Похожие рецепты
Пирог пьяный бананчикИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 200 г, Маргарин (размягченный) - 150 г, Виски - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Банан - 2 шт, Шоколад белый - 50 г, Шоколад темный - 50 гМаргарин взбиваем миксером с сахаром Добавляем яйца, взбиваем Банан ломаем произвольно, добавляем в тесто вместе с виски, взбиваем. Если нет у вас алкоголя, не страшно, у вас, значит, будет не пьяный, а трезвый бананчик))) на вкус пирога особо не повлияет Н...
Пьяный яблочно абрикосовый пирогИнгредиенты: Абрикос (свежий) - 4 шт, Коньяк - 4 ст. л., Мед (полных) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 70-80 г, Ванилин, Цедра лимона - 1-2 ч. л., Вино белое сухое - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (мой стакан 200 мл) - 1,5 стак., Разрыхлитель теста (полная) - 1 ч. л., Яблоко (не большое) - 1 шт, Орехи грецкие - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (или отруби) - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Шоколад белый - 10-15 гПервым делом замочить абрикосы в коньяке. Абрикосы выбирать спелые, но упругие, не размазню, иначе они превратятся в кашу. Количество абрикосов зависит от размера формы. У меня пирожок был очень маленький, форма диаметром 17 см, да еще с дыркой посередине, ...
Пьяный заяцИнгредиенты: Заячью тушку очистить от пленок, разрубить на кусочки, посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Влить вино и говяжий бульон, добавить головки репчатого лука, специи и тушить до готовности.
Дрожжевой пирог пьяный подсолнухИнгредиенты: Мука, пиво, маргарин, яйца, растительное масло, куркума, ванилин, корица, дрожжи, сметана, ириски, семечки подсолнечника (кунжут или мак).Идея оформления пирога взята у josephine с одного из кулинарных сайтов Сети. Спасибо большое ей за идею каравайки! Тех, кто боится, что пиво будет портить выпечку своим вкусом или запахом, успокаиваю – его совсем не «слышно», оно скорее для «изюма» и качест...