Блинный пирог с манно творожной начинкой

3 рецепта

Блинный пирог с манно-творожной начинкой Блинный пирог с манно-творожной начинкой Нужно смешать манку со сливками. У меня были жирностью 15%. И оставить набухать минут на 30. Тем временем испечь 7 блинов по привычному вам рецепту. Творог растереть с сахаром блендером. Теперь добавьте в творог яичные желтки, ванильный сахар, разрыхлитель,... Ингредиенты: Блин (тонкий) - 7 шт, Творог - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 2/3 стак., Сахар - 100 г, Сливки (жирность 10-15%) - 150 мл, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вишня (без косточек) - 100 г, Фундук - 70 г, Сахарная пудра (для...

Заливная творожная баница Заливная творожная баница Из обыкновенных блинов можно приготовить очень вкусный пирог. Нужно выпечь блины по любому вашему любимому рецепту. Простоквашу можно заменить на кислое молоко Но для этого рецепта вполне подойдут и вчерашние блины. Курагу можно заменить на шоколад, черносл... Ингредиенты: Простокваша 100 Миллилитров (блины), Вода 100 Миллилитров (блины), Дрожжи свежие 7 Грамм (блины), Масло растительное 2 Ст. ложки (блины), Соль 1 Щепотка (блины), Творог жирный 300 Грамм (начинка), Курага 70 Грамм (начинка), Манная крупа 2 Ст. ложки (начинка...

Повидло из дыни на зиму (простой рецепт) Повидло из дыни на зиму (простой рецепт) Если вы разрезали дыню, а она оказалась водянистой и не слишком сладкой - не спешите её выбрасывать. Ведь существует множество рецептов, где её можно применить. Одним из моих любимых является повидло. Создаётся оно из двух ингредиентов: непосредственно дыни... Ингредиенты: Дыня - 750 г, Сахар - 350 г