Сундучки tartufolo

3 рецепта

Сундучки tartufolo Сундучки tartufolo Ну воть! С сундучками справились-а теперь приготовим начинку: лук обжарить на оливковом масле до золотистости, добавить к луку ветчину( можно как альтернативу использовать-куриную грудку или грибы) и прожарить еще 2 мин. Снять с плиты. Теперь включаем духов... Ингредиенты: картофель (большие клубни)- 2 шт., лук репчатый- 1 головка, ветчина- 50 гр., сметана- 3 ст.л., чеснок-3 зубка, майоран- 3 листика, петрушка- щепотка мелкорубленной, соль,перец

Сундучки tartufolo Сундучки tartufolo 1. Ингредиенты, которые нам понадобятся. Картошку почистили, ветчину натерли... 2. порежем мелко лук (как это сделать удобно,быстро и без травм-я показала на фото- порезать лук вдоль но не до конца, потом поперек снизу и сверху, а потом-нашинковать) 3. Тепе... Ингредиенты: картофель (большие клубни)- 2 шт., лук репчатый- 1 головка, ветчина- 50 гр., сметана- 3 ст.л., чеснок-3 зубка, майоран- 3 листика, петрушка- щепотка мелкорубленной, соль, перец

Закуска "Сундучки" Закуска "Сундучки" Картофель очистить, срезать примерно 1/4-1/3 верхней части - это будет "крышечка". Из оставшейся части аккуратно вырезать сердцевину. Затем обжарить картофель на растительном масле до румяности, выложить на бумажное полотенце. Приготовить начинку.... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы - 80 г, Сметана - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Зелень (рубленая) - 1 ст. л., Вино белое сухое - 2 ст. л., Масло растительное, Соль, Перец черный