Пирог с адыгейским сыром

356 рецептов

Пирог с адыгейским сыром Пирог с адыгейским сыром Перед подачей такого пирога обязательно нужно верх смазать сливочным маслом, так он будет еще вкуснее. Как приготовить пирог с адыгейским сыром, я рассказала подробно в рецепте. Готовится он из дрожжевого теста с начинкой (в основном это сырная начинка с зе... Ингредиенты: Мука 2,5 Стакана, Теплая вода 1 Стаканов, Дрожжи 1,5 Чайных ложки, Сахар 1 Чайных ложек, Адыгейский сыр 200 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Шпинат 350 Грамм, Зелень По вкусу

Пирог с адыгейским сыром из слоеного теста Пирог с адыгейским сыром из слоеного теста Этот аппетитный, ароматный и сытный пирог готовится очень просто и может быть подан как к обеду вместо хлеба, так и к ужину. Хотя пирог получается слегка острым, с чашечкой горячего сладкого чая он прекрасно сочетается. Как приготовить пирог с адыгейским сы... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто 500 Грамм, Помидоры свежие 2 Штуки, Адыгейский сыр 200 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм, Перец чили 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Зелень свежая 20 Грамм (укроп, петрушка ), Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 1-2 Щепоток, Перец черный молотый ...

Пирог с адыгейским сыром Пирог с адыгейским сыром Для приготовления пирога с адыгейским сыром подготовить необходимые продукты из списка. Приготовить для пирога начинку. Натереть на тёрке адыгейский сыр прямо в миску. Нарезать мелко укроп и петрушку. К сыру добавить творог и измельчённую зелень. Посолить н... Ингредиенты: Вода тёплая - 250 мл, Мука пшеничная - 350 г, Масло оливковое - 4 ст.л., Соль - 0.5 ч.л., Сахар - 1.5 ч.л., Дрожжи быстродействующие - 1 ч.л., Сыр адыгейский - 300 г, Творог 5% - 50 г, Укроп, петрушка - 1 пучок, Яйцо - 1 шт.

Пирог с помидорами и адыгейским сыром Пирог с помидорами и адыгейским сыром Форму для выпечки смазать растительным маслом. Тесто раскатать и выложить им форму для выпечки. Сверху пройти скалкой для удаления лишних остатков теста. Основание смазать взбитым желтком с оливковым маслом. На крупной терке натереть адыгейский сыр и смешат... Ингредиенты: 1 пласт готового слоеного теста (200-250 г), 3 помидора, 500 г адыгейского сыра, 4 ст.л. любимого кетчупа, желток для смазывания, базилик, орегано, можно смесь итальянских трав

Хачапури с адыгейским сыром Хачапури с адыгейским сыром 1. Теплую воду перелейте в большую миску. 2. Раскрошите дрожжи в воду, насыпьте сахар и соль, влейте масло. Перемешайте. 3. Просейте в миску муку (2 стакана). 4. Тесто хорошо перемешайте ложкой или лопаткой. 5. Теперь руками вымесите тесто, понемногу досыпа... Ингредиенты: Вода (теплая) - 1 стак. (200 мл), Дрожжи (прессованные) - 20 гр, Сахар (щепотка) - по вкусу, Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л., Мука - 2.5 стак. (200 мл), Адыгейский сыр - 600 гр, Соль - по вкусу, Укроп - 20 гр, Мука - 2 чайн.л., Яйца - 1 ш...

Пирог из слоёного теста с адыгейским сыром Пирог из слоёного теста с адыгейским сыром В качестве специй для такого незатейливого пирога из слоеного теста с адыгейским сыром подходят самые разные сухие или свежие ароматные травы. Летом готовила со свежей рубленой кинзой, получилось очень вкусно, но кинза, наверное, это на любителя. Сейчас при... Ингредиенты: Слоёное тесто - 200-250 г / 1 пласт, Адыгейский сыр - 30-50 г, Перец сладкий или паприка - по вкусу, Сухие ароматные травы - до 0,5 ч.л., Соль - по желанию и по вкусу

Галета со шпинатом, зеленым луком и адыгейским сыром Галета со шпинатом, зеленым луком и адыгейским сыром Песочное тесто содержит большое количество жиров, за счет чего становится плотным и рассыпчатым. Лучший жир для такого теста – сливочное масло. Можно делать тесто на смальце или топленом масле. Очень не рекомендую заменять масло маргарином. Никогда тесто на... Ингредиенты: масло сливочное 100 Грамм, желток 2 Штуки, мука пшеничная 1 Стакан (в/сорт), отруби овсяные 2 Ст. ложки, сахар 1 Чайная ложка, соль 1/2 Чайных ложки, разрыхлитель 1 Чайная ложка, вода 50 Миллилитров, шпинат 300 Грамм, лук-порей 1/2 Штуки (зелень), лук зелен...

Пирог с адыгейсим сыром из слоёного теста Пирог с адыгейсим сыром из слоёного теста Этот пирог вкусно кушать и горячим, и холодным. Он хорошо сочетается с холодными супами, томатным соком и чаем. Прекрасно будет смотреться и на праздничном столе. Как видите, приготовить его можно в любое время дня и ночи. Так что начнём! Для этого пирога я... Ингредиенты: Слоёное тесто дрожжевое 250 Грамм, Сыр адыгейский 200 Грамм, Укроп свежий 1 Пучок, Яйцо куриное 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Кунжут По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка

Пирог с адыгейским сыром и зеленью из слоеного теста Пирог с адыгейским сыром и зеленью из слоеного теста Сыр потереть на крупной терке Семена кунжута обжарить на сухой сковороде Зелень петрушки порезать. Смешать сыр с петрушкой. Адыгейский сыр, на мой взгляд, немного пресноват, поэтому я его немного посыпаю солью. Помидоры помыть, очистить от кожицы и тонко по... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Помидоры - 2 шт., Петрушка - по вкусу, Кунжут (семена кунжута) - 15 гр, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу

Быстрый пирог с адыгейским сыром и брынзой Быстрый пирог с адыгейским сыром и брынзой Смешать размягченное сливочное масло со сметаной. Добавить просеянную муку вместе с горчичным порошком. Тесто хорошо вымесить, скатать в шар и завернуть в пищевую пленку. Затем отправить его в холодильник на 15 минут. Натереть на терке адыгейский сыр и брын... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Соленое сливочное масло - 125 г, Сметана 20%-ная - 5 столовых ложек, Сыр брынза - 50 г, Сухая горчица - 1 чайная ложка, Адыгейский сыр - 300 г, Смесь французских трав - по вкусу

Загрузка