Пирог подсолнух с начинкой из шпината

8 рецептов

Пирог "Подсолнух" с начинкой из шпината Пирог "Подсолнух" с начинкой из шпината В миску просеять муку, добавить вышеперечисленные ингредиенты для теста. Замесить эластичное тесто. Завернуть тесто в мембрану и оставить в стороне, пока готовится начинка. Шпинат отварить, слить воду, мелко порезать и выложить в миску. Добавить яйцо, фету,... Ингредиенты: мука - 500 г, вино белое сухое - 200 г, оливковое масло - 90 г, соль - 1 щепотка, шпинат - 500 г, фета - 100 г, пармезан - 100 г, яйцо - 1 шт., специи - 1 г, сухари панировочные - 100 г, яичные желтки - 1 шт.

Пирог-цветок с рикоттой и шпинатом Пирог-цветок с рикоттой и шпинатом Такой пирог можно испечь с разной начинкой, от соленой до сладкой. Тесто можно выбрать по своему вкусу: слоеное, песочное или дрожжевое. 1. Шпинат почистите, вымойте и потушите в половине стакана воды в течение 7-8 минут. Посолите, перемешайте и дайте остыт... Ингредиенты: Тесто слоеное готовое 2 Штуки (упаковки), Шпинат свежий 300 Грамм, Рикотта 400 Грамм (или творог), Яйцо 2 Штуки, Сыр твердый 100 Грамм (пармезан), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Молоко 2 Ст. ложки (для смазывания пирога), Желток яичный 1 Штук...

Красный пирог со шпинатом Красный пирог со шпинатом Просеять муку. Томатную пасту развести водой. Томатный сок перелить в миску. Добавить растительное масло. Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Тесто выложить на рабочую поверхность. Накрыть салфеткой. И дать отдохнуть 30 минут. Шпинат (у меня заморожен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 380 г, Вода - 1 стак., Масло растительное - 6 ст. л., Томатная паста - 40 г, Шпинат - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Творог - 150 г, Соевый соус - 10 мл, Кориандр (в зёрнах) - 1 ст. л., Перец черн...

Пирог "Подсолнух" по-армянски Пирог "Подсолнух" по-армянски Вымыть хорошо зелень, дать стечь воде, порубить ножом, как на салат Поместить все ингридиенты в тестомес, добавить горсть рубленой зелени (она придаст тесту тонкую нотку начинки) и замесить тесто. Оно получится не тугим-мягким и покладистым. Накроем и отста... Ингредиенты: Кефир (кислое молоко) - 500 мл, Дрожжи (свежие) - 40 г, Сахар - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 900 г, Зелень (которая пойдет на начинку) - 1 горст., Творог (начинка) - 400 г, Шпинат (начинка) - 1 пуч., Крапива (начинка) - 1 пуч....

Деревенский пирог со шпинатом Деревенский пирог со шпинатом Муку просеять в миску, сделать углубление, добавить все ингредиенты для теста. Замесить эластичное тесто Завернуть тесто в пленку и оставить на 30 минут. Шпинат помыть, отварить, слить воду, положить на салфетку. Затем мелко нарезать, смешать с остальными и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вино белое сухое (теплое) - 200 мл, Масло оливковое - 90 мл, Соль - 1 ст. л., Вода (если потребуется) - 100 мл, Шпинат - 500 г, Фета - 100 г, Сыр голландский (ПАРМЕЗАН) - 100 г, Рикотта (+) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по...

Пирог со шпинатом и сыром Пирог со шпинатом и сыром В теплую воду насыпать дрожжи и сахар, перемешать, оставить на 15 минут. После добавить яйцо масло соль и муку и замесить гладкое тесто. Накрыть и убрать в теплое место на 1 час.Обмять подошедшее тесто и оставить еще на 10 минут. На сухой сковородке обжарит... Ингредиенты: тесто, 320 мл. теплой воды, 3 ст. муки, 1,5 ч.л дрожжи, 2 ст. л сахара, 1 ч.л. соли, 5 ст. л рас. масла, 1 яйцо, начинка, шпинат 500 гр. (у меня замороженный ), сыр типа фетаки 200 гр., сырок плавленный 80 гр. (1 пачка), петрушка 1 пучок, маслины 0,5 банки,...

Мини-пироги "Подсолнухи" Мини-пироги "Подсолнухи" Начнем с приготовления песочного теста для несладкой выпечки - pasta brisée. Важно помнить, что для приготовления этого теста все ингредиенты должны быть из холодильника и непосредственный контакт с руками в процессе замешивания должен быть минимальным. Ина... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., петрушка зелень - по вкусу, шпинат свежий - 80 г, рикотта - 50 г, пармезан - 25 г, ветчина вареная - 70 г, соль - по вкусу, сливочное масло - 100 г, вода - 70 мл, соль - 1 щепотка, мука - 200 г

Красный пирог со шпинатом Красный пирог со шпинатом Просеять муку. Томатную пасту развести водой. Томатный сок перелить в миску. Добавить растительное. Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Тесто выложить на рабочую поверхность. Накрыть салфеткой. И дать отдохнуть 30 минут. Шпинат мелко нарезать. Сыр нат... Ингредиенты: шпинат 150 г, яйцо куриное 2 шт., сыр твердый 150 г, лук репчатый 1 шт., творог 150 г, соевый соус 10 мл, кориандр (в зёрнах) 1 ст.л., перец черный (молотый) 0,5 ч.л., мука пшеничная 380 г, вода 1 стакан(а), масло растительное 6 ст.л., томатная паста 40 г, ...