Пирог с земляникой и малиной

32 рецепта

Пирог с земляникой и малиной Пирог с земляникой и малиной Делаем тесто. Для него мы взбиваем масло с сахаром от "Мистраль". Добавляем яйцо, взбить. Добавить муку и замесить мягкое тесто. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 50 мин. Пока тесто лежит в холодильнике, делаем крем. Взбить желтки с 50... Ингредиенты: Сахар ("Фруктовый" от "Мистраль") - 2 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Малина - 250 г, Земляника - 250 г, Сахар ("Универсальный" от "Мистраль") - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 2 шт, Молоко - 10...

Венский фруктовый пирог Венский фруктовый пирог Для этого нежного и ароматного пирога нам понадобятся эти продукты. Из муки, яичного желтка, сливочного масла и виноградного сока замесите тесто. Уберите его в холодильник на 30 минут. Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной в 0,7 см, положите на сма... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 250 г, Желток яичный (для теста) - 1 шт, Масло сливочное (в тесто) - 140 г, Сок (в тесто) - 2 ст. л., Белок яичный (в начинку) - 5 шт, Земляника (или малина, в начинку) - 500 г

Пирог "Поцелуй лета" Пирог "Поцелуй лета" Раскатать тесто на столе Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 3 стак., Соль - 0,5 ч. л., Молоко (теплое) - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 1 пакет., Яйцо куриное (по желанию, для сдобы) - 2 шт, Ягода (для начинки - клубника, земляника или малина), Масло растительное ( для смазывания против...

Пирог с ревенем и лесными ягодами Пирог с ревенем и лесными ягодами Тесто. Для приготовления пирога с ревенем и лесными ягодами нам понадобится: мука, мягкое сливочное масло комнатной температуры, сахар, яйца, молоко, ванильный сахар, разрыхлитель и соль. Яйца, мягкое сливочное масло, сахар и ванильный сахар соединить и взб... Ингредиенты: Мука - 180 гр, Сахар - 120 гр, Сливочное масло - 100 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 3 стол.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль (на кончике ножа) - 1 гр, Ревень - 200 гр, Малина - 150 гр, Земляника - 50 гр

Малиновый пирог со сметанной заливкой Малиновый пирог со сметанной заливкой Нам понадобиться (в скобках небольшие мои изменения, дополнения) Для теста: мука - 300 гр. молоко - 100 мл растительное масло - 100 г сахар 150 гр в тесто и в заливку (половину взяла сахарной пудры для заливки) ванилин 5 гр. соль - щепотка разрыхлитель - 1 ... Ингредиенты: мука, молоко, растительное масло, сахар, ванилин, соль, разрыхлитель, творог, малина, сметана, желтки яичные, крахмал картофельный, лимон

Тирольский пирог "ягодная поляна" Тирольский пирог "ягодная поляна" Сначала нам нужно сделать бисквит, для этого 2 яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром минут 5 на высокой скорости Добавляем муку, разрыхлитель и соль и продолжаем взбивать Сливочное масло растапливаем, смешиваем с 1 ст.л. теста, добавляем к остальному ... Ингредиенты: для бисквита: 2 яйца, 1/2 ст. сахара, 1/2 ч.л. ванильного сахара, 1/2 ст. муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1/8 ч.л. соли, 25 гр. сливочного масла, для заварного крема: 250 мл. молока, 100 гр. сахара, 2 желтка, 25 гр. муки, 1/2 ч.л. ванильного сахара, для украше...

Легкий пирог с маскарпоне и ягодами Легкий пирог с маскарпоне и ягодами Печенье измельчить при помощи кухонного комбайна или поместить в полиэтиленовый пакет и поколотить скалкой. Добавить 60 г предварительно размягченного сливочного масла и тщательно перемешать его с крошками. Разъемную форму выстелить бумагой для выпечки, сма... Ингредиенты: маскарпоне - 250 г, очень свежее яйцо - 1 шт., сахар - 1 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., печенье бисквитное - 250 г, ягоды - 250 г, сливочное масло - 70 г

Ягодный пирог "Ностальгия по лету" Ягодный пирог "Ностальгия по лету" Тесто разморозить при комнатной температуре (примерно 15-20 минут). Обычно в упаковке готового теста 500 грамм, для пирога достаточно 400 грамм, поэтому остаток теста может пригодиться для другого рецепта. В это время подготовить начинку: в джем добавить кр... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 350 г, яблоки - 1, джем - 400, картофельный крахмал - 2 ст. л., масло сливочное - 8 ч. л.

Воздушный пирог из свежих ягод Воздушный пирог из свежих ягод Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" 1939 г. ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ ИЗ СВЕЖИХ ЯГОД Очищенные ягоды (землянику, клубнику, малину) протереть через волосяное сито и отставить. Из сахара сварить густой сироп. Готовый сироп тонкой стру... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Сахар - 185 г, Клубника - 100 г, Сахарная пудра - 1 ч. л.

Творожный штрудель с малиной и яблоками Творожный штрудель с малиной и яблоками Муку просеять в миску, сделать в центре углубление. Влить в него взбитое с уксусом яйцо. Муку посолить и полить сливочным маслом. Миксером смешать все ингредиенты, при этом постепенно влить в тесто 50 мл теплой воды. Минимум 10 мин. вымешивать тесто руками,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста (200г) - 200 г, Уксус - 1 ч. л., Соль (щепотка для теста) - 1, Малина - 250 г, Яблоко - 500 г, Сахар - 100 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Творог - 500 г, Молоко - 150 мл, Масло растительное, Ванильный сахар - 2 пакет.

Загрузка