Котлеты в шапочках

28 рецептов

Котлеты в шапочках. Котлеты в шапочках. Замешиваем фарш для котлет:В фарш трём одну головку репчатого лука.Замачиваем хлеб в молоке,отжымаем и добовляем в фарш.Затем добовляем мелко нарезанный укроп и приправы по вкусу.Добовляем яйцо и тщательно перемешиваем.Фарш готов.Лепим котлетки большого раз... Ингредиенты: фарш-350 гр., лук речатый-3 шт., хлеб белый-2кусочка., яйцо- 1 шт., молоко-40 гр., укроп-пару веточек., грибы шампиньоны-400 гр. (у меня замороженные), сметана-2 ст.ложки, сыр-200 гр., подсолнечное масло., приправы .

Котлеты, запеченные в помидорах, под соусом бешамель Котлеты, запеченные в помидорах, под соусом бешамель Начнем с котлет. Фарш переложить в большую миску. Луковицу и чеснок очистить и измельчить. Мелко порезать петрушку. Добавить к фаршу лук, чеснок, молотые хлебные сухари, специи (у меня черный перец, кумин, молотый лавровый лист, тимьян, сухая мята) и соль. ... Ингредиенты: сливочное масло - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., молоко - 1 стакана, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., сухари молотые - 4 ст. л., чеснок - 2 зубчика, петрушка зелень - 1 шт., соль - по вкусу, специи - по вкусу, помидоры - 6...

Котлеты под шапочкой "Сытные" Котлеты под шапочкой "Сытные" Приготовление: 1. Замочить булку в молоке, смешать фарш, посолить, поперчить, добавить яйцо и замоченную булку, всё перемешать до однородной массы. 2. Сформировать 6 больших плоских котлет, выложить их на противень и отправить в духовку, разогретую до 200 С... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Фарш куриный - 400 г, Булка (или мякиш белого хлеба) - 80 г, Молоко - 150 мл, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Сметана - 1 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Помидор (средний) - 1 шт, Маслины - 6 шт, Сыр голландский...

Котлеты из фарша в духовке Котлеты из фарша в духовке Я готовлю такие котлетки из куриного фарша, так как детям лучше кушать именно такой, но вы можете их сделать из любого другого. А вообще рецепт приготовления котлет из фарша в духовке действительно очень простой и займет у вас гораздо меньше времени, и что ... Ингредиенты: Фарш нежирный 600 Грамм (лучше куриный или индюшиный ), Сливки 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Хлеб белый 2-3 Ломтиков, Сухари панировочные По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Котлеты из индейки с сыром в духовке Котлеты из индейки с сыром в духовке Для приготовления котлет возьмём филе индейки, лук, яйцо, твёрдый сыр, вчерашний батон, молоко и специи. Батон разломать на крупные куски и замочить в молоке. Филе хорошо помыть и порезать на крупные куски, репчатый лук очистить и крупно нарезать. Филе и лу... Ингредиенты: Батон - 0.5 шт., Индюшиное филе - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 10 г, Молоко - 1 ст., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Сыр твёрдый - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.

Котлета "Красная шапочка". Котлета "Красная  шапочка". Мясо свинины 3оогр.пропустить через мясорубку вместе с луком и белым хлебом(хлеб предварительно замочить в молоке) поперчить,посолить, сформовать три- четыре котлетки. Котлетки сделать в виде баранки, внутри отверстие. И так с отверстием и обвалять в сухаря... Ингредиенты: фарш мясной:300гр, хлеб белый:100гр, лук репчатый:1шт., соль,перец чёрный молотый, сухари панировачные, масло растительное., яйцо отварное:3шт., помидор:1шт.

Рубленые котлеты из куриного филе с шапочкой из овощей Рубленые котлеты из куриного филе с шапочкой из овощей 1. Нарезаем куриное филе на кубики (проще работать с немного подмороженным мясом). Добавляем яйца, муку, соевый соус, соль и перец, все тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 40 минут. 2. Бланшируем помидоры. Для этого на помидорах делаем надре... Ингредиенты: куриный фарш, филе куриное — 650 гр., яйцо куриное — 2 шт., мука пшеничная / мука — 2 ст.л., соевый соус — 2 ст.л., соль, перец черный, овощная начинка, лук репчатый — 2 шт., грибы (я использовала вёшенки, можно шампиньоны) — 180 гр., соль, перец черный, по...

Мясные башенки с начинкой, запеченные под сырной шапочкой Мясные башенки с начинкой, запеченные под сырной шапочкой Духовку разогреть до 200 °С. Делаем начинку: кабачок очистить и нарезать мелкими кубиками, грибы маринованные нарезать также. Разогреть растительное масло и обжарить все на среднем огне 5 минут, помешивая. Посолить и добавить молотую паприку. Остудить. Небо... Ингредиенты: кабачки - 50 г, помидоры - 1 шт., опята маринованные - 20 г, растительное масло - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, паприка сладкая - 1 щепотка, чеснок - 1 зубчик, томатная паста - 1 ч. л., вода - 200 мл, соль - 1 щепотка, сыр - 50 г, сметана - 1 ч. л., фарш (свин...

Котлеты с пюре абсолютно по-новому Котлеты с пюре абсолютно по-новому Пюре ставим вариться. Я в воду люблю добавлять лавровый листик и веточку розмарина. Для запаха. В фарш добавляем мелко рубленную петрушку, любимые специи, соль, лук, чеснок. Многие крутят лук сразу с фаршем через мясорубку, а я люблю все-таки мелко резанный... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Сливки (любые, у меня - 15%) - 100 мл, Масло сливочное (по вкусу, можно больше) - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Фарш мясной (у меня - свиной) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (и другая ваша любимая зелень и специи), Го...

Котлеты "Порционные" Котлеты "Порционные" Фарш соединить со сметаной и молотыми сухарями. Посолить, поперчить Тщательно вымесить Сыр натереть, добавить измельченный чеснок, майонез, перемешать Фольгу нарезать на квадраты. Из фарша мокрыми руками формовать круглые плоские лепешки и выкладывать на см... Ингредиенты: Фарш мясной - 800 г, Соус томатный - 3 ст. л., Сухари (молотые) - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Чеснок (3-4 зуб) - 3 зуб., Специи (соль, специи по вкусу) - по вкусу, Масло растительное (для смазывания фольги) - по вкусу

Загрузка