Пирог с баклажанами сочный и вкусный

51 рецепт

Пирог с баклажанами (сочный и вкусный:)) Пирог с баклажанами (сочный и вкусный:)) Муку соедините со взбитым яйцом, оливк.маслом, 2-3 стол.ложками воды, посолите, поперчите и замесите тесто. Оберните тесто пищевой пленкой, охладите. Баклажаны нарежьте вдоль тонкими ломтиками толщиной 4-5 мм, сладкий перец - мелкими кубиками, помидоры - кр... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная - 225 гр, масло оливковое - 4 ст.ложки (40 гр. ), яйцо - 1 шт., соль, перец молотый -, для начинки: баклажаны - 300 гр, сыр твердый тертый - 200 гр, перец болг.сладкий - 1 шт., помидоры - 3 шт., сметана - 300 гр, масло оливковое - ...

Пирог с баклажанами Пирог с баклажанами Этот пирог выглядит очень красиво на праздничном столе в качестве горячей закуски. Может стать и полноценным ужином, при желании. Ну, а в том, что этот пирог очень вкусный, предлагаю вам убедиться, приготовив его вместе со мной. Подготовим все продукты и пр... Ингредиенты: Мука - 150 г, Сливочное масло - 100 г, Вода - 2 ст.л., Соль - щепотка, Баклажан - 200 г, Сливки - 150 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт., Базилик сушеный - 0,5 ч.л., Зелень петрушки - 10 г, Оливковое масло - 1 ст.л.

Пирог с баклажанами и помидорами Пирог с баклажанами и помидорами Подробнее, как приготовить пирог с баклажанами и помидорами, я расскажу ниже. Данное количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 24 см. Подготовьте все ингредиенты. Нарежьте баклажаны на крупные ломтики, обильно посолите и оставьте на 20 минут. З... Ингредиенты: Тесто слоенное 250 Грамм (бездрожжевое), Баклажан 1-2 Штук, Помидоры 2-3 Штук, Лук 1/2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Сыр 50 Грамм, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу

Пирог с баклажанами и сыром Пирог с баклажанами и сыром Сметану и мягкий маргарин перемешать, Добавить муку с содой и разрыхлителем, замесить мягкое, вязкое тесто. Его практически невозможно скатать, липнет к рукам, но муки больше не надо. Накрыть и убрать на 1 час в холодильник, или для в морозилку на 15-20 ми... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 200 г, Маргарин - 100 г, Сметана - 100 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Сода, Баклажан (начинка) - 1 шт, Укроп, Петрушка, Чеснок - 2 зуб., Соль, Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Перец красный жгучий, Яйцо куриное (для смазывания)...

Пирог с баклажанами и куриной грудкой Пирог с баклажанами и куриной грудкой 1. Тесто: Соединить масло, кефир и яйцо. Размешать. 2. В другой чашке соединить муку и разрыхлитель. Замесить тесто и положить в холодильник минут на 30. По количеству муки тоже лучше определиться на месте, может потребоваться и чуть меньше. Тесто не должно... Ингредиенты: Кефир - 120 мл, Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (1 пакет) - 10 г, Перец болгарский (в зависимости от размера) - 2-3 шт, Баклажан (в зависимости от размера) - 2-3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Грудка куриная (отварная) - 170-200 г, Помидор (черри или обычные) ...

Балканский сырный пирог с баклажанами Балканский сырный пирог с баклажанами Растираем масло со сметаной, солью и желтком до однородного состояния. Постепенно добавляя смешанную с разрыхлителем муку, замешиваем тесто. Оно получается довольно мягким, муки постарайтесь больше не добавлять. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправл... Ингредиенты: Тесто: 350-400 г муки, 200 г размягченного сливочного масла (у меня маргарин), 200 г жирной сметаны, 1,5 ч. л. разрыхлителя, 1ч. л. соли, 1 желток, Начинка: 200 г твердого сыра, 250 г творога, 2 средних баклажана, 1 средняя картофелина, яйца - 2 шт. (добави...

Сырно-луковый пирог с баклажанами Сырно-луковый пирог с баклажанами Растираем маргарин со сметаной и солью до однородного состояния. Постепенно добавляя смешанную с содой муку, замешиваем тесто, которое не липнет к рукам. Муки может уйти больше или меньше, это зависит от густоты сметаны. Отправляем наше тесто в холодильник.... Ингредиенты: Тесто: 250г маргарина комнатной температуры, 3 ст.л. сметаны, 3 - 3,5 ст. муки(стакан - 250мл), 1 ч.л. соли без горки, 0,5 ч.л соды., Начинка: 200г творога, 150г твердого сыра, 4 больших луковицы, 2 средних баклажана, 2 яйца, зелень петрушки и сельдерея по ...

Слоеный пирог с мясом и баклажанами Слоеный пирог с мясом и баклажанами 1. Пласты слоеного теста разморозить. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить с добавлением 2 ст. ложек масла до мягкости. Добавить фарш и обжарить до серого цвета. Затем добавить томатную пасту, соевый соус, кориандр, зиру, перец, соль. если нужно, перемеша... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 600 г, Говядина - 500 г, Сыр твердый - 100 г, Баклажан - 2 шт, Йогурт (натуральный или нежирная сметана) - 200 мл, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Томатная паста (или соус) - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соевый соус (Ки...

Постный овощной пирог Постный овощной пирог Сначала готовится начинка из овощей. Баклажаны промыть, нарезать на кружочки толщиной 0,5- 1 см и слегка присолить. Затем обжарить на разогретом растительном масле под крышкой на среднем огне. Таким же способом подготавливаем кабачок. Морковь натереть на ме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл) - 2 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Морковь - 1 шт, Сода - 1 ч. л., Специи (итальянские травы) - 1 ч. л., Вода газированная - 250 мл, Кабачок - 1 шт, Помидор - 2 шт, Баклажан - 1 шт, ...

Пирог с баклажанами и куриной грудкой Пирог с баклажанами  и куриной грудкой 1. Тесто: Соединить масло, кефир и яйцо.Размешать. 2. В другой чашке соединить муку и разрыхлитель. Замесить тесто и положить в холодильник минут на 30. По количеству муки тоже лучше определиться на месте, может потребоваться и чуть меньше. Тесто не должно ... Ингредиенты: тесто : яйцо - 1 шт, кефир -120 мл., масло растительное - 120 мл., соль -1 ч.л., разрыхлитель - 1 пак. 10 г, начинка: болгарский перец крупный - 2 шт, баклажаны - 2-3 шт, лук репчатый -2 шт, куриная грудка отварная - 170 г, помидоры черри ( или обычные)- 20...

Загрузка