Пирог поросёнок

4 рецепта

Пирог поросёнок Пирог поросёнок Слоеное тесто разморозить. Завести тесто на блины: все ингредиенты поместить в чашу блендера и взбить в течении двух минут. Дать тесту отдохнуть 20-30 минут. Выпечь блины. Лук измельчить, пожарить на растительном масле до зарумянивания, добавить фарш, соль,... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 400 мл, Вода - 200 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 220 г, Масло растительное (для выпекания) - 3 ст. л., Фарш мясной - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр т...

Пирог поросёнок Пирог поросёнок Приготовить дрожжевое тесто. В теплое молоко положить сахар, соль и дрожжи. Размешать. Всыпать немного муки, хорошо размешать и поставить на минут 15 в теплое место для образования шапочки. Затем добавить яйца и сливочное масло. Всё хорошо размешать. Вс... Ингредиенты: тесто дрожжевое: 2 ст. теплого молока, 1 пакетик сухих дрожжей (11-12 гр), 1 ч.л. соли, 1 стол. л. сахара, 50 гр. мягкого сливочного масла, 2 яйца, мука, 0,5 ст. растительного масла, глазки из миндаля, начинка: куриное мясо (4 голени), картофель 2 шт., лук ...

Пирог Черепаха Пирог Черепаха Приготовить дрожжевое тесто по рецепту. Так как у меня оставалось тесто от пирога Поросёнок, то я его и использовала. А вы можете взять те продукты, что указаны выше. Готовим мясную начинку. Мясо пропустить через мясорубку и пожарить вместе с луком на раст... Ингредиенты: Молоко (в тесто + на обмазку) - 1 стак., Дрожжи - 1 пакет., Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 700 г, Масло сливочное - 200 г, Фарш мясной (для начинки), Лук репчатый, Чеснок (по вкусу), Рис (круглый, у меня ) - 2 горст., Масло рас...

Пирог черепаха Пирог черепаха Приготовить дрожжевое тесто как обычно мы это делаем. Я использовала остаток теста от пирога Поросёнок. А вы можете руководствоваться рецептом. Приступаем к готовке мясной начинки. Мясо пропустить через мясорубку и пожарить вместе с луком на растительно... Ингредиенты: дрожжевое тесто : 1 ст. молока, 1 пакетик сухих дрожжей, 2 ст.л. сахара, 2 яйца, 700 гр. муки, 200 гр. сл. масла., начинка: мясной фарш (вес ориентировочно теста), лук репчатый, чеснок, рис 2 горсти, масло растительное для жарки, соль, приправа хмели-сунели...