Похожие рецепты
Шоколадный пирог с грушами и яичным ликеромИнгредиенты: сахар - 125 г, сахар ванильный - 1 пакет, яйца куриные - 3 шт., ликер - 120 мл, мука - 250 г, разрыхлитель - ч. л., какао-порошок - 2 ч. л., шоколадные капли - 100 г, груши - 4 шт., миндальные лепестки - 1 ст. л., абрикосовое варенье - 100 г, сливочное масло - 125 гМасло размягченное смешать с сахаром и ванильным сахаром. По одному добавлять яйца, перемешивать. Влить 100 мл яичного ликера. Перемешать муку, разрыхлитель и какао и просеять на тесто. Перемешать все вместе с шоколадными каплями. С груш снять кожуру, разре...
Шоколадный пирог фондан с грушами и жидким центромИнгредиенты: Сливочное масло - 200 г, Горький шоколад - 300 г, Пшеничная мука - 100 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Сахар - 1 стакан, Груши - 4 штукиМасло и шоколад растапливаем на водяной бане. Полученную массу взбиваем до однородной консистенции со стаканом сахара (можно использовать тростниковый, он даст пирогу больший аромат, но я использую и обычный). Добавляем в массу яйца, снова хорошо взбиваем. ...
Оленина в шубке с пьяными грушамиИнгредиенты: Грибы сморчки сушёные - 40 г, Кервель свежий - 20 г, Масло сливочное - 10 г, Оленина шницель - 1200 г, Перец белый молотый - 0.25 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сыр Филадельфия - 200 г, Вино красное сухое - 150 мл, Говядина сыровяленая - 140 г, Груши вяленые - 200 г, Сливки - 1.5 ст. л., Тесто слоёное бездрожжевое - 700 г, Яйца куриные - 1 шт., Вино красное сухое - 600 мл, Груша свежая - 8 шт., Корица молотая - 2 ч. л., Лимон - 1 шт., Сахар - 150 гПодготовим ингредиенты: шницель оленины в цельном куске, груши, вяленые груши, лимон, желток, сыровяленая говядина очень тонко нарезанная, сушёные сморчки, сыр Филадельфия, свежий кервель, слоённое тесто, красное сухое вино Мерлот. Замочим сморчки в горячей...
Шоколадный пирог с грушами в вине и винным сиропомИнгредиенты: груши 4 шт., имбирь 6 г, красное сухое вино 1,5 ст., вода 1,5 ст., апельсин 1 шт., палочки корицы 4 шт., гвоздика 6 шт., сахар 130 г, мука 200 г, сливочное масло 100 г, шоколад 200 г, яйца 3 шт., пекан 50 гСначала приготовим груши. Груши нужно очистить от кожуры, оставив хвостики. Тёркой снимите цедру с апельсина и выжмете сок. Имбирь резать не нужно, только очистить. В кастрюле с глубоким дном смешиваем: вино, 20 г сахара, воду, корицу, гвоздику, цедру и сок...