Сладкий сквош с пряной колбасой
Время приготовления: 80 мин.Количество персон: 8
Ингредиенты
- сквоша, разрезать пополам и очистить от семян 2 Штуки
- оливкового масла 2 Ст. ложки
- фунта пряной колбасы из индейки, очищенной 11/2 Штуки
- коричневого сахара 1 Стакан
Рецепт приготовления
- Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Положить половинки сквош лицевой стороной вниз в форму для выпечки в 1 дюйм воды и запекать, пока мякоть станет нежной, около 45 минут. Тем временем, нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; готовить колбасу в масле до коричневого цвета, измельчив мясо на маленькие кусочки, пока готовится, отложите в сторону. Как только половинки сквош станут мягкими, вылить воду. Обильно посыпьте коричневым сахаром полость каждой половинки сквош, оставив около 1 / 4 стакана для дальнейшего использования. Заполнить половинки сквош с колбасой и посыпать сверху оставленным коричневым сахаром. Положить сквош в форму и выпекать пока сахар начнет таять, около 15 минут.
Источник