Картофельно луковый крамбль

2 рецепта

Картофельно-луковый крамбль Картофельно-луковый крамбль ГОТОВИМ: 1. Готовим крошку (крамбль). - Потереть на мелкой терке сыр пармезан. - Смешать в миске муку, тертый пармезан и холодное сливочное масло до образования крошки. Убрать в морозилку до использования. 2. Картошку почистить, помыть и порезать тонкими ко... Ингредиенты: необходимые продукты: на 4 порции., для крамбля., 90 гр. сливочного масла, 150 гр. муки, 80 гр. пармезана., кроме того: 5 шт. больших картошин, 3 стебля лука-порея (только белая часть), 80-100 гр. неочищенного миндаля (непринципиально), 1/2 ст. сливок 33 % ...

Картофельно-луковый крамбль Картофельно-луковый крамбль 1. Готовим крошку (крамбль). - Потереть на мелкой терке сыр пармезан. - Перемешать в миске тертый пармезан,  муку и  сливочное масло холодное до образования крошки. Поставить в морозилку до использования. 2. Картошку почистить, помыть и порез... Ингредиенты: Картошка - 5 шт., Лук-порей (только белая часть стебля) - 3 шт., Миндаль (или 100) - 80 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Оливковое масло (для жарки) - 3 стол.л., Сливочное масло - 90 гр, Мука - 150 гр, Пармезан - 80 гр