Пирог с черникой из слоеного дрожжевого теста

5 рецептов

Пирог с черникой из слоеного дрожжевого теста Пирог с черникой из слоеного дрожжевого теста Черника — очень полезная ягода. Она не просто вкусная, она обладает массой полезных качеств для организма человека. При возможности старайтесь употреблять в пищу ягоды черники. Смотрите, как приготовить пирог с черникой из слоеного дрожжевого теста. Для при... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто 1 Штука ( Около 300 гр), Черника свежая или замороженная 2 Стакана, Сахар 3-4 Ст. ложек, Желток 1 Штука, Крахмал 1,5 Ст. ложки

Пирог на слоеном экспресс-тесте с шоколадной начинкой Пирог на слоеном экспресс-тесте с шоколадной начинкой Можно использовать и покупное тесто, а можно приготовить самостоятельно, по уже полюбившемуся рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/78037-pirog-s-zavarnym-kremom-na-sloenom-ekspress-teste. С той лишь разницей, что в этот раз делаем не 2 улитки, а 4, так к... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., шоколад - 2 шт., молоко - 6 ст. л., корица - ч. л., грецкие орехи - 1 горсть, тесто слоеное дрожжевое - 4 пласта

Слойка с черникой Слойка с черникой Достаньте слоеное тесто из морозильной камеры и полностью разморозьте. Разделите яйцо на белок и желток. Белок отложите. Для начинки взбейте электрическим миксером сливочный сыр и желток до однородной массы. Добавьте сахар, лимонный сок и ванильный экстракт... Ингредиенты: 500 г слоеного дрожжевого теста, 200 г сливочного сыра, 1 яйцо, 50 г сахара, 1 ч. л. лимонного сока, 1 ч. л. ванильного экстракта, 1/2 стакана свежей или замороженной черники, 2 ст. л. миндальных листочков, 2 ст. л. молока, 60 г сахарной пудры, 1/2 ч. л. ва...

Фруктовый пирог Фруктовый пирог Итак. Слоеное дрожжевое тесто мы либо покупаем, либо делаем сами. В 1/3 стакана теплой воды развести дрожжи и всыпать 1 ч. л. сахара. Муку просеять, смешать с солью и оставшимся сахаром и порубить с маслом или маргарином. Муку с маслом можно перетереть рука... Ингредиенты: Вода (начинка) - 150 мл, Сахарная пудра (для украшения) - 1 ч. л., Перец черный (молотый, начинка) - 0.5 ч. л., Крупа манная (начинка) - 1 ст. л., Крахмал (начинка) - 3 ст. л., Соль (тесто) - 1 ч. л., Дрожжи (свежие, тесто) - 25 г, Мука пшеничная|Мука (тест...

Итальянский праздничный пирог «Губана» Итальянский праздничный пирог «Губана» Приготовить все необходимое для теста. Мука у меня здесь из мягких сортов пшеницы типа 00. Можно взять Манитобу, то есть так называемую «сильную» муку с высоким глютеном. Масло порезать на кубики. Муку просеять, добавить сахарный песок, дрожжи, соль. Сухие ... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, молоко 4% - 160 г, сливочное масло - 110 г, сахарный песок мелкий - 110 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 3 шт., дрожжи сухие - 8 г, соль морская - 1 щепотка, изюм белый - 150 г, апельсины - 3 шт., фисташки очищенные - 100 г, ...