Пирог с грушами и медовыми хлопьями

4 рецепта

Пирог с грушами и медовыми хлопьями Пирог с грушами и медовыми хлопьями Шоколад поломать на кусочки (можно использовать конфеты), добавить сливочное масло, молоко, растопить на низком огне, слегка охладить. Яйца взбить с сахаром. Соединить растопленный шоколад и взбитые яйца, добавить просеянную муку, смешанную с какао-порошком... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 6 ст. л., Мед (по вкусу) - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сахар - 70 г

Пирог с грушами и медовыми хлопьями Пирог  с грушами и медовыми хлопьями Шоколад (конфеты) поломать на кусочки добавить сливочное масло 50 г, молоко 50 мл, растопить на низком огне, слегка охладить. Яйца взбить с сахаром. Соединить растопленный шоколад и взбитые яйца, добавить просеянную муку, смешанную с какао-порошком и разрых... Ингредиенты: хлопья овсяные 6 ст.л., мед (по вкусу) 2 ст.л., шоколад молочный 100 г, молоко 75 мл, масло сливочное 50 г, какао-порошок 1 ст.л., разрыхлитель теста 1 ч.л., яйцо куриное 2 шт., мука пшеничная 120 г, сахар 70 г

Медовый пирог с грушами и яблоками (без яиц) Медовый пирог с грушами и яблоками (без яиц) В кастрюлю всыпать сахар,влить 200 мл воды и масло. Поставить на огонь и немного нагреть. Положить мед и размешивать,чтобы мед и сахар растворился. Снять кастрюлю с огня, просеять в нее муку и корицу.Добавить разрыхлитель, миндаль и цедру. Вымесить тесто, п... Ингредиенты: 1 яблоко, 1 груша, 300 г муки, 200 г сахара, 50 мл растительного масла, 3 ст. л. миндальных хлопьев, 2 ст. л. меда, 1,5 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. тертой лимонной цедры, щепотка корицы

Грушевый татен Грушевый татен Груши чистим от кожицы, режем пополам, удаляем сердцевину. Сорт груш любой, главное — спелые. Бланшируем груши в кипящей воде 2–3 минуты, если они мягкие. Если твердые — минут пять. Надрезаем груши веером, не трогая верхушку. Просеиваем муку, смешиваем с ра... Ингредиенты: Жидкий мед - 200 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Пшеничная мука - 200 г, Топленое масло - 150 г, Разрыхлитель - 20 г, Груши - 4 штуки