Египетский пирог фытыр с заварным кремом

12 рецептов

Фытыр с шоколадным заварным кремом Фытыр с шоколадным заварным кремом В молоко насыпаем дрожжи и перемешиваем. Добавляем яйцо и размешиваем. Насыпаем половину муки, перемешиваем. Добавляем по вкусу ванилин и сахарную пудру. Перемешиваем хорошо и замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть густым, делим его на две ч... Ингредиенты: Молоко топленое - 220 мл, Дрожжи - 1,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Ванилин (ТМ Нааs) - по вкусу, Сахарная пудра (ТМ Нааs) - 1 ст. л., Масло сливочное (размягченное) - 80 г, Крем (шоколадный, ТМ Нааs) - 1 пакет., Молоко - 300...

Фытыр – египетский пирог с кремом магалябия Фытыр – египетский пирог с кремом магалябия Безумно вкусный нежный оригинальный пирог - такая себе большая слоеная лепешка с кремом внутри - порадуйте семью! 1.В теплое молоко добавляем дрожжи, сахар, соль, яйцо, перемешиваем, всыпаем муку и замешиваем упругое, но в то же время мягкое тесто, делим на... Ингредиенты: 200 мл. молока, 1 ст.л. сахара, ½ ч.л. соли, ½ ч.л. сухих дрожжей, 1 яйцо, 400-500 гр. муки, крем магалябия (он же наш заварной): 500 мл. молока, 1 яйцо, 180 гр. сахара, ванильный сахар, 60 гр. кукурузного крахмала

Пирог фытыр по египетски Пирог фытыр по египетски Для теста разбейте в большую миску яйцо. Добавьте соль и сахар. Чуть подбейте все венчиком. Добавьте теплое молоко. Раскрошите дрожжи и хорошо все перемешайте. Порциями (захода в 4) просеивайте муку. И начинайте замес. Тесто будет все гуще и гуще. В конце з... Ингредиенты: Молоко - 1 стак. (200 мл), Дрожжи (свежие бабушкины прессованные) - 10 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сахар - 1.5 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 3.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), К...

Египетский пирог "фытыр" с заварным кремом Египетский пирог "фытыр" с заварным кремом Для начала надо приготовить слоеное тесто для египетского пирога. Соединить с просеянной мукой сухие дрожжи, добавить куриное яйцо, щепотку соли, влить предварительно подогретое (но не горячее) молоко. Замесить тесто. По консистенции оно должно быть не силь... Ингредиенты: форма диаметром 24 см., мука - 3-3,5 ст. (±500-550 г), дрожжи сухие - 1 ч.л., молоко - 250 мл., яйцо - 1 шт., масло сливочное - 200 г, соль - щепотка, яйцо - 1 шт. (для смазывания пирога), для крема магалябия : молоко - 500 мл., яйцо - 1 шт., сахар - 200 г,...

Пирог к чаю из теста на закваске Пирог к чаю из теста на закваске Как правило, пирог к чаю должен быть очень нежным, влажным и ароматным. Такого эффекта можно достичь при помощи нарезанных фруктов, которые нужно добавить в качестве начинки, но в этом рецепте вы узнаете, как приготовить невероятно вкусный пирог с кремом. Э... Ингредиенты: Вода 80 Грамм (комнатной температуры), Закваска 160 Грамм, Сливочное масло 180 Грамм, Сахар 180 Грамм, Яйцо 2 Штуки (1 в тесто, 1 в крем), Кукурузный крахмал 3 Ст. ложки, Пшеничный стартер 1 Ст. ложка, Молоко 520 Миллилитров (120мл в тесто, 400мл в крем), С...

Фытыр для нашей дорогой новорожденной!! Фытыр для нашей дорогой новорожденной!! Хрустящее слоение тесто, нежный ванильный заварной крем - для меня нет ничего вкуснее!! Оксанчик, я надеюсь, что тебе тоже придется по вкусу!!! 1. Для крема растереть яйцо с сахаром и крахмалом в густую массу. Развести ее теплым молоком. Поместить на малень... Ингредиенты: дрожжи сухие — ½ чл, яйцо — 1 шт, мука — 2,5 – 3 ст, масло сливочное — 200-250 гр, соль — щепотка, .........., для крема: яйцо — 1 шт, сахар — 180-200 гр, крахмал — 3 ст. л, молоко — 2 ст, ванилин — 1 пакетик, .........., дополнительно: сахарная пудра, моло...

Фытыр Фытыр Приготовим тесто для Фытыра. В тёплом молоке растворяем дрожжи, добавляем яйцо, щепотку соли. Постепенно подсыпая муку, замешиваем тесто. Тесто в работе отличное, быстрое, к рукам не липнет. Готовое тесто должно быть мягким и эластичным. Делим тесто на дв... Ингредиенты: Дрожжи (сухие, в тесто) - 1 ч. л., Крахмал картофельный (в начинку) - 3 ст. л., Масло сливочное (в тесто) - 200 г, Сахар (в начинку) - 1 стак., Ваниль (стручок, в начинку) - 1, Соль (щепотка, в тесто)

Пирог «Карпатский Фытыр» Пирог «Карпатский Фытыр» Речь о египетском пироге «Фытыр» и польском пироге "Карпатка". Они оба содержат внутри большое количество нежного крема, похожего на заварной, а вот тестом отличаются разительно. Первый печется из тончайшего слоеного теста, а второй - из заварного теста, ко... Ингредиенты: Тесто слоено-дрожжевое - 200 г, Сахар - 150 г, Молоко - 300 мл, Крахмал кукурузный - 1 ст.л., Клубника - 50 г, Яйцо - 2 шт., Сливочное масло - 100 г, Желток куриный - 1 шт.

Фытыр по-египетски Фытыр по-египетски Сначала надо сделать дрожжевое тесто, а затем из него скрутить симпатичных "улиток". В форму для запекания выкладываем пласт теста, затем улиток и накрываем еще одним пластом раскатанного теста. Выпекаем в течение получаса в горячей духовке и пода... Ингредиенты: Мука 3,5 Стакана, Молоко 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Сухие дрожжи 0,5 Чайных ложки, Соль 1,5 Щепотки, Сливочное масло 150 Грамм, Молоко 2 Стакана (для начинки), Яйцо 1 Штука, Ванильный сахар 30 Грамм, Сахар 3/4 Стакана, Крахмал 3 Ст. ложки

Фытыр по-египетски с миндалем рецепт с фото Фытыр по-египетски с миндалем рецепт с фото Фытыр по-египетски - это вкуснейший пирог, который еще никого не оставил равнодушным. Сочетание слоенного теста и нежнейшего ванильного крема поистине восхитительно. А если добавить в классический рецепт немного орехов и Фытыр по-египетски с миндалем станет... Ингредиенты: Молоко (3 стак.), Мука пшеничная (3 стак.), Куриное яйцо (2 шт.), Кукурузный крахмал (3 ч.ложк), Масло сливочное (200 г.), Сахар (1 стак.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Дрожжи сухие (1 ч.ложк), Миндаль сладкий (50 г.), Ванилин (1 г.)

Загрузка