18 рецептов
Пирог с брынзой и щавелем
Пирог с брынзой и щавелем Смешиваем размягченное сливочное масло, йогурт, яйцо до однородной жидкой консистенции. Постепенно добавляем просеянную муку, соль и соду. Замешиваем нежное пушистое тесто. Много муки не добавляйте, главное чтобы тесто не липло к рукам. Присыпаем тесто мук... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт (натуральный, без добавок) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 1/2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Брынза - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Щавель - 1 пуч.
Макаронные гнезда с брынзой и щавелем Щавель потушить на сливочном масле 2-3 мин. Чтобы убрать лишнюю кислоту, присыпьте его щепоткой сахара. В конце добавьте нарезанный зеленый лук. Брынзу натереть на крупной, сыр - на мелкой терке, яйца слегка взбить. Отварите гнезда почти до готовности, не п... Ингредиенты: Щавель - 40 г, Масло сливочное - 15 г, Брынза - 50 г, Сыр твердый (российский) - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Макаронные изделия|Макароны ( гнезда ) - 5 шт, Сахар, Перец черный (свежемолотый), Орех мускатный (молотый), Лук зеленый (перья) - 5 шт
Пирог со свининой, щавелем и сыром Разведите дрожжи в 225 мл теплой воды и оставьте на 5 минут. Добавьте муку, соль, 2 ст л оливкового масла, взбитые яйца. Вымешивайте до однородности теста. Вымешивайте получившееся тесто на присыпанной мукой поверхности 5-10 минут, если оно слишком липкое д... Ингредиенты: дрожжи сухие - 7 г, мука - 650 г, соль - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., яйцо - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., лук-порей - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, свинина - 1 кг, растительное масло - 2 ст. л., вино белое - 100 мл, корица - 1 ч. л., соль - по вкусу, п...
Пирог с рукколой Этот рецепт в большей степени привлекает своей простотой, также он очень полезный и вкусный. Готовить его совсем просто, стоит лишь совместить правильно все его компоненты, а после — запечь их. Пирог может получиться очень нежным, сочным и приятным на вкус.... Ингредиенты: Тесто слоеное 250 Грамм, Руккола 100 Грамм, Щавель 30 Грамм, Брынза 250 Грамм, Творог 100 Грамм, Сыр твердый 30 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Лук зеленый По вкусу, Петрушка По вкусу, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 50 Грамм, Перец черный 0,25 Чайных ложки, Па...
Пирог из щавеля Пирог получается по истине изысканным, а простота его приготовления удивляет. Такой пирог благотворно скажется на вашем организме и настроении. Также весьма оригинальным будет использование феты или брынзы (вместо козьего сыра), получится более бюджетно, но... Ингредиенты: Щавель 300 Грамм, Тесто 1 Штука (слоеное дрожжевое; пачка), Мягкий козий сыр 100 Грамм, Яйцо 1 Штука
Пирог на кукурузной каше Для приготовления пиццы на кукурузной каше возьмём такие ингредиенты: кукурузную крупу, воду, помидоры, брынзу, твёрдый сыр, соль, томатную пасту, щавель, базилик сушёный, масло сливочное. Для начала отвариваем в подсоленной воде кашу до готовности. Она дол... Ингредиенты: Базилик сухой - 1 ч. л., Вода - 500 мл, Крупа кукурузная - 170 г, Соль - 2 щепотка, Брынза - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Помидоры - 2 шт., Сыр твёрдый - 100 г, Томатная паста - 2 ст. л., Щавель свежий - 10 г
Дрожжевой пирог из щавеля Прежде всего нужно включить духовку на 200 градусов.Затем для пирога со щавелем понадобится дрожжевое тесто. Для этого соединить сухие дрожжи с мукой в отдельной миске, добавить сахар и соль. Все сухие продукты перемешать.В миску с сухими ингредиентами влит... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Вода - 100 мл, Сметана - 50 гр, Сахар - 10 гр, Соль - 5 гр, Сухие дрожжи - 10 гр, Щавель - 30 гр, Творог - 100 гр, Рассольный сыр - 50 гр, Крахмал - 10 гр
Пирог c кабачками и щавелем Берем упаковку готового слоенного бездрожжевого теста и кладем ее размораживаться. Натираем один средний кабачок на терке, после хорошо его отжимаем, чтобы вышла вся вода. Режем петрушку, укроп, щавель, измельчаем брынзу и добавляем в кабачки. Отдельно взби... Ингредиенты: Бездрожжевое слоеное тесто - 2 куска, Кабачки - 500 г, Сыр брынза - по вкусу, Петрушка - 25 г, Укроп - 25 г, Щавель - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйцо куриное - 3 штуки, Кунжут - по вкусу
Пирог из слоеного теста с щавелем Слоеное тесто широко используется в кулинарии – удобно, быстро, и что самое главное, вкусно. Слоеное тесто должно быть всегда в морозилке, ведь оно, как спасательный круг, спасет при любой ситуации: гости на пороге, захотелось чего-то сладенького, печеного ... Ингредиенты: Слоеное тесто – 450 г, Щавель – 150 г, Брынза – 200 г, Яйцо – 1 шт., Семена кориандра, фенхеля – 1 ст.л., Соль – по вкусу
Пирог со шпинатом и яйцом 1. набор продуктов для начинки 2. нарезать зелень 3. вскипятить воду,подсолить.опустить зелень в кипящую воду на 2 мин 4. откинуть на дуршлаг;дать стечь воде 5. добавить сыр,творог ,масло.посолить ,поперчить.перемешать 6. набор продуктов для теста: 7. слив.... Ингредиенты: начинка: 800 гр-шпинат(лук.кинза.щавель.петрушка.укроп), 6-яиц, 3 ст.л. слив.масла, 200 гр-мягкого сливочного сыра(у меня тертая брынза), 100 гр-творог, соль-перец, тесто: 5-яичных желтков, 1,5 ст. муки, 1 ст.л. сметаны, 100.0 sliv.maslo, 0,5 ч.л пекарского...