Пирог розы в снегу

5 рецептов

Пирог розы в снегу Пирог розы в снегу Развести дрожжи в теплом молоке, добавить 0,5 ч. ложки сахара и 2 ст. ложки муки, отставить. Мягкое масло растереть с сахаром, добавить яйца, соль и ванилин. Влить разведенные дрожжи и всё хорошо перемешать. Разделить полученную смесь на 3 части: в отдельны... Ингредиенты: тесто: 20 гр. свежих дрожжей, 1 ст. теплого молока, 2 яйца, 60 гр. сливочного масла, щепотка соли, ванилин, 3 с. ложки сахара, 15 ст.л. муки, пищевые красители: красный и голубой, начинка: 3 яблока, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. сахара, 4 ст.л. малинового...

Пирог "роза под снегом" с орехам, маком и яблоками Пирог "роза под снегом" с орехам, маком и яблоками Что может быть вкуснее домашней сдобы. Да ещё с яблоками, орехами и маком. Очень вкусный, нежный и ароматный пирог. Орехов и мака можно брать больше, по вкусу. Раскрошить дрожжи, добавить половину сахара и подогретое молоко. Размешиваем, накрываем и остав... Ингредиенты: молоко - 100 мл., яйцо - 1 шт., масло слив. - 50 гр., сахар - 30 гр., соль - 0,5 ч.л, дрожжи свежие - 20 гр., мука - 300 гр., ванильный сахар ., начинка: мак - 50 гр., орехи - 50 гр., молоко - 100 мл., сахар - 20 гр., ванильный сахар, яблоки - 1-2 шт.

Орехово-медовые розы Орехово-медовые розы Смешать молоко и воду. Отлить 1/3 смеси в стакан, добавить 1 ст.ложку сахара и дрожжи, хорошо размешать и дать постоять 15 минут. Должна образоваться пышная шапка. Затем добавляем туда оставшуюся воду с молоком, 2 стакана муки и хорошо перемешиваем. Закрыва... Ингредиенты: Для теста: 3,5 стакана муки (может больше), 0,5 стакана молока, 0,5 стакана кипятка, 1 ст.ложка сахара, 0,5 ч.ложки соли, 2 ст.ложки оливкового масла, 1 ст.ложка сухих дрожжей, 3 яйца, 100г сл.масла, 0,5 ст.сахара, Для начинки: 1 стакан меда, 1 стакан орехо...

Бабушкин песочный пирог "Снежные розы" Бабушкин песочный пирог "Снежные розы" Сначала приготовить начинку: Тыкву почистить, нарезать кубиком, запечь 40 мин в фольге при 180 градусах до мягкости. Запеченную тыкву растолочь в пюре, добавить сахар и ванильный сахар. Все смешать. Подготовить для теста яйца, соду, уксус, растопленный в ми... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 4 стак., Маргарин (сливочный) - 180 г, Сахар - 2 ст. л., Пюре овощное - 3 стак., Сахар - 0,5 стак., Ванильный сахар - 1 ст. л.

Торт новогодний с мастикой Торт новогодний с мастикой 1. Берем яичко и ножом "клац" по середине осторожно. Делим на две половины, в одной - белок с желтком остался , в другой - немного белка. Переливаем содержимое из одной половины с желтком в другую половину скорлупы так, чтобы острые края скорлупы не повр... Ингредиенты: 7 яиц, 250 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 гр. сахара, 0,5 сливок для взбивания, 3-4 закрепителя (загустителя) для сливок, 400 гр. маршмеллоу ( зефирюшки , сладкий снег ), розовый краситель пищевой, сахарная пудра - 300 гр