Пирог с зеленью и козьим сыром

48 рецептов

Пирог с зеленью и козьим сыром. Пирог с зеленью и козьим сыром. 1. Дрожжи залить стаканом подогретой до 35 градусов сыворотки, развести их, ложку сахара и три ложки муки. Завести опару и убрать в микроволновку на минимальную мощность- у меня 5 процентов на 5 минут. 2. Муку просеять в миску дважды. 3. Подогреть остальн... Ингредиенты: 1. мука пшеничная-1.2 кг(примерно), 2. сыворотка-600 мл., 3. сметана 10 процентная-250 г, 4. сахар-2 ст.ложки, 5. соль-0.5 ч.л., 6. масло сливочное-50 г, 7. масло растительное- на вымес, 8. дрожжи сухие-7 г, для начинки: 9. сыр козьий-200 г, 10. сыр российс...

Пирог с виноградом и козьим сыром Пирог с виноградом и козьим сыром Слоеное тесто раскатать и выстелить им разъемную форму, сделать бортик. Равномерно распределить орехи. Виноград вымыть, обсушить, отделить ягоды. Выложить их на орехи. Духовку нагреть до 200 гр. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца, соль, сметану и ... Ингредиенты: Слоеное тесто 250 г, 150 г рубленых грецких орехов, 500 г зеленого винограда без косточек, 200 г козьего сыра, 250 г сметаны, 4 яйца, соль

Мини киши с козьим сыром! дуэль!!! Мини киши с козьим сыром! дуэль!!! 1. Набор продуктов для приготовления теста брезе. 2. Просеиваем муку, предварительно добавив в неё соль. Делаем углубление в горке муки и выкладываем в него масло, предварительно выдержанное при комнатной температуре. 3. Масло растираем с мукой кончиками па... Ингредиенты: для теста: 250 гр. муки, 3 гр. соли, 125 гр. сливочного масла, 3-5 ст.л. ледяной воды, начинка: 250 гр. творога, 150 гр. свежего козьего сыра, 250 гр. помидоров черри, 6-7 чёрных оливок, 1 яйцо, зелень, оливковое масло, соль, перец

Пирог со свекольной ботвой Пирог со свекольной ботвой Рецепт приготовления пирога со свекольной ботвой может показаться необычным, и так оно и есть! Вот только "необычный" - в хорошем смысле этого слова. Козий сыр и свекольная ботва придают блюду "изюминку" и настроение Прованса. Это интере... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Козий сыр 130 Грамм, Сметана 100 Грамм, Яйца 3 Штуки, Свекольная ботва 500 Грамм, Базилик 50 Грамм, Лук 1 Штука, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Вода ледяная 50 Миллилитров, Специи 1 По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки

Мини-запеканки из козьего сыра Мини-запеканки из козьего сыра Раскатайте тесто тонким слоем и при помощи чашки вырежьте 20 кружков размером чуть больше, чем ваши порционные формочки для маффинов. Уложите каждый кружок в формочку, плотно прижмите пальцами, застелите куском пергамента и засыпьте сухой фасолью. Выпекайте... Ингредиенты: 700 г песочного теста, 350 г мягкого козьего сыра, 100 г пластового рыночного творога, 50 г сливочного масла, 2 ст. л. жирной сметаны, 2 ст. л. жирных сливок, 2 яйца, 2–3 ст. л. муки, горсть маслин каламата, 2 зубчика чеснока, по маленькому пучку петрушки, ...

Салат из фенхеля с козьим сыром и кедровыми орешками Салат из фенхеля с козьим сыром и кедровыми орешками Духовку предварительно разогреть до 180ºС. Слоеное тесто раскатать, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, сверху накрыть еще одним листом бумаги для выпечки, засыпать горохом и отправить на 20 минут в разогретую духовку, затем снять бумагу... Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто - 1 упаковка, фенхель - 1 пучок, крупная луковица - 1 шт., салат - 50 г, сыр козий твердый - 50 г, сыр козий мягкий - 50 г, кедровые орехи - 30 г, небольшой пучок свежего тимьяна - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масл...

Киш из красной рыбы и козьего сыра Киш из красной рыбы и козьего сыра Сначала приготовим лук: нарежем кольцами и обжарим на 1/2 части сливочного масла. Теперь в круглую форму, смазанную маслом, кладем слоеное тесто, обрезаем лишнее. Вилкой делаем несколько проколов. По поверхности теста распределяем весь обжаренный лук и оста... Ингредиенты: тесто слоеное - 250 г, сливочное масло - 40 г, молоко - 150 г, творожный сыр - 150 г, яйца куриные - 1 шт., зелень - 2 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, лук-шалот - 30 шт., рыба красная филе - 250 г

Пирог из лаваша с креветками и шпинатом Пирог из лаваша с креветками и шпинатом Шпинат положите размораживаться в холодную воду. Когда он разморозится, отожмите, и, не раскручивая листики, нарежьте,как зелень. Креветки очистите и нарежьте на сантиметровые сегменты. Если креветки сырые (что хорошо), обжаривать их не нужно! В большую мис... Ингредиенты: Армянский лаваш - 2 штуки, Кефир - 150 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Козий сыр - 200 г, Креветки - 150 г, Сыр - 100 г, Соль - по вкусу, Черные кунжутные семечки - по вкусу, Чеснок - 2 зубчика, Замороженный шпинат - 150 г

Заливной пирог с лососем Заливной пирог с лососем Такие пироги особенно популярны во Франции, там их пекут с овощами и зеленью, с рыбой и мясом. Подавать такой пирог лучше теплым, но не горячим. Пирог можно подавать не только к чаю, как мы привыкли, а в качестве закуски на фуршет или праздничный стол. 1. В... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Сливочное масло 140 Грамм, Вода 2-3 Ст. ложек, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук-шалот 4 Штуки, Копченый лосось 170 Грамм, Козий сыр 115 Грамм, Яйца 6 Штук, Молоко 2 Стакана, Сливки 1 Стакан, Укроп 2 Ст. ложки, Лимонная цедра 1 Чайная ложка...

Пирог из щавеля Пирог из щавеля Пирог получается по истине изысканным, а простота его приготовления удивляет. Такой пирог благотворно скажется на вашем организме и настроении. Также весьма оригинальным будет использование феты или брынзы (вместо козьего сыра), получится более бюджетно, но... Ингредиенты: Щавель 300 Грамм, Тесто 1 Штука (слоеное дрожжевое; пачка), Мягкий козий сыр 100 Грамм, Яйцо 1 Штука

Загрузка