Пирог пина колада

8 рецептов

Пирог с заварным кремом Пирог с заварным кремом Готовое слоеное тесто раскатать толщиной около 4-5 мм, вырезать из теста круг и выложить в смазанную маслом жаропрочную форму. Тесто наколоть вилкой в нескольких местах. Выпекать при 180С около 10 минут. Для начинки хорошо перемешать яйца и сливки. Постепен... Ингредиенты: 1 упаковка слоеного тесто, 3 яйца, 1.5 ст. 20 % сливок, 1/4 ст. сахарной пудры, 50 мл. ликера (у меня пино колада)

Ломбардский пасхальный пирог Ломбардский пасхальный пирог Финики очистить от косточек и мелко нарезать, залить ликером и оставить на 30-40 минут. Орехи обжарить на сухой сковороде, очистить от шелухи. Смешать оба вида муки, разрыхлитель, оба вида сахара. Масло растопить на медленном огне. К сухой смеси добавить тв... Ингредиенты: 200 гр. кукурузной муки, 200 гр. пшеничной муки, 2 чл разрыхлителя, 100 гр. фиников, 100 мл. ликера «пина-колада», 200 гр. коричневого сахара, 200 мл. молока, 1 пакетик ванильного сахара, 100 гр. фундука, 250 гр. творога, 125 гр. сливочного масла, щепотка с...

Пирог "Пина Колада" Пирог "Пина Колада" 1. Нарезать свежий ананас на кусочки. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать круглую форму для пирога маслом и выстелить вырезанным кругом из пергаментной бумаги, затем смазать маслом пергамент. 2. Перемешать муку, разрыхлитель, соду и соль в миске. В ... Ингредиенты: мука 2 Стакана, сода 3/4 Стакана, соль 0,5 Чайных ложки, сливочное масло 8 Ст. ложек, коричневый сахар 0,25 Стакана, темный ром 1 Ст. ложка, яйца 2 Штуки (комнатной температуры), кокосовые сливки 1 Стакан, свежий ананас кусочками 0,5 Стакана, ром 1-2 Ст. ло...

Пирог "Пина колада" с персиками Пирог "Пина колада" с персиками Продукты... Тесто слоеное раскатать и выложить в форму, смазанную маслом на бумагу для выпекания; проколоть вилочкой в нескольких местах, посыпать миндалем и кокосовой стружкой. Персики очистить, нарезать дольками, обсыпать мукой; курагу нарезать кусочками;... Ингредиенты: Тесто слоеное - 270 г, Персик (свежий) - 3 шт, Миндаль (измельченный) - 4 ст. л., Стружка кокосовая - 4-5 ст. л., Масло сливочное (для смазывания) - 1 ст. л., Сливки (25%) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (пшеничная или крахмал) - 2-3 ч. л....

Пирог " пина колада " Пирог " пина колада " После коктейля у меня осталось много кокосового молочка и пол-банки ананасов. Думала я, думала, ну что же с ними делать. И скорее побежала к компьютеру искать. И уже в скорости у меня объявился новый рецептик пирога. Нам он очень понравился. Хочу предложить... Ингредиенты: 300 г. сахара, 6 яиц, 250 г. маргарина, 400 г. муки, 1 п. разрыхлителя, 330 г. кокосового молочка, пара капель ромового аромата или, 50 г. белого рома, 1 б. ананасов колечками, 4 ст.л. кокосовой стружки, шоколад для оформления

Кекс "Пина Колада" Кекс "Пина Колада" Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Ананас (свежий или консервированный) нарезать небольшими кубиками. Включить духовку на 180*С. Форму для выпечки диаметром 20-22 см смазать сливочным маслом, застелить пергаментом, который также смазать маслом... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Масло сливочное - 115 г, Сахар коричневый - 55 г, Ром (темный) - 1 ст. л., Молоко кокосовое - 240 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Ананас - 75 г, Сахарная пудра - 120 г, Сок (ананасовый) - 3...

Пирог "Карибский коктейль" Пирог "Карибский коктейль" Банку с ананасами открыть и слить сироп в мерный стакан - 150 мл. А кольца ананаса нарезать средними дольками. Для штрейзеля масло сливочное заранее достать из холодильника чтобы оно стало комнатной температуры. В миску насыпаем сахар 80 гр., стружку, муку ... Ингредиенты: Ананас (консервированный) - 1 бан., Сироп ананасовый - 150 мл, Стружка кокосовая - 120 г, Яйцо куриное - 5 шт, Разрыхлитель теста - 1 пач., Ванильный сахар - 1 пач., Соль - 1 г

Торт "Пина колада" Торт "Пина колада" Корж очень простой и вкусный. Смешать дважды просеянную с разрыхлителем и ванилином муку с кокосовой стружкой и сахаром. Влить холодное молоко и венчиком быстро размешать тесто. Вылить довольно жидкое тесто в подготовленную форму и выпечь в разогретой до 2... Ингредиенты: Стружка кокосовая - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 2/3 стак., Молоко - 1 стак., Разрыхлитель теста - 10 г, Ванилин - 1 щепот., Молоко сгущенное - 2...3 ст. л., Молоко кокосовое (у меня кокосовые сливки) - 150 мл, Ананас (580 мл) - 1 бан., С...