Пирог с кабачками сыром и колбасой

40 рецептов

Пирог с кабачками, сыром и колбасой Пирог с кабачками, сыром и колбасой Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты. Замесить тесто: в кефир всыпать соль, соду, сахар и добавить растопленное сливочное масло, ввести муку и замесить мягкое тесто. Выложить половину теста, выложить на него кабачок, нарезанный кру... Ингредиенты: сыр гауда - 100 г, колбаса «Московия» - 50 г, кефир 2,5% - 150 г, сливочное масло - пачки, яйца куриные - 1 шт., мука - 300 г, сода - ч. л., сахар - ч. л., соль - ч. л., кабачки молодые - 2 шт., чеснок молодой - 30 г, кинза свежая - 20 г, петрушка зелень - ...

Пирог с кабачками, сыром, колбасой и зеленью Пирог с кабачками, сыром, колбасой и зеленью Замесить тесто: в кефир всыпать соль, соду, сахар и добавить растопленное сливочное масло, ввести муку и замесить мягкое тесто.. Смазать форму сливочным маслом, выложить половину теста раскатанного кругом..выложить на него кабачок, порезанный кружочками, по... Ингредиенты: кефир 2,5% - 150 г, масло сливочное - пачки, яйца куриные - 1 шт., мука - 300 г, сода пищевая - ч. л., сахар белый - ч. л., соль - ч. л., кабачки молодые - 1 шт., кабачки - 1 шт., чеснок молодой - 30 г, кинза - 20 г, петрушка - 20 г, сыр гауда - 100 г, колб...

Пирог с кабачками, сыром и ветчиной - тесто как дрожжевое Пирог с кабачками, сыром и ветчиной - тесто как дрожжевое Давайте приготовим нежный пирог с кабачками, ветчиной и сыром из теста, которое по текстуре максимально похоже на классическое дрожжевое, но не требует ни длительного вымешивания, ни расстойки. 1. Натрите кабачки, используя грань тёрки с крупными отверстиям... Ингредиенты: ингредиенты для теста: мука – 400 гр., дрожжи быстродействующие – 2 ч.л., разрыхлитель – 1 ч.л. с «горкой», яйцо (крупное) – 1 шт., кефир (простокваша, ряженка, несладкий йогурт) – 200 мл., растительное масло (без запаха) – 60 мл., соль – 1,5 ч.л., сахар-пе...

Пирог с кабачками и сыром Пирог с кабачками и сыром Для пирога подходят как свежие, так и замороженные кабачки, способ нарезки не имеет принципиального значения: круги, бруски, кубики, стружка сквозь терку, как удобно кулинару. При замесе муку добавляйте постепенно и лучше оставить тесто липким, чем жестким,... Ингредиенты: Мука - примерно 270 г, Натуральный йогурт (или сметана) - 120 г, Яйцо - 1 шт., Вода - 50 мл, Кабачки - 200 г, Сыр Бри - 150 г, Колбаса с/к - 50 г, Сахар - 10 г, Соль, перец - по вкусу

Заливной пирог с кабачками и сыром Заливной пирог с кабачками и сыром В миске смешаем 3 яйца, перец. Взбалтываем венчиком. Трем сыр на терке. Добавляем к яичной смеси. Нарезаем укроп. Добавляем к яичной смеси. Чеснок измельчаем мелко. Добавляем к яичной смеси. Все хорошо перемешиваем. Солим. Мелко нарезаем луковицу. Можно изм... Ингредиенты: Кабачки - 450г, Лук – 1 шт., Сыр - 100г, Яйца – 3 шт., Мука - 170г, Разрыхлитель – 1 ч.л., Укроп – 1 пучок, Соль, Перец

Пирог "Кабачок" Пирог "Кабачок" Почистить и натереть на терке 2 средних кабачка, если есть семечки внутри крупные, лучше убрать. Добавить соль, перец, измельченный чеснок, разрыхлитель, вбить 3 яйца. Тщательно перемешать. Добавить муку, точное количество сказать сложно, зависит от размера... Ингредиенты: Кабачок (средних) - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 10 г, Соль (по вкусу) - 1 г, Перец душистый (по вкусу ) - 1 г, Сыр голландский - 150 г, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 2 шт, Колбаса (сырокопченная) - 100 г, Чеснок (зубчика) - 2 шт

Пирог из кабачкового теста с колбасой Пирог из кабачкового теста с колбасой Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить 5 минут с момента закипания. Очистить кабачки, натереть на мелкой шинковке, отжать сок. Чеснок измельчить. Перцы, колбасу, петрушки и базилик порезать. Приготовить тесто: яйца посолить, взбить. Добавить сыр, ... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 1 шт, Сырок плавленый (в ванночке) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Петрушка - 2 веточ., Базилик - 1 веточ., Орех мускатный - 0.5 ч. л., Хмели-сунели - 1 ст. ...

Открытые мини-пироги с кабачками Открытые мини-пироги с кабачками Подготавливаем продукты. Кабачок натираем на терке. Добавляем соевый соус ТМ "Kikkoman ". Добавляем измельченный чеснок. Хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут. Затем откидываем на дуршлаг. Готовим тесто. В чашку просеиваем цельнозерновую мук... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 200 г, Простокваша - 125 мл, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Кабачок (300 гр) - 1 шт, Колбаса (варено-копченая) - 150 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 1 ст. л., Чеснок ...

Сдобный кукурузный пирог с кабачком и ветчиной Сдобный кукурузный пирог с кабачком и ветчиной Кукурузную муку ( у меня грубого помола) залить кефиром с солью и сахаром, оставить для набухания. Натереть на крупной тёрке кабачок и сыр. Колбасу ( ветчину или сосиски) нарезать небольшими кусочками, перемешать. В размягчённое масло вмешать по одному яйца... Ингредиенты: кабачок 500 г, мука кукурузная 300 г, мука пшеничная 100 г, разрыхлитель 10 г, водка 2 ст.л., кефир 300 г, яйцо 2 шт., масло сливочное 100 г, ветчина (колбаса) 150 г, сыр ( твёрдый алтайский )180 г, кардамон 0, 5 ч. л, сахар 1 ч.л., соль о,5 ч. л

Закусочный пирог с помидорами сыром и кабачками Закусочный пирог с помидорами сыром и кабачками Кабачки натираем на крупной терке, добавляем к ним соль и оставляем на 10 минут. Через 10 минут кабачки тщательно отжимаем от лишнего сока. Кстати, если кабачки у вас больших размеров, то очищаем их от семян и по если нужно очищаем от кожицы. Зелень и чесно... Ингредиенты: Кабачки - 400 гр, Мука - 140 гр, Яйца - 2 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Зелень - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Шампиньоны - 4 шт., Помидоры - 1 шт., Моцарелла - 100 гр

Загрузка