Пирог с брынзой и щавелем

18 рецептов

Пирог с брынзой и щавелем Пирог с брынзой и щавелем Смешиваем размягченное сливочное масло, йогурт, яйцо до однородной жидкой консистенции. Постепенно добавляем просеянную муку, соль и соду. Замешиваем нежное пушистое тесто. Много муки не добавляйте, главное чтобы тесто не липло к рукам. Присыпаем тесто мук... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт (натуральный, без добавок) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 1/2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Брынза - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Щавель - 1 пуч.

Макаронные гнезда с брынзой и щавелем Макаронные гнезда с брынзой и щавелем Щавель потушить на сливочном масле 2-3 мин. Чтобы убрать лишнюю кислоту, присыпьте его щепоткой сахара. В конце добавьте нарезанный зеленый лук. Брынзу натереть на крупной, сыр - на мелкой терке, яйца слегка взбить. Отварите гнезда почти до готовности, не п... Ингредиенты: Щавель - 40 г, Масло сливочное - 15 г, Брынза - 50 г, Сыр твердый (российский) - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Макаронные изделия|Макароны ( гнезда ) - 5 шт, Сахар, Перец черный (свежемолотый), Орех мускатный (молотый), Лук зеленый (перья) - 5 шт

Пирог со свининой, щавелем и сыром Пирог со свининой, щавелем и сыром Разведите дрожжи в 225 мл теплой воды и оставьте на 5 минут. Добавьте муку, соль, 2 ст л оливкового масла, взбитые яйца. Вымешивайте до однородности теста. Вымешивайте получившееся тесто на присыпанной мукой поверхности 5-10 минут, если оно слишком липкое д... Ингредиенты: дрожжи сухие - 7 г, мука - 650 г, соль - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., яйцо - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., лук-порей - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, свинина - 1 кг, растительное масло - 2 ст. л., вино белое - 100 мл, корица - 1 ч. л., соль - по вкусу, п...

Пирог с рукколой Пирог с рукколой Этот рецепт в большей степени привлекает своей простотой, также он очень полезный и вкусный. Готовить его совсем просто, стоит лишь совместить правильно все его компоненты, а после — запечь их. Пирог может получиться очень нежным, сочным и приятным на вкус.... Ингредиенты: Тесто слоеное 250 Грамм, Руккола 100 Грамм, Щавель 30 Грамм, Брынза 250 Грамм, Творог 100 Грамм, Сыр твердый 30 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Лук зеленый По вкусу, Петрушка По вкусу, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 50 Грамм, Перец черный 0,25 Чайных ложки, Па...

Пирог из щавеля Пирог из щавеля Пирог получается по истине изысканным, а простота его приготовления удивляет. Такой пирог благотворно скажется на вашем организме и настроении. Также весьма оригинальным будет использование феты или брынзы (вместо козьего сыра), получится более бюджетно, но... Ингредиенты: Щавель 300 Грамм, Тесто 1 Штука (слоеное дрожжевое; пачка), Мягкий козий сыр 100 Грамм, Яйцо 1 Штука

Пирог на кукурузной каше Пирог на кукурузной каше Для приготовления пиццы на кукурузной каше возьмём такие ингредиенты: кукурузную крупу, воду, помидоры, брынзу, твёрдый сыр, соль, томатную пасту, щавель, базилик сушёный, масло сливочное. Для начала отвариваем в подсоленной воде кашу до готовности. Она дол... Ингредиенты: Базилик сухой - 1 ч. л., Вода - 500 мл, Крупа кукурузная - 170 г, Соль - 2 щепотка, Брынза - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Помидоры - 2 шт., Сыр твёрдый - 100 г, Томатная паста - 2 ст. л., Щавель свежий - 10 г

Дрожжевой пирог из щавеля Дрожжевой пирог из щавеля Прежде всего нужно включить духовку на 200 градусов.Затем для пирога со щавелем понадобится дрожжевое тесто. Для этого соединить сухие дрожжи с мукой в отдельной миске, добавить сахар и соль. Все сухие продукты перемешать.В миску с сухими ингредиентами влит... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Вода - 100 мл, Сметана - 50 гр, Сахар - 10 гр, Соль - 5 гр, Сухие дрожжи - 10 гр, Щавель - 30 гр, Творог - 100 гр, Рассольный сыр - 50 гр, Крахмал - 10 гр

Пирог c кабачками и щавелем Пирог c кабачками и щавелем Берем упаковку готового слоенного бездрожжевого теста и кладем ее размораживаться. Натираем один средний кабачок на терке, после хорошо его отжимаем, чтобы вышла вся вода. Режем петрушку, укроп, щавель, измельчаем брынзу и добавляем в кабачки. Отдельно взби... Ингредиенты: Бездрожжевое слоеное тесто - 2 куска, Кабачки - 500 г, Сыр брынза - по вкусу, Петрушка - 25 г, Укроп - 25 г, Щавель - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйцо куриное - 3 штуки, Кунжут - по вкусу

Пирог из слоеного теста с щавелем Пирог из слоеного теста с щавелем Слоеное тесто широко используется в кулинарии – удобно, быстро, и что самое главное, вкусно. Слоеное тесто должно быть всегда в морозилке, ведь оно, как спасательный круг, спасет при любой ситуации: гости на пороге, захотелось чего-то сладенького, печеного ... Ингредиенты: Слоеное тесто – 450 г, Щавель – 150 г, Брынза – 200 г, Яйцо – 1 шт., Семена кориандра, фенхеля – 1 ст.л., Соль – по вкусу

Пирог со шпинатом и яйцом Пирог со шпинатом и яйцом 1. набор продуктов для начинки 2. нарезать зелень 3. вскипятить воду,подсолить.опустить зелень в кипящую воду на 2 мин 4. откинуть на дуршлаг;дать стечь воде 5. добавить сыр,творог ,масло.посолить ,поперчить.перемешать 6. набор продуктов для теста: 7. слив.... Ингредиенты: начинка: 800 гр-шпинат(лук.кинза.щавель.петрушка.укроп), 6-яиц, 3 ст.л. слив.масла, 200 гр-мягкого сливочного сыра(у меня тертая брынза), 100 гр-творог, соль-перец, тесто: 5-яичных желтков, 1,5 ст. муки, 1 ст.л. сметаны, 100.0 sliv.maslo, 0,5 ч.л пекарского...

Загрузка