингредиенты: дрожжи сухие Нааs - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., молоко - 100 мл, мука - 2 ст. л., молоко - 150 мл, соль - 1 ч. л., подсолнечное масло - 5 ст. л., мука - 310 г, мясной фарш - 150 г, сосиски копченые - 4 шт., капуста белокочанная - 700 г, морковь - 1 шт., поми...

Суп из квашеной капусты со свеклой Суп из квашеной капусты со свеклой 1. Луковицу и свеклу нарезать мелкими кубиками. Сосиски слегка обжарить и нарезать наискосок кусочками длиной 1 см. Грудку (у меня куриная) нарезать ломтиками. 2. В кастрюле с толстым дном обжарить немного лук, добавить свеклу и еще обжарить пару минут, зал... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., свекла - 200 г, лимонный сок - 1 ч. л., гусиная грудка копченая - 1 шт., сосиски - 5 шт., капуста квашеная - 200 г, куриный бульон - 1 л, ягоды можжевельника - 5 шт., укроп - 50

Сборная солянка "Мир в твоей тарелке" Сборная солянка "Мир в твоей тарелке" Заблаговременно варим бульон. В него не добавляем ничего, кроме луковицы и специй, лаврушка, перец горошком. Варим мясо до полной готовности (говяжьи ребрышки, так, чтобы оно от косточек отходило целиком и полностью, убираем кости, освобождаем мясо от жилок... Ингредиенты: Ребра свиные (копченые) - 2 шт, Лук репчатый (средние, или 2 больших) - 3 шт, Картофель (средних) - 6 шт, Каперсы (по вкусу) - 2 ст. л., Маслины (на порцию) - 6 шт, Лимон (1-2 ломтика на порцию, по вкусу), Сметана (1-2 на порцию, по вкусу), Сосиска - 4 шт