Фаршированный перчик с куриным фаршем

84 рецепта

Перцы с куриным фаршем Перцы с куриным фаршем Не только летом, но и в любую другую пору можно приготовить вкусные фаршированные перчики. Для приготовления перцев с куриным фаршем я беру около килограмма перцев, можно разного цвета. Куриный фарш самый легкий и некалорийный, его можно разбавить рисом. См... Ингредиенты: Перец болгарский 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Морковка 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Бульон 300 Миллилитров, Специи По вкусу, Чеснок 2 Штуки, Куриный фарш 300 Грамм, Рис 0,5 Стакана, Помидоры 2 Штуки, Сметана По вкусу

Фаршированный перчик с куриным фаршем Фаршированный перчик с куриным фаршем Перчик выкладываем в глубокую сковороду или кастрюлю и заливаем приготовленной смесью и готовим на среднем огне под крышкой 1 час. Наиприятнейшего аппетита!!! В водичку, которая осталась после перчика добавляем кубики и томатную пасту. В перчик, лучше рукам... Ингредиенты: Перец (среднего размера) 9-11шт., Куриный фарш 500-700г., Рис 3 горсти., 1 луковица., 1 морковь(средних размеров), Томатная паста 1,5 ст.л., 3 кубика магги.

Фаршированный перчик (мой вариант) Фаршированный перчик (мой вариант) в фарш добавить все ингредиенты хорошо перемешать фарш готов перец наполнить фаршем и поместить его в казанок(у меня чугунный) с верху перец пересыпать натёртым картофелем и завершающий шаг-соус Ингредиенты: Фарш мясной - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Семена горчицы - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Базилик (по вкусу), Картофель (сырой, крупно натёртый) - 1 шт, Кетчуп - 0,5 стак., Майонез (чуть меньше пол стакана), Кефир - 1 стак.,...

Фаршированные перчики и котлеты (для аэрогриля) Фаршированные перчики и котлеты (для аэрогриля) перцы, почистила, помыла в размороженный фарш добавить мелко нарезанный лук, яйцо, майонез, соевый соус, специи, зелень перцы нафаршировать начинкой. У меня осталась начинка, я сформировала котлетки, обваляв в муке. Поставить готовиться в аэрогриль, на ни... Ингредиенты: Перец сладкий - 1 кг, Фарш мясной - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Паприка сладкая, Имбирь, Перец черный, Сельдерей черешковый, Укроп

Перец фаршированный мясным фаршем с изюмом Перец фаршированный мясным фаршем с изюмом Для фарширования возьмём сладкие яркие перцы, мясной фарш, изюм, тимьян, Пармезан, масло для смазки. Фарш приготовим, как в рецепте Котлеты из смешанного фарша из свинины и курицы, зальём горячей водой и промоем изюм, очистим от семян перцы, разрезав их вдо... Ингредиенты: Изюм тёмный - 1 ст. л., Куриный фарш - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 10 мл, Пармезан Grana Podano - 30 г, Перец сладкий (болгарский) - 1.5 шт., Свиной фарш - 150 г, Тимьян (Чабрец) сухой - 1 щепотка

Перец фаршированный рисом и курицей Перец фаршированный рисом и курицей Рис отвариваем до полуготовности в это время прокручиваем через мясорубку мясо и лук (3 штуки), добавляем рис, солим, перчим и хорошенько мешаем руками.  Далее моем перец, чистим его аккуратно, вырезая только стрежень с семенами. Фаршируем перчик, укладывае... Ингредиенты: Болгарский перец (или 10) - 15 шт., Куриный фарш - 700 гр, Сало - 100 гр, Рис - 1 стак. (200 мл), Морковь - 3 шт., Лук - 5 шт., Томатная паста (или кетчупа) - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л.

Просто вкусный фаршированный перчик Просто вкусный фаршированный перчик Приготовим смесь для фарширования.Рис промыть до чистой воды.Затем залить его кипятком ,закрыть крышкой и дать полностью остыть.Мясо пропустить через мясорубку. Лук нарезать мелким кубиком,морковь натереть на крупной терке.Нагреть сковороду на небольшом огн... Ингредиенты: 1.Перец болгарский-20шт.средней величины., 2.Фарш мясной-700-800гр.(в моем случае из свиной шеи)., 3.Рис-1стакан., 4.Лук репчатый-2шт.средней величины., 5.Морковь-2шт.средней величины., 6.Помидоры-500гр., 7.Яйцо куриное-1шт., 8.Зелень петрушки,укропа,смесь ...

Фаршированные перцы "Новогодние eлочки" Фаршированные перцы "Новогодние eлочки" Грибочки обжарить на растительном масле вместе с одной луковичкой, в конце жарки добавить манку, перемешать и выключить огонь, остудить. Этим процессом занималась моя доченька Юлечка. Лучок чистила моя доча - крошка Виктория. В фарш добавить мелкопорезанную... Ингредиенты: Перец болгарский - 10 шт, Фарш мясной (свинина и говядина) - 500 г, Грибы (шампиньоны свежие) - 300 г, Лук репчатый - 4 шт, Рис - 0,5 стак., Чеснок - 2 зуб., Зелень (петрушка и укроп) - 2 пуч., Специи (для гриля) - 1,5 ч. л., Масло растительное - 50-70 г, К...

Перец, фаршированный начинкой из куриного мяса и гречки Перец, фаршированный начинкой из куриного мяса и гречки Куриную грудку перемолоть вместе с луком, чесноком посолить, приправить по вкусу специями и затем добавить замоченную гречку У перцев срезать аккуратно хвостики, убрать перегородки с семенами Помыть перцы и откинуть на полотенце Затем нафаршировать сложить ... Ингредиенты: Куриное мясо, лук, гречка, соль, морковь, томатная паста, перчик, чеснок

Фаршированные овощи, запеченные в духовке Фаршированные овощи, запеченные в духовке У помидоров срезаем "крышечку", баклажаны разрезаем пополам вдоль, кабачок режем поперек на 3-4 части (если кожура толстая, предварительно её срезаем), болгарский перец - пополам, чтоб получились 2 "лодочки" и очищаем от семян. Вынимаем ... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Баклажан - 2 шт, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Помидор - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Зелень, Соль, Перец черный (молотый, по вкусу)

Загрузка