Пирог с ревенем и малиной

12 рецептов

Сдобный пирог с ревенем и малиной Сдобный пирог с ревенем и малиной Берем готовое сдобное тесто или готовим по моему рецепту: 0.5 л. молока, 5 яиц, 300 гр. сахара, 1 ст.л. сметаны, 1 стакан раст. масла, 2 ст.л. сухих дрожжей. Греем молоко в микроволновке, чтобы было очень теплое, отливаем стакан и добавляем дрожжи. Пока они... Ингредиенты: сдобное тесто, изюм 100 гр., масло сливочное 70 гр., сахар 100 гр., ревень, малина, сахарная пудра.

Пирог с ревенем и малиной Пирог с ревенем и малиной Дла теста понадобится - мука пшеничная, вода, масло подсолнечное, ванилин, разрыхлитель, сахар, сода, соль. Готовим тесто. Все ингредиенты насыпать в ёмкость и налить всю жидкость, перемешать хорошо миксером. (О сахаре. Сахар не уменьшайте, пусть будет, ка... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 300 г, Вода - 120 мл, Ванилин - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Ревень - 300 г, Малина (замороженная) - 2 горст.

Пирог с ревенем и малиной "Крестики-нолики" Пирог с ревенем и малиной "Крестики-нолики" Сперва нужно замесить песочное тесто. Я смешиваю яичные желтки с сахарной пудрой, солью, добавляю размягчение масло. Быстро растираю и добавляю муку и 3 столовые ложки молока. Не вымешивайте долго. Придайте форму овала и в холодильник на 30 минут. Смело при... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 250 г, Молоко (Для теста) - 3 ст. л., Желток яичный (Для теста) - 2 шт, Соль (Для теста) - 1 ч. л., Сахарная пудра (Для теста) - 100 г, Ревень (Начинка) - 400 г, Малина (Начинка) - 1 горст., Ванильный стручок (Начинка) - 1 ...

Пирог с ревенем и лесными ягодами Пирог с ревенем и лесными ягодами Тесто. Для приготовления пирога с ревенем и лесными ягодами нам понадобится: мука, мягкое сливочное масло комнатной температуры, сахар, яйца, молоко, ванильный сахар, разрыхлитель и соль. Яйца, мягкое сливочное масло, сахар и ванильный сахар соединить и взб... Ингредиенты: Мука - 180 гр, Сахар - 120 гр, Сливочное масло - 100 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 3 стол.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль (на кончике ножа) - 1 гр, Ревень - 200 гр, Малина - 150 гр, Земляника - 50 гр

Пирог с ревенем, овсяными хлопьями и кукурузной мукой Пирог с ревенем, овсяными хлопьями и кукурузной мукой Ревень режем на кусочки. Я его присыпала 50 г сахара и припустила минут 5 до мягкости. Сильно разваривать его не надо. Яйца взбиваем с сахаром и щепоткой соли. Частями вводим сметану, сок и растительное масло. В миске смешиваем муку, овсяные хлопья и разрых... Ингредиенты: стакан 250 мл, 1/2 ч.л. соли, 10 г разрыхлителя (у меня +1ч.л.), 1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления, растительное масло 90-100 мл (у меня подсолнечное), 2 яйца, 120-150 мл сметаны 20%, грамм 600 ревеня, Можно добавить: немного яблока, изюма, кл...

Пирог с ревенем, малиной и белым шоколадом Пирог с ревенем, малиной и белым шоколадом В просеянную муку втереть дрожжи. Добавить сливочное масло комнатной температуры, также втереть в муку до образования мелкой крошки. Затем добавить соль и сахар. Вбить яйца, налить кефир. Замесить тесто, можно замесить с помощью миксера. Включить миксер на ... Ингредиенты: кефир — 250-300 мл., яйцо куриное — 2 шт., сливочное масло — 75 гр., мука пшеничная — 600-610 гр., дрожжи — 7 гр., сахар — 60 гр., соль — 1 ч.л., начинка: ревень – 6-8 шт., малина( замороженная) – 300 гр, белый шоколад или капли – 30 гр, крахмал – 2-3 ст.л....

Пирог с малиной и ревенем Пирог с малиной и ревенем Собрать ревень. Разморозить малину, пока нет свежей) Стебли ревеня очистить от тонкой пленочки, помыть. Нарезать стебли на кубики. Добавить в малину сахар по вкусу, нарезанные стебли ревеня, перемешать. Сок выделившийся я слила и сварила кисель. Добавить кр... Ингредиенты: тесто дрожжевое - 500 г, малина замороженная - 3 стакана, ревень - 5 стеблей, сахарная пудра - по вкусу, сахар - по вкусу, крахмал - 2 ст. л.

Компот из ревеня и лесной малины Компот из ревеня и лесной малины Стебли ревеня промыть, можно очистить верхнюю кожицу, но я не очищаю. Порубить стебли. Всыпать сахар (можно и больше) и ваниль. Добавить лесную малину, можно прямо замороженную. Залить водой из фильтра и поставить на огонь умеренный. Довести до кипения. Уба... Ингредиенты: ревень - 500 г, малина - 150 г, сахар коричневый - 2 ст. л., вода - 1 л, сахар ванильный - 1 щепотка

Сдобный пирог "Витаминка" на топленом молоке Сдобный пирог "Витаминка" на топленом молоке В стакане с теплым топленым молоком растворить дрожжи (я шапочку не ждала, торопилась). Яйца взбить в блендере с сахаром до белого цвета, добавить подсолнечное масло, сметану. Перемешать, влить оставшееся после разведения дрожжей теплое топленое молоко. Пер... Ингредиенты: В моем варианте было: топленое молоко - 0,5 л, яйца - 3 штуки (крупные), сахар - 150 г, сметана (20%) - 2 столовые ложки, подсолнечное масло - 200 мл, дрожжи сухие - 1 столовая ложка, мука - ок. 600 г, Начинка: крахмал 2 столовые ложки, сахар - 4 столовые л...

Пирог " открывай пошире рот " Пирог " открывай пошире рот " С незапамятных времен на Руси ни одна трапеза не обходилась без пирогов. Пироги были неизменной принадлежностью разных пиршеств. Слово "пирог" произошло от древнерусского "пир" - пиршество. Чрезвычайно богат и разнообразен веками складывавшийся ассортимент ... Ингредиенты: для приготовления нашего пирога нам понадобится: для теста: 1. молоко - 1,5 стак., 2. маргарин - 125 гр., 3. яйца - 2 шт., 4. дрожжи пресованные - 50 гр., 5. мука - 4 стак., 6. сахар, 7. соль, для начинки: 1. куриное филе, 2. лук, 3. грибочки, 4. морковка, ...

Загрузка