Пирог песочный со свежими сливамиПо этому рецепту у вас получится пирог весом 1 кг. Для начинки лучше брать сливы, у которых легко отделяется косточка. Приготовление: Смешать в миске масло, сахар и яйца деревянной лопаточкой до получения однородной массы. Всыпать муку и руками замесить тес...Ингредиенты: муки 1,5 Стакана, сахара 1/3 Стакана, сливочного масла или маргарина 150 Грамм, яйцо 1 Штука (плюс еще одно для смазки), свежих слив 500 Грамм (начинка), сахара для посыпки слив 3/4 Стакана (начинка), молотой корицы 1/2 Чайных ложки (начинка)
Песочный пирог с творогом и сливамиПриготовления пирога начнем с теста. Тесто замешивать лучше всего именно руками. Перемешать мягкое масло и сахарную пудру (часто использую сахар вместо пудры). Поскольку вымешиваем руками, на фото видны все отпечатки:)) Добавить ванилин (на кончике ножа), р...Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Творог - 300 г, Сметана - 100 г, Слива (или другие фрукты) - 200 г, Ванилин (на кончике ножа), Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
Песочный пирог со свежими сливами "Баттерфляй"Как всегда подготовим наши продукты. Масло вытащить из холодильника заранее, для размягчения. Духовку включить на 230-240*С. Натереть цедру лимона. Песочное тесто я замешиваю в блендере, очень быстро и легко. Масло, яйцо, цедру лимона и сахар выкладываем в ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 1,5 стак., Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Слива (крупная, свежая) - 15 шт, Цедра лимона (свеженатёртая) - 1 шт
Песочный пирог со свежей сливой1. Тесто. Маргарин перетереть с мукой в крошку, добавить яйцо и ледяную воду. Замесить мягкое тесто. 2. Выложить тесто в смазанную маргарином форму для выпечки. 3. Заливка. Творог протереть через сито. Взбить 2 яйца с сахаром, добавить творог и взбивать до ...Ингредиенты: Маргарин (плюс немного для смазывания формы.) - 200 гр, Мука - 180 гр, Яйца - 1 шт., Вода - 2 стол.л., Яйца - 2 шт., Творог - 400 гр, Сахар - 100 гр, Сахар (для посыпки в конце выпекания.) - 1 стол.л., Сливы - 200 гр
Песочный пирог со сливами в мультиваркеПеремешать в миске муку, хлопья, сахар и разрыхлитель (чайная ложка без горки, разрыхлитель делаю сама, смешивая соду, лимонную кислоту и муку). Овсяные хлопья должны быть мягкого сорта, чтобы выпечка не получилась жесткой. Сахара можно положить и побольше,...Ингредиенты: пшеничная мука - 1 стакан, овсяные хлопья - 1 стакана, сахар - стакана, кокосовое масло - 2 ст. л., сметана 18% - 1 ст. л., яичные желтки - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., сливы - 400 г, кокосовая стружка - 2 ст. л.
Сливовый пирогМуку с 1 ст. ложкой сахара, солью, нарезанным на кусочки маслом, водой и уксусом хорошо перемешать с помощью миксера (я в комбайне мешала), после чего холодными руками быстро замесить эластичное песочное тесто. Завернуть тесто в пергаментную бумагу и положи...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 50 г, Соль (на кончике ножа), Масло сливочное - 100 г, Вода - 8 ст. л., Уксус - 2 ч. л., Слива - 1 кг, Сливки (лично я брала 20% "Простоквашино") - 1/8 л, Яйцо куриное - 2 шт, Корица (на кончике ножа)
Открытый пирог со сливой и виноградомДля приготовления пирога нам понадобится: мука, сахарная пудра, масло сливочное, корица, молотый миндаль (или другие орехи), крахмал кукурузный, свежая слива и виноград. Начнём с приготовления основы. Для этого сливочное масло нарезать на кубик и растереть ...Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Миндальная крошка - 50 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахарная пудра - 100 г, Виноград светлый - 200 г, Корица молотая - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 50 г, Миндальная крошка - 50 г, Сахарная пудра - 100 г, Слива - 800 г
Тертый пирог с ягодами морошки1. Размягченное сливочное масло перемешиваем с сахаром. 2. Яйца смешиваем с солью и содой и выкладываем в масло. Начинаем частями просеивать муку, полученное тесто не должно быть липким. 3. Убираем в холодильник на полчаса. После чего делим на две половины....Ингредиенты: Сливочное масло - 250 гр, Морошка - 1 стак. (200 мл), Мука - 3 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Сода пищевая - 0.33 чайн.л., Сахар - 1.5 стак. (200 мл)