Пирог с вишнями яблоками и малиной

36 рецептов

Пирог с вишнями, яблоками и малиной Пирог с вишнями, яблоками и малиной Смешать тесто из указанных ингредиентов. Я брала для этого пирога ряженку (другого ничего не нашлось). Половину теста вылить в смазанную форму и выпекать 15 мин. Тем временем приготовить начинку. Вишни обвалять в крахмале, чтобы не так пускали сок во время ... Ингредиенты: для теста: 3/4 ст. сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ст. муки, 1 ст. сметаны (молока, ряженки,кефира), для начинки: 200 гр. вишни без косточек, 100 гр. малины, 2 яблока, крахмал, сахарная пудра

Галета с яблоками и малиной Галета с яблоками и малиной В миске смешать муку, сахар и соль и высыпать на рабочую поверхность или большую доску для резки. Масло режем кубиками по 1 см. и отправляем в морозилку до использования. Также я поставила 100 мл. холодной воды для большего охлаждения. Одну треть масла нару... Ингредиенты: яблоки - 5 шт., малина - 100 г, миндальная мука - 2 ст. л., сахар коричневый - 6 ст. л., масло сливочное топленое - 25 г, сливочное масло - 180 г, пшеничная мука - 285 г, сахар белый - 1 ч. л., соль морская - ч. л., вода - 100 мл

Пирог с меренгой Пирог с меренгой Для пирога с меренгой (безе) понадобится совсем немного ингредиентов. Мука, сахар, яйца (только желтки), разрыхлитель и ванилин для песочного теста. Вишня свежая или замороженная, сахар и крахмал для начинки. И сама классическая меренга готовится из белков ... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Яичные желтки - 3 шт., Мука - 1.5 стак. (200 мл), Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ванилин - 1.5 гр, Замороженная вишня - 400 гр, Сахар - 2 стол.л., Крахмал - 2 стол.л., Яичные белки - 3 шт., Сахар - 0.5 стак. ...

Простая шарлотка с яблоками Простая шарлотка с яблоками Хорошенько взбиваем 3 яйца с 1 ст. сахара. Сахар должен раствориться, а масса немного увеличиться в объёме. Добавляем 1 ст. просеянной (!!!) муки, щепотку соли и чуть-чуть ванильного сахара. Размешать. Если влить чайную ложку коньяка, то в результате испар... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Коньяк - 1 ч. л., Соль (щепотка), Ванильный сахар, Яблоко - 3 шт

Пирог сухарный «Не пропадать добру» Пирог сухарный «Не пропадать добру» Варенье разделить на твердую и жидкую части ))) яблоки отцедить от сиропа. У меня было такое вот варенье. Яблоки очистила от серединки, чуть порезала. Взяла стакан уже порезанных и очищенных яблок. Мои стаканы объемом 200 мл. Маргарин и растительное масло ... Ингредиенты: Крупа манная (с небольшой горкой) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Маргарин - 50 г, Масло растительное - 3 ст. л., Йогурт (1 баночка) - 125 г, Корица - 1 ч. л., Ванилин, Соль, Мал...

Вишневый пирог, экстра-класс Вишневый пирог, экстра-класс Для теста маргарин (комнатной температуры) взбиваем на самой высокой скорости миксером до образования мягкой массы. Постепенно подмешиваем сахар, ванильный сахар, соль. Я иногда добавляю несколько капель лимонного сока (по желанию). Когда получится однородн... Ингредиенты: Маргарин - 125 г, Сахар - 125 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль (щепотка), Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста (без верха) - 2 ч. л., Молоко - 3-4 ст. л., Вишня (без косточек) - 500 г

Глазированный ананасовый пирог Глазированный ананасовый пирог Сначала варим сироп из 300 г. (это 1,5 стакана) сахара и 0,5 стакана воды. Сироп нужно сварить до пробы "на мягкий шарик" т.е. до такого состояния, когда капля сиропа на блюдце после непродолжительного остывания скатывается пальцами в мягкий шарик. Горячий ... Ингредиенты: Сахар - 550 г, Вода - 0.5 стак., Ананас (можно консервированного, кружочки) - 6 шт, Вишня (или других ярких ягод) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 300 г, Молоко - 5 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт

Очень простой вишневый пирог Очень простой вишневый пирог Для приготовления вкусного ягодного пирога не обязательно использовать муку высшего или первого сорта. Этот рецепт доказывает, что цельнозерновая мука тоже отлично подходит для сладкой выпечки, особенно если начинка сочная. В качестве ягод можно брать клубн... Ингредиенты: Сахар 130 Грамм, Мука пшеничная 180 Грамм (цельнозерновая), Сметана 200 Грамм, Вишня 400 Грамм, Яйца 3 Штуки, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки

Пирог ягодный полосатый Пирог ягодный полосатый Муку вместе с солью просеять на разделочную доску, добавить сливочное масло, нарезанное кусочками, и вымешивать 10 мин. Добавить 3 ст. л. сахара и сметану. Вымесить гладкое эластичное тесто. Собрать тесто в шар, завернуть его в пищевую пленку и поставит... Ингредиенты: муки 2 Стакана, соли 1 Щепотка, сливочного масла 200 Грамм, сметаны 200 Грамм, сахарного песка 2 Ст. ложки, малины и ежевики по 200 Грамм, черешни 200 Грамм (или вишни), зеленое яблоко 1 Штука, крахмала 3 Ст. ложки, сахарной пудры 200 Грамм

Летний пирог с садовыми ягодами и фруктами Летний пирог с садовыми ягодами и фруктами Тесто: Перетереть размягченное сливочное масло с сахаром, вбить яйцо и, добавляя муку, замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и поставить в холодильник минут на 20-30. Начинка (у нас в этот раз яблоки и малина): Яблоки вымыть, очистить от семян и перегор... Ингредиенты: для теста: мука - 200 гр, сахар - 100 гр, сливочное масло - 120 гр, яйцо - 1 шт, для начинки: цедра половинки лимона, сливочное масло - 30-40 гр., для ореховой корочки: мед - 1 ст.л., молоко - 2 ст.л., сливочное масло - 20-30 гр.

Загрузка