Пирог с брынзой и моцареллой

34 рецепта

Пирог с брынзой и моцареллой Пирог с брынзой и моцареллой Разделить тесто на две части и немного раскатать до округлой формы. Отрежьте край у теста для украшения. Одну часть теста выложить в форму, на пергаментную бумагу. Натереть сыр, моцареллу, брынзу на терке. Добавить чеснок, мелко нарубленную зелень, различны... Ингредиенты: Слоеное тесто-400г, Моцарелла, Брынза, Сыр эмменталь, 1 яйцо, Чеснок, Зелень (любая), Итальянские приправы

Сырный пирог с омлетом. Сырный пирог с омлетом. Все ингредиенты для теста смешать и вымешивать добавляя муку, до тех пор пока тесто не станет эластичным и податливым. Сыр натереть на крупной терке и смешать с брынзой, яйцами, мукой и мускатным орехом. Тесто поместить в форму и распредилить по дну и стенк... Ингредиенты: тесто: мука 1 ст. (200 мл. ) и ещё немного., сливочное масло 150 гр., сметана 30% 3 ст.л. с горкой., соль., начинка: сыр моцарелла 300 гр., брынза парижская буренка 70 гр., яйцо 1 шт., мука 2 ст.л., мускатный орех 0,3 ч.л., омлет: яйцо 3 шт., сливки 100 гр....

Пирог со свининой, щавелем и сыром Пирог со свининой, щавелем и сыром Разведите дрожжи в 225 мл теплой воды и оставьте на 5 минут. Добавьте муку, соль, 2 ст л оливкового масла, взбитые яйца. Вымешивайте до однородности теста. Вымешивайте получившееся тесто на присыпанной мукой поверхности 5-10 минут, если оно слишком липкое д... Ингредиенты: дрожжи сухие - 7 г, мука - 650 г, соль - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., яйцо - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., лук-порей - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, свинина - 1 кг, растительное масло - 2 ст. л., вино белое - 100 мл, корица - 1 ч. л., соль - по вкусу, п...

Пирог в средиземноморском стиле Пирог в средиземноморском стиле Тесто я приготовила по рецепту ночного теста - ссылка в конце рецепта. Начинка для центра: Нарезать цукини и баклажан вдоль тонкими полосками, выстелить их на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать ол. маслом и запекать минут 10. Перцы можно за... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 600 г, Кабачок (или цукини) - 500 г, Баклажан - 250 г, Перец болгарский (красный) - 300 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Бекон (копченый) - 100 г, Сыр голландский - 3 ст. л., Маслины - 150 г, Фета (или брынза) - 100 г, Творог - 150 г, Петруш...

Мясной пирог с соусом барбекю Мясной пирог с соусом барбекю С дрожжевой выпечкой я пока мало знакома. Сама почему-то не решалась пробовать, оно же как живое, :-) страшно сделать что-то не так. А мама у меня проффи в дрожжевой выпечке, и только после ее мастер-класса я решилась на самостоятельные эксперименты. Итак, ... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Дрожжи (Саф-Момент) - 7 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Фарш мясной - 200 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Специи (соль, перец, ароматные травы по вкусу), Брынза (можно другой рассольный сыр) - 300...

Осетинский пирог с ботвой Осетинский пирог с ботвой Приготовьте простой и одновременно очень вкусный осетинский пирог. Для начала замесите дрожжевое тесто и дайте ему хорошо подняться. Тем временем подготовьте начинку – смешайте порезанную свекольную ботву, сыры и специи. Подошедшее тесто разделите на 3 част... Ингредиенты: Сливочное масло 55 Грамм, Мука 450 Грамм, Брынза 200 Грамм, Творог 500 Грамм, Кефир 150 Миллилитров, Вода 100 Миллилитров, Растительное масло 50 Миллилитров, Дрожжи 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Чабер 0,5 Чайных ложки, Свеколь...

Пирог «3 сыра» Пирог «3 сыра» Подготовить сыр. Натереть на крупной терке или нарезать. Добавить петрушку. Вбить яйца. Перемешать. Размягченное масло смешать со сметаной. Всыпать муку. Замесить тесто. В сковороду или в форму выложить и разровнять тесто. Сделать бортики. Выложить на тесто... Ингредиенты: сметана 20% - 3 ст. л., сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука хлебопекарная - 1 стакана, сыр - 100 г, брынза - 100 г, моцарелла - 100 г, петрушка зелень - по вкусу

Картофельный пирог с сыром Картофельный пирог с сыром Тесто: муку перемешать с куркумой и зирой. Добавить раскрошенную брынзу и сливочное масло, порубить ножом до состояния крошек. Вбить яйцо, быстро вымесить тесто и поставить в холодильник на 30 минут. Начинка: сварить картофель "в мундире", очистить пока гор... Ингредиенты: Тесто: 1 стакан муки, 100г брынзы, 120г сливочного масла, 1 яйцо, по щепотке зиры и куркумы, Для начинки: 400г картофеля, 1 средняя луковица, 3 зубочка чеснока, 300г сыра "Моцарелла", 1/2 пучка петрушки (или любую зелень), 6 крупных яиц, 5ст.л. молока, 2ст....

Открытый пирог-пицца с зелёной спаржей и сырами///салат из зелёной спаржи,помидорок-черри и брынзы Открытый пирог-пицца с зелёной спаржей и сырами///салат из зелёной спаржи,помидорок-черри и брынзы Добрый день! Наконец-то пришло время моей любимой спаржи, сегодня у нас салат из "вершков" и пирог из "корешков", сначала пирог: разрезаем спаржу на врешки и корешки,сверху -5-6 см., нижнюю часть,если плотная, обязательно чистим ножом для чистки спаржи и эт... Ингредиенты: вода тёплая 100 мл., дрожжи свежие 12 гр., мёд жидкий 1/2 ч.л., соль 1/2 ч.л., мука пшеничная около 250 гр., масло оливковое 1,5 ст.л., ..............., сыр моцарелла тёртый 100 гр., сыр твёрдый тёртый 100 гр., спаржа зелёная 300 гр., соль/перец, масло олив...

Пирог с мягким сыром, вялеными помидорами и прованскими травами. видео Пирог с мягким сыром, вялеными помидорами и прованскими травами. видео ТЕСТО 1. Разбить яйцо, добавить соль и сахар, тщательно перемешать. 2. Затем добавить творог и сливочное масло и смешать до однородного состояния. 3. В муку добавить разрыхлитель, перемешать! 4. Рабочую поверхность смазать небольшим количеством муки, для то... Ингредиенты: для теста: яйцо — 1 шт., творог — 250 гр., сливочное масло — 150 гр. (комнатной температуры), мука — 250 гр., сахар — 1/2 ч.л., соль — 1/2 ч.л., ............., для начинки: сыр мягкий — 200 гр. (например: адыгейский, брынза, моцарелла), чеснок — 4 зубчика, ...

Загрузка