Пирог по венгерски

126 рецептов

Яблочный пирог "Венгерский" Яблочный пирог "Венгерский" Смешаем все сухие ингредиенты. Яблочки очистим от кожуры и потрем на крупной терке. Дно и бока формы смажем сливочным маслом. На дно насыпаем слой сухой смеси толщиной около 5-7 мм. Разравниваем. Выкладываем слой яблок такой же толщины, как и предыдущий сух... Ингредиенты: сухая смесь: 150 гр муки, 180 гр манной крупы, 180 гр сахара, 7-10 гр разрыхлителя, начинка: 700 гр сладких яблок, 140 гр сливочного масла, украшение: 70гр белого шоколада, 20гр сливочного масла, 100 гр сахара, немного темного шоколада для стружки

Мясной пирог «Спиральная галактика» Мясной пирог «Спиральная галактика» Приготовить начинку. В фарш вмешать мелко порезанные венгерский перец, лук, раздавленный чеснок, рис, посолить. Тщательно вымешать, дать немного постоять Раскатать тесто тонко, порезать на полоски шириной примерно 4 см. На каждую полоску выложить фарш. Пол... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Фарш мясной (свинина и говядина пополам) - 500 г, Рис (отваренный до полуготовности) - 200 г, Перец чили (венгерский слабожгучий) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок - 4 зуб., Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Масло сли...

Песочный пирог от Яноша Ракоци Песочный пирог от Яноша Ракоци Мягкое масло, сахарную пудру и желтки растереть. Добавить сметану, перемешать. Разрыхлитель высыпать в муку и просеять муку в масляную массу, замесить тесто. Приготовить форму. Форма для выпечки пирога должна быть достаточно большая, 35 х 38 см.. Я пекла из... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 190 г, Масло сливочное - 120 г, Сметана - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Сахарная пудра ( от Нааs) - 60 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 600 г, Сметана - 200 г, Желток яичный - 3 шт, Изюм - 40 г, Джем абрикосовый - 2 ст. л.

Пирог с айвой по-венгерски Пирог с айвой по-венгерски Подготовим все ингредиенты для пирога с айвой. Разделим яйца на желтки и белки. Желтки смешаем с половиной сахара, добавим ванильный сахар Dr.Oetker (с натуральной ванилью) и разотрем до бела. Муку просеять, добавить соль. добавить размягченное сливочное ма... Ингредиенты: Айва - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 9 г

Пирог с курицей, баклажанами и фетой Пирог с курицей, баклажанами и фетой Предлагаю рецепт полюбившегося моей семье пирога, а именно с курицей и овощами. За основу я использую лаваш, Вы можете смело брать тесто фило или слоеное бездрожжевое. Итак, рекомендую попробовать этот до безумия вкусный пирог, приготовление которого у Вас ... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм (НАЧИНКА : все продукты ниже), Баклажан 1 Штука (не крупный), Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый 2 Штуки (пару стеблей), Перец сладкий 1 Штука, Перец венгерский среднеострый 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Укроп 1/2 Пучка (или петрушка),...

Пирог «Жербо» Пирог «Жербо» Итак подготовим такие продукты. Тёплое молоко соединим с дрожжами, с 1 ст. л. сахара, и 2 ст. л. муки. Дадим постоять. Добавим растопленный маргарин, яйцо, сахар, разрыхлитель, муку. Замесим тесто. Накроем его чашкой и оставим на столе на 0,5 часа. А пока п... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 10 г, Маргарин - 250 г, Молоко - 50 мл, Мука пшеничная - 500 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Яйца куриные - 1 шт., Джем абрикосовый - 200 мл, Орехи грецкие - 200 г, Сахар - 150 г, Сливки 33% - 100 мл, Шоколад тёмный - 200 г

Кукурузный пирог «Богач» Кукурузный пирог «Богач» Для приготовления пирога из кукурузной муки нам потребуется сахар, мука, кефир, соль, порошок для выпечки, кукурузная мука, яйцо, манная крупа и подсолнечное масло. В глубокой миске смешайте все сухие ингредиенты: муку пшеничную (200 г), кукурузную муку (15... Ингредиенты: Кефир - 400 мл, Крупа манная - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 120 мл, Мука кукурузная - 150 г, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 150 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Венгерский пирог "Жербо" Венгерский пирог "Жербо" В 0,5 ст. молока теплого разводим дрожжи, добавим 2 ст.л. муки, сахара немного... немного даем постоять....15 минут. Добавляем растопленый маргарин, разрыхлитель, ванилин, яйцо ,сахар... ..замешиваем тесто и сразу делим его на 3 части. Раскатываем в пласт п... Ингредиенты: тесто: 500 г муки, 200 г маргарина, 0,5 стакана сахара, 10 г сухих дрожжей (20 г сырых ), 0,5 ст. молока, 1 пакетик ванилина, 1 яйцо, 0,5 пакетика разрыхлителя., начинка: 200 г молотых орех, 400 г абрикосовый конфитюр, 50 г сахар, 50 г изюма, 1 белок, глазу...

Пирог Экспромт от Аленчика (воздушный и нежный) Пирог Экспромт от Аленчика (воздушный и нежный) Яйца, сахар и ванильный сахар взбить венчиком (или вилкой) Добавить сметану и разрыхлитель. Взбить 2 стакана муки и столовую ложку растительного масла, тщательно перемешать Добавить 40 гр кокосовой стружки (1 пакетик) и хорошо вымешать. Тесто готово (получа... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Сметана - 250 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Стружка кокосовая (1 пакетик) - 40 г, Слива (свежая, венгерская (угорка) - 7 шт, Масло растительное (в тесто) - 1 ст. л.

Пирог с творогом и шпинатом Пирог с творогом и шпинатом Сыр натереть на крупной терке. Шпинат крупно порезать Перец порезать мелко. Смешать творог, шпинат, сыр, перец, вбить 3 яйца, добавить сметану, все тщательно перемешать. Примерно треть теста отделить, остальное раскатать не слишком тонко, уложить в смазанны... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Творог (желательно домашний) - 500 г, Сыр твердый - 200 г, Шпинат (большой) - 1 пуч., Перец чили (венгерский слабожгучий) - 1 шт, Соль - по вкусу

Загрузка