Пирог песочное солнце

18 рецептов

Пирог Песочное солнце Пирог Песочное солнце Приготовить тесто: Масло или маргарин заранее достаём из холодильника и оставляем размягчаться при комнатной температуре. Добавляем в муку щепотку соли, сахар. Выкладываем масло и начинаем перетирать масло с мукой и сахаром. Для того, чтобы сделать песочное... Ингредиенты: апельсиновый или ананасовый сок - 330 мл, сахар - 1 стакан, агар-агар - 1 ч.л., кусочки консервированных ананасов и половинки персика, мука - 250 г, постный маргарин или масло Rama vitality - 180 г, сахар - 100 г, вода - 50-80 мл, соль - щепотка

Чизкейк с печеными яблоками «Утомленные солнцем» Чизкейк с печеными яблоками «Утомленные солнцем» Сначала приготовим брусничную начинку. Замороженные ягоды зальем соком так, чтобы он слегка прикрывал бруснику и дадим постоять минут пять. Затем поставим на огонь, добавим сахар, дадим закипеть, поварим минут 5 и добавим тоненькой струйкой (при этом нужно ... Ингредиенты: 5 шт. крепких средних кисло-сладких яблок, Для брусничной начинки: 110 г замороженной брусники, апельсиновый или мультивитаминный сок (примерно 150 — 200 мл), 2 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. крахмала, 60 г лепестков миндаля, Для песочного теста: 225 г п...

Пирог из ревеня и клубники Пирог из ревеня и клубники -Сливочное масло смешать с сахарной пудрой, добавить яйцо и размешать до однородности. -Клубнику потолочь, добавить к масляной массе-перемешать. -Всыпать всё муку, тщательно перемешивать массу лопаткой до однородной, чуть липкой массы. -Готовое тесто заверн... Ингредиенты: Масло сливочное (чуть холоднее комнатной температуры.) - 160 г, Сахарная пудра - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Клубника (20-в тесто, 200-для начинка) - 220 г, Ревень - 220 г, Сахар (70-для засыпки ревеня, 40-для йогурта) - 110 г, Йогурт (натуральный, б...

Цитрусовый пирог с грушей Цитрусовый пирог с грушей Для теста взбить масло комнатной температуры с сахаром до посветления и увеличения в объёме. Добавить яйцо и взбить еще в течение нескольких минут. Муку смешать с разрыхлителем, щепоткой соли и добавить апельсиновую цедру, размешать. Во взбитое масло добави... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 1 шт., ликер Cointreau - 1 ст. л., пшеничная мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 1 пакет, груши - 4 шт., лимонный сок - 3 ст. л., фист...

Бабушкин пирог (Torta della nonna) Бабушкин пирог (Torta della nonna) Начинаем с крема. В кастрюльке с толстым дном смешиваем желтки с мукой и сахаром. Заливаем молоком и на медленном огне увариваем, постоянно помешивая. Я определяю готовность заварного крема, когда за лопаткой остается на некоторое время вот такой след. Пока... Ингредиенты: мука - 30 г, молоко - 225 мл, сахар - 3 ст. л., яичные желтки - 1 шт., кукурузная мука - 150 г, мука - 150 г, сахар - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., кедровые орехи - 2 горсти

Орехово-яблочный пирог «Вкус осени» Орехово-яблочный пирог «Вкус осени» Для песочного теста масло должно быть холодным. Смешать в комбайне муку, масло, нарезанное мелким кубиком, соль, цедру 1 лимона и яйцо. Нескольких минут достаточно, чтобы замесить тесто. Собрать тесто в комок, обернуть пищевой пленкой и отправить в холодиль... Ингредиенты: спельтовая (полбяная) мука - 250 г, сахар - 80 г, лимоны - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 125 г, соль - 1 щепотка, яблоки - 400 г, фундук - 200 г, сахар - 100 г, корица молотая - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., соль - 1 щепотка, яблоки - 5 шт...

Яблочно-банановый пирог Яблочно-банановый пирог Смешиваем все ингредиенты для теста. Замешиваем тесто, оно получается немного рыхлым. Распределяем по форме. Наколоть вилкой, вообще думаю по идее, неплохо было бы его выдержать в холодильнике,но у меня как всегда не было времени. Поэтому я сразу использова... Ингредиенты: Для теста: 200 гр. творога., 100 гр. масло, 2 яйца, 100гр. сахара, Тертая цедра половинки лимона, мука-400гр +-, Начинка: Бананы- 2-3 шт., яблоки-2 шт., Для заливки: 1 яйцо, корица для посыпки., сметана-2 ст.л., 1 ст.л. муки

Пирог "Здравствуй солнце" Пирог "Здравствуй солнце" Тесто для этого пирога берется классическое песочное. Мы положим в миску муку, разрыхлитель и добавим сливочное масло. Я люблю натереть его на терке, так проще измельчить тесто в крошку. Песочное тесто не самый диетический продукт, поэтому я использую моло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко (0,5% жирности) - 50 мл, Шампиньоны - 10 шт, Лук белый - 1 шт, Курица (готовая) - 200 г, Шпинат - 100 г, Брынза - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт (натуральный) - 150 г

Пирог с апельсиновой начинкой Пирог с апельсиновой начинкой Нежный вкус ароматной начинки и слегка хрустящее песочное тесто - ну, кто же устоит перед таким искушением? В моей семье точно никто! Аромат этого пирога соберет на кухне не только ваших домочадцев, на запах прибегут и соседи! Рецепт приготовления пирога с ... Ингредиенты: Апельсин 3 Штуки, Маргарин или масло 200 Грамм, Сметана 4 Ст. ложки, Разрыхлитель для теста 10 Грамм, Крахмал 3 Ст. ложки (без большой горки), Соль 1 Щепотка, Мука 2,5 Стакана

Пирог с жимолостью и штрейзелем Пирог с жимолостью и штрейзелем Тесто. Для приготовления теста нам понадобится: мука, холодное сливочное масло, сахар, разрыхлитель, корица и соль. Холодное сливочное масло нарезать кубиками. В блендере смешать муку, сахар, разрыхлитель, корицу и соль. Сложить все ингредиенты в чашу бленд... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Сахар - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Корица - 0.5 чайн.л., Соль - 0.25 чайн.л., Жимолость - 300 гр, Кукурузный крахмал - 1 стол.л., Мука - 140 гр, Сахар - 100 гр, Сливочное масло - 120 гр, Соль - 0.25 гр

Загрузка