Пирог с кабачками и карри

7 рецептов

Пирог с кабачками и карри Пирог с кабачками и карри Взбить в комбайне ингридиенты для теста. Смесь вылить в смазанную маслом форму. Разровнять ложкой. Покрыть немного остывшей начинкой и засыпать тёртым сыром. Начинка: Обжарьте на оливковом масле нарезанные кубиками кабачки. Чеез пару минут добавьте нарезан... Ингредиенты: 1,5 ст. муки, три четверти ст. простокваши или кефира, 2 яйца, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1 средний кабачок, 4 зубчика чеснока, среднее яблоко, 0,5 ч.л. порошка карри+соль, 100 гр. тёртого сыра, 2-3 ст.л. оливкового масла

Спиральный пирог из лаваша с начинкой в мультиварке Спиральный пирог из лаваша с начинкой в мультиварке Для приготовления пирога нам понадобится армянский лаваш. Так как он имеет разные размеры и конфигурации, придётся на ходу ориентироваться, сколько листов уйдёт. У меня 2 прямоугольных лаваша размером 30х50 см. Кроме этого, нам нужны: куриная грудка, кабачо... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Карри - 0.5 ч. л., Куриная грудка - 700 г, Лаваш тонкий - 2 шт., Сметана - 5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 200 г, Укроп свежий - 4 веточка, Яйца куриные - 2 шт.

Легкий куриный пирог-запеканка Легкий куриный пирог-запеканка Вареное филе нарезать маленькими кусочками. Приготовить тесто для заливки: взбить яйца с молоком, солью, специями. Добавить муку с разрыхлителем. Добавить в тесто кусочки курицы. Перемешать. Натереть сыр и смешать с основной массой (можно в общую смесь не ... Ингредиенты: Филе куриное (отварное) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Яйцо куриное (некрупное) - 2 шт, Молоко - 150 мл, Сыр твердый (низкой жирности) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Специи (карри, черный перец, итальянские травы) - по вкусу,...

Яичный пирог-фритата Яичный пирог-фритата Предлагаю вам простое, но интересное и вкусное блюдо. Возможны любые вариации. Подходит все, что угодно. Отличная идея и в качестве закуски и перекуса и как основное блюдо к гарниру. Предлагаю такой вариант. Духовку разогреть до 200С. Куриную грудку нарезат... Ингредиенты: 1 куриная грудка-филе (половина от большой), 4-5 стебля зеленого лука, 1 кабачок, 3 горсти сладкого перца (я беру замороженные), 4-5 шт помидорок-черри, кусок сыра, 5 яиц, 125 г натурального йогурта или сметаны, свежие укроп и петрушка, соль, порошок сладко...

Киш с овощами в сливках Киш с овощами в сливках Делаем тесто на 2 рецепта или на 2 киша. Холодное масло кусочками отправить в муку. Порубить в крошку, добавить желток. Сметану и соль. Влить водку и холодную воду по ложке. Замесить крутое тесто. Убрать в холодильник на час или в морозилку на 15 минут. Отр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (холодное) - 150 г, Желток яичный - 1 шт, Водка - 1 ст. л., Вода (ледяная) - 3 ст. л., Соль - 0,3 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Булгур (ТМ Мистраль ) - 2 ст. л., Перец сладкий желтый - 0,5 шт, Батат - 0,5 шт, Кабачо...

Киш с брокколи и сыром Фета Киш с брокколи и сыром Фета Ингредиенты. Высыпать муку, добавить соль, разрыхлитель, натереть масло, добавить творог, яйцо. Замесить тесто, в холод на 30 минут. Отварить брокколи. Нарезать сыр Фета, помидоры, морковь. Взбить яйца, влить сливки. Взбить. Смазать форму. Разровнять тесто,... Ингредиенты: Сливки (любой жирности) - 300 мл, Яйца - 5 шт., Помидоры - 1 шт., Морковь - 1 шт., Карри (любые специи для овощей) - 1 чайн.л., Фета (можно любой твердый сыр) - 200 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Поваренная соль (щепотку) - по вкусу, Пшеничная мука - 2 стак. (20...

Киш овощной с булгуром и сыром Киш овощной с булгуром и сыром Так как этот рецепт-продолжение, тесто готовим также: https://www.edimdoma.ru/retsepty/112939-mini-kish-losos-v-slivkah. Из половины теста пеклись мини-киши, вторую половину скатать в шар и раскатать в круг тонко. Перенести в съемную форму, смазанную, накол... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 150 г, яичные желтки - 1 шт., водка - 1 ст. л., вода - 3 ст. л., соль - 0,3 ч. л., сметана - 1 ст. л., батат - шт., кабачки молодые - шт., перец болгарский желтый - шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, кукуруза ...