Перловый рассольник

373 рецепта

Перловый рассольник с фрикадельками из говядины Перловый рассольник с фрикадельками из говядины Промыть перловую крупу до чистой воды. Залить кипятком, укутать полотенцем и оставить на ночь. Снова хорошо промыть крупу, залить 250 мл. кипятка и варить на медленном огне под крышкой в течение 30 минут. За это время вода полностью выкипит, а перловка стан... Ингредиенты: Крупа перловая - 100 г, Лук репчатый (( средний) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Хлопья овсяные (с горкой) - 4 ч. л., Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Огурец соленый (средний) - 3 шт, Рассол (от соленых огурцов) - 100 мл, Перец черный (моло...

Рассольник с грибами и перловой крупой Рассольник с грибами и перловой крупой Перловую крупу ТМ «Националь» заранее отварить. 80 г крупы промыть, залить 0,5 литрами воды, довести до кипения и варить 40 минут. По желанию посолить. Когда крупа будет готова, то не надо ее сразу откидывать на дуршлаг. Просто снимите кастрюлю с огня и дай... Ингредиенты: перловая крупа ТМ «Националь» - 80 г, вода минеральная без газа - 1 л, картофель - 300 г, шампиньоны свежие - 150 г, петрушка - 20 г, укроп свежий - 20 г, лук зеленый - 20 г, морковь - 100 г, огурцы соленые - 80 г, огуречный рассол - 20 мл, соль - по вкусу,...

Перловый рассольник Перловый рассольник Промойте перловую крупу, залейте кипятком и оставьте на 30-40 минут. Подготовьте овощи: картофель порежьте на небольшие кубики, морковь — тонкой соломкой, лук — кубиками, соленые огурцы — полукружками. В средней кастрюле, примерно на 3 литра, доведите до ки... Ингредиенты: Перловая крупа - 100 г, Морковь - 1 штука, Соленые огурцы - 3 штуки, Черный душистый перец горошком - 5 штук, Растительное масло - 2 столовые ложки, Картофель - 4 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Лавровый лист - 3 штуки, Соль - по вкусу, Огуречный рассол - 1 ...

Рассольник с фрикадельками Рассольник с фрикадельками Перловую крупу тщательно промыть и залить холодной водой, примерно на 2-3 см выше поверх крупы, и оставить на несколько часов. Крупу выложить в кастрюлю, залить водой и варить под неплотно закрытой крышкой до полного испарения воды В кастрюлю влить 3 л воды... Ингредиенты: Крупа перловая (ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Огурец соленый - 3 шт, Лист лавровый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Картофель - 4 шт, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Специи (для фарша) - по вкусу, Мясо - ...

Рассольник Рассольник Перловую крупу отварить до полуготовности, а затем опустить в бульон или сразу варить в бульоне. Картофель почистить и нарезать кубиками. Когда перловка станет мягче, добавить в кастрюлю картофель и продолжать варить. Соленые огурцы очистить от кожуры, наре... Ингредиенты: картофель - 4 шт., огурцы соленые - 5 шт., помидоры - 2 шт., морковь - 3 шт., лук репчатый - 2 головки, перловая крупа - 100 г, сметана - 100 г, петрушка - 1 пучок, овощной бульон - 1 л, растительное масло - 2 ст. л., лавровый лист - 1 шт., перец черный све...

Рассольник с говяжьими почками Рассольник с говяжьими почками Почки замачиваем в воде на несколько часов, периодически воду сливаем. В воду можно добавить соль. Разрезаем почки вдоль. Вырезаем жир с почек. Еще раз промываем. Ставим варить, первую воду сливаем. Промываем. Еще раз заливаем водой, даем закипеть, сливаем ... Ингредиенты: почки - 2 шт., морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., петрушка корень - 2 шт., картофель - 2 шт., перловая крупа - 1 стакан, томатная паста - 2 ст. л., огурцы соленые - 7 шт., лук зеленый - 20 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, мяс...

Рассольник на курином бульоне из мультиварки Рассольник на курином бульоне из мультиварки Мясо курицы нарезать на мелкие кусочки, опустить в колбу мультиварки. Затем нарезаем овощи: картофель (ломтиками), морковь (мелкими ломтиками), огурцы, помидоры без шкурки и лук нарезать на мелкие кубики, перловку (промыть, перебрать), соль, специи, все зак... Ингредиенты: курица - 300 г, картофель - 4 шт., морковь тертая - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перловая крупа - 3 горсти, огурцы маринованные - 3 шт., соль - по вкусу, перец горошком - 5 шт., лавровый лист - 2 шт., помидоры консервированные - 2 шт.

Рассольник с тунцом Рассольник с тунцом Подготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество перловой крупы. Промываем водой. Выкладываем в чашку и заливаем кипящей водой. Накрываем крышкой и оставляем на 10-15 минут. Нарезаем лук и морковь. Соломкой нарезаем соленые огурцы. Ставим кастрюлю н... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 2 банки, картофель - 400 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 200 г, перловая крупа - 50 г, огурцы соленые - 200 г, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., огуречный рассол - 125 мл, соль - 1 ст. л....

Рассольник с говядиной в мультиварке Рассольник с говядиной в мультиварке Говядину промыть. Мясо и картофель нарезать кубиками по 1,5-2 см. Морковь, лук и огурцы нарезать кубиками по 0,5-1 см. Перловую крупу промыть до прозрачной воды. В чашу мультиварки выложить морковь, лук, огурцы, добавить томатную пасту и растительное масло.... Ингредиенты: Говяжье филе - 250 г, Картофель - 250 г, Лук репчатый - 80 г, Перловая крупа - 80 г, Соленые огурцы - 80 г, Огуречный рассол - 80 мл, Морковь - 50 г, Томатная паста - 40 г, Растительное масло - 30 мл, Вода - 1,799 л, Соль - 1 г

Рассольник в мультиварке Рассольник в мультиварке Начнем с того, что промоем мясо под холодной водой, немного обсушим его, а после нарежем на небольшие кусочки. Очищаем репчатый лук и нарезаем его на мелкий кубик. Наливаем на дно чаши мультиварки немного растительного масла и выкладываем в него наш нарезан... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Соленые огурцы - 7 штук, Картофель - 5 штук, Перловая крупа - 80 г, Лавровый лист - 2 штуки, Соль - по вкусу, Растительное масло - по вкусу

Загрузка