Пирог с грушей и смородиной

56 рецептов

Пирог с грушами и смородиной Пирог с грушами и смородиной 1. Первым делом приготовим опару из теплого молока + 1 ст. л. сахара +2 ст. л. муки. Хорошо перемешать, накрыть и оставить в теплом месте на 40 минут. Количество молока берите от... до, исходя из качества творога, если он очень сухой - возьмите максимальное... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Молоко - 80...100 мл, Сметана - 3 ст. л., Дрожжи (сырые) - 25 г, Сахар - 180 г, Масло сливочное - 100 г, Соль, Смородина черная (замороженная, предварительно НЕ размораживать) - 1/2 стак., Сахарная пудра (дл...

Пирог с грушей и смородиной Пирог с грушей и смородиной На водяной бане растопим маргарин Отмерим все остальные продукты Яйца взбиваем с сахаром в муку добавляем разрыхлитель и ванильный сахар маргарин вливаем в яичную смесь (он должен быть растопленным, но не горячим) замешиваем муку с разрыхлителем тесто выме... Ингредиенты: Маргарин (пекарский) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1/2 стак., Сметана - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Смородина красная (чёрная протертая, не варенье), Груша (сорт Дюшес, она ароматная) - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет.

Творожный пирог с грушами Творожный пирог с грушами Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли. Мягкое масло комнатной температуры взбить миксером. Понемногу добавить сахар. Также добавить желтки и хорошо взбить. С лимонов снять цедру и выжать сок. Манку, пекарский порошок ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 3 шт, Крупа манная - 80 г, Порошок пекарский - 1 ч. л., Пудинг ванильный (сухой) - 1 упак., Лимон - 1 шт, Творог - 500 г, Маскарпоне - 250 г, Ягода (красная и черная смородина, замороженные) - 150 г, Гр...

Открытый пирог с рикоттой и смородиной Открытый пирог с рикоттой и смородиной На фотографии продукты, которые понадобятся мне для приготовления теста для пирога. На этой фотографии продукты для начинки. Просеиваю муку, добавляю сахар, щепотку соли и кусочки охлажденного сливочного масла. Тщательно перетираю все до крошки. Добавляю ... Ингредиенты: Рикотта - 200 г, Сахар коричневый (в начинку) - 3 ст. л., Персик (или груша) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (плюс для смазывания формы) - 100 г, Сахар (в тесто) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепо...

Пирог с грушами и ягодами Пирог с грушами и ягодами Я подумала судя по количеству продуктов,что рецепт рассчитан на форму маленького размера.У меня форма средняя,поэтому я увеличила количество продуктов.Писать буду как в рецепте ,в скобочках -мое количество Порубить холодное масло с мукой ,сахаром и разрыхли... Ингредиенты: тесто: 1. 75г сл.масла (120 г), 2. 1 яйцо, 3.30 г.сахара(100 г), 4. 1 ч.л. разрыхлитель, 5.цедра 1/2 лимона, 6. 300 гр. муки(у меня чуть больше), 7.2 ст.л. хол.воды, 2(3) груши, начинка: 1.250 г(300 г) творога, 2. 2 яйца, 3. ванилин, 4.30 гр. (100 г) сахара...

Шоколадно - банановый пирог с грушами и чёрной смородиной. видео Шоколадно - банановый пирог с грушами и чёрной смородиной. видео 1. Разбить 3 яйца и взбить до пышной пены; 2. Добавить сахар и перемешать до полного его растворения; 3. Бананы размять вилкой в пюре, добавить в яичную смесь; 4. Добавить лимонный сок; 5. Растопить сливочное масло; 6. Добавить пищевую соду. Масса увеличитс... Ингредиенты: бананы — 3 шт., яйцо — 3 шт., сахар — 150 гр., масло сливочное — 100 гр., (+ 10 гр. для смазывания формы), мука — 1 ст., какао — 2 стол. ложки, сода — 1 ч.л., смородина — 100 гр., груша — 3 шт., сок одного лимона

Творожный грушево-ягодный пирог Творожный грушево-ягодный пирог Охлажденное сливочное масло порезать кубиками, смешать с просеянной мукой, разрыхлителем и сахарным песком. Добавить воду и яйцо, хорошо вымесить. Тесто раскатать в лепешку. Выложить в смазанную маслом форму так, чтобы получились высокие бортики. Наколоть в... Ингредиенты: мука - 300 г, масло сливочное - 75 г, яйца - 1 шт., сахар - 4 ст.л., вода - 1,5 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., груши - 550 г, творог - 300 г, ягода - 200 г, сливки - 150 мл, яйца - 2 шт., сахар - 1,5 стакана

Пирог "Ягодка" Пирог "Ягодка" Миксером взбить размягченное масло с сахарной пудрой. Добавить яйца и продолжать взбивать до пышного состояния. Просеиваем в тесто муку, добавляем соль и разрыхлитель. Ещё раз перемешиваем. Круглую разъемную форму застелить бумагой для выпечки и смазать сли... Ингредиенты: пшеничная мука - 100 г, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 80 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 1 ч. л., красная смородина - 2 горсти, крыжовник - 1 горсть, вишня - 10 шт.

Франжипан с грушами Франжипан с грушами Масло и маргарин порубите с мукой и солью, добавьте воды, и замесите тесто. Замотать пищевой пленкой и поместите его в холодильник на 30 минут. Затем тонко раскатайте и выстелите им форму для пирога. яйца взбейте с сахаром ( я брала коричневый сахар.) добав... Ингредиенты: Для теста: 50 г масла, 75 г маргарина, 25 г воды, щепотка соли, 200 г муки, Для крема франжипана: 100 г миндальной пудры, 75 г сахара, 75 г масла, 2 яйца, 5 груш, 3 ст. л. смородинового варенья

Кобблер со смородиной и грушей Кобблер со смородиной и грушей В сотейник поместить ягоду, добавить100 мл воды, сахар, поставить на огонь поварить минуты 3-4, пока не закипит и не растворится сахар в оставшейся воде растворите крахмал,и влейте тонкой струйкой в ягоду,смесь должна загустеть.Снимите с огня. Приготовить т... Ингредиенты: Тесто для коблера: 75 г охлаждённого сливочного масла, 1 1/2 чашки пшеничной муки (я еще добавила горсть), 1 яйцо, 100 мл молока, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1/2 чашки сахара, 1/8 чайной ложки соли, 2 столовые ложки миндальных лепестков, Начинка: 2 груши, ...

Загрузка